Тема: Подогрев дворников
подскажите плз , хочу поставить подогрев дворников, вопрос таков...
+12v от него на прямую провод к пред 20А потом кнопка так пойдёт???
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Подогрев дворников
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Якщо чесно, то я також вже про це подумував. Може хтось з форумчан вже таке робив, поділіться досвідом.
меня больше интерисует такая система подключения ... но штука интерестная греет быстро
А де такий підігрів купити? Він самоклєючий, чи якось по інакшому кріпиться до скла? Мені здається щоб його установити потрібно торпедо знімати.
я покупал за 130 грн штучка 53 см длинна на 2х стороннем сотче фото скину позже
фото скину позже
Ок, чекаю. От тільки чи той скотч не попливе від температури до якої він нагрівається?
не должен если нужны комуто обогревы обращайтесь пока есть возможность купить, это считаеться большой обогрев есть ещё малые они дешевле но их нет в наличии
Grinders
Дай ссилку де про них можна щось почитати.
Давай мы сначала их закончим устанавливать и с полным отчётом всё пришлём!))))
Alexa, Grinders
Ждем. А то прошлой зимой в снегопады приходилось через каждые 500м. останавливаться отряхивать дворники или ехать по приборам...
Как относится стекло к подобным девайсам??? Не треснет??? Помнятся случаи когда от обдува лобовуха вылетала...
А не слышали про Форды у которых лопались стекла от штатного обогрева?
Кнопка должна управлять реле ("силовая часть"), иначе кнопка быстро выгорит (контакты на кнопке)
на кладе есть топик, даже опытом делятся, а как насчет такого варианта?
Lyurick
О, у меня резинки дворников этой фирмы. У отца дворники в сборе. Г-но редкое, нужно быть осторожным с этой фирмой.
Ден так просто их включать нужно не сразу а дав немного прогреться салону, завтра с утреца фото скину ато только домой зашёл с гулек спать охота
Lyurick
Дай ссылку пожалуйста на эти проволоки...
А то прошлой зимой в снегопады приходилось через каждые 500м. останавливаться отряхивать дворники или ехать по приборам...
Обогрев дворников - это всего лишь полоска нагревателя в месте парковки дворников, шоб бысто их отморозить.
На большее этот обогрев не расчитан, потому и не годится.
Вот как и обещал фото ...
Sash_ko написав:А то прошлой зимой в снегопады приходилось через каждые 500м. останавливаться отряхивать дворники или ехать по приборам...
Обогрев дворников - это всего лишь полоска нагревателя в месте парковки дворников, шоб бысто их отморозить.
На большее этот обогрев не расчитан, потому и не годится.
Мда... На Форде у меня был обогрев лобового стекла - вот это вещь! На Кайроне, к сожалению, только обогрев зоны дворников...
На Форде у меня был обогрев лобового стекла - вот это вещь!
Интересно, как это реализовано? Нити обогрева? А как через них смотреть? Или они настолько тонкие?
Аудитор написав:На Форде у меня был обогрев лобового стекла - вот это вещь!
Интересно, как это реализовано? Нити обогрева? А как через них смотреть? Или они настолько тонкие?
Да. Тончайшие нити внутри триплекса. Глазом видно, только если на стекло положить лист белой бумаги.
Grinders
Смотрится хорошо. Какой-то толк от этого девайса точно будет.
Sniff
Может и так. Но я вижу еще один плюс. Данный обогрев будет препятствовать скапливанию снега и льда в нижней кромке лобового стекла, под дворником и он, дворник, будет ходить с нормальной амплитудой. Намучился с подобным явлением в обильные снегопады, когда от обогрева снег тает и уже лед скапливается у означенном месте, туда же воздушный обогрев не "достает". Так пару щеток погнул...
Less
Алка, вообще самое дешевое гуано, похлеще родных дачийных щеток...
Grinders
Тоді чекаємо на відгуки після зимової експлуатації. Як на мене, така система не допоможе в боротьбі з обмерзанням склоочищувачів. От для проблемки Sash_ko буде якраз.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Подогрев дворников
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 94 запитів