Тема: Книга грустностей :( , дубль2
отвёз жену в больницу , на два дня потратил 6000хривен, , завтра операция , сижу молюсь...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :( , дубль2
отвёз жену в больницу , на два дня потратил 6000хривен, , завтра операция , сижу молюсь...
держись, что гиппократы говорят?
Операция это всегда стресс - знаю по себе. Надеюсь ничего серьезного?... хотя бы исходя из небольшой стоимости...
сяся, держись! Надеюсь всё обойдётся.
держись, что гиппократы говорят?
дай денех , вообчето говорят шо всё в пределах допустимого и после операции всё будет ок !
сяся, искренне вам сочувствую ... держитесь
Сходите в церковь, поставьте свечку.
У вас и у вашей жены будет хорошо
зы. А ведь правду говорят, все материальное это труха, главное здоровье. Будет здоровье - будет и эта труха.
Сочувствую, желаю скорейшего выздоровления
Сходите в церковь, поставьте свечку.
Поддерживаю, за здравие и не один раз.
Надеюсь все будет хорошо. Так вы в харькове? Может помощь нужна?
Graas , сегодня біл , сейчас дома - собираюсь на вахту , завтра на працю ,
сяся, тримайтесь... Дай Бог все буде добре...
А грошенята, то не головне... Буде здоров"я будуть і ці бумажки....
Graas , сегодня біл , сейчас дома - собираюсь на вахту , завтра на працю ,
Тю епрст, пиши в личку или звони, ну помоможем же чем можем.
А грошенята, то не головне... Буде здоров"я будуть і ці бумажки..
та будуть а поки шо треба щоб зараз були ! ліки за те що я "классный парень" не відпускають , тай медицина наша безкоштовна не лікує поки в кишеню не засунеш якісь папірці- обо гроші або хривні.
сяся, може картка є... Трошки допоможемо...
Lavrik, пока не нужно , прижмёт - попрошу без ложной скромности , а пока СПАСИБО !
сяся,
Держитесь. Пусть Вам Бог помогает!!!
сочувствую, к простому обычному врачу тоже прийдешь и пока 50 грн в карман не положишь будет с тобой как с г....
а положишь спросит чего принимаете, о хорошо принимайте еще недельку или вот вам список неимоверно дорогих лекарств которые можно купить только вот в этой аптеке которая есть у нас в больничке и не в какой другой...
вообще советую найти знакомого(ю) фармацевта что б подсказывал альтернативные лекарства, а то врачи любят навыписывать неимоверно дорогих лекарств, за которые получают откаты от аптек в больничках
операция прошла нормально , сегодня привёз женушку домой , впереди курсы химиотерапии....
Слава Богу......
Найскорішого одужання
Lavrik, спасибо , но скоро не получится - первый больничный только на 180 дней будет
сяся, Пусть скорее выздоравливает !!! Главное - настрой на победу !!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :( , дубль2
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 94 запитів