251

Re: конек горбунок (БЖ сяся)

сяся написав:

Всё страничку перевернули , живём дальше с чистого листа

Так і потрібно. rock

Папанов казав: "Куй железо, пока горячё", чукчі говорять той же вислів так:
"Куй зелезн, пока горяць"
  0

252

сяся написав:

Всё страничку перевернули , живём дальше с чистого листа

plus за оптимізм

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

253

сяся написав:

[b]bravo[/b сегодня ездили в страховую и в банк пообещали 5 000 хривен , остальное  за свой счёт , буду ждать окончательного результата , пообещали перезвонить , мне до страховой и банка - 102 км. в один конец десяток раз съездил и лучше  б сам ремонтировал  да и здоровье - неохота по новой в больничку . Всё страничку перевернули , живём дальше с чистого листа

Душегубы и правда. Саш, у нас такая страна, что всё и все вокруг работает против тебя. Поэтому моё мнение о кредитах - ну его нах, только тогда когда реально припечёт....

0

254

Mister  так Вы Панэ тож кредитный авто держите ?  скажи как "настроение поднимает" .  да вобщем , этот кредит и есть что припекло , и слава богу что авто хотел потренироватся и потом квартиру взять - попробовал и понял - неосилю . О - у нас СНЕГ за окном пошёл censored

0

255

сяся написав:

Mister  так Вы Панэ тож кредитный авто держите ?  скажи как "настроение поднимает" .  да вобщем , этот кредит и есть что припекло , и слава богу что авто хотел потренироватся и потом квартиру взять - попробовал и понял - неосилю . О - у нас СНЕГ за окном пошёл censored

да, держу, планирую закрывать. Дай Бог всё состоится. Квартиру в кредит - ИМХО это язва желудка в прямом смысле этого слова. Постоянные переживания - нервы, а нервы - это всё здоровье. Мне тоже прикипело, я взял, если бы не взял, то не взял бы вообще. С текущими ценами на авто, налогами в ПФ, комисси нужно наркотой торговать или бандитом быть, что бы покупать машины.

0

256

так получилось - за последнюю неделю после больнички пообчалси с владельцами логанов мсв и дастеров в нашем поселке как то само спонтанно получилось и что самое интересное - раньше когда только поменяли назву с дакии на рено популярность авты резко подпрыгнула , потом когда  народ узнал и осознал что отныне рено - это москвич стали искать б\у дакии . Во блин загадки природы и кто что скажет на этот счет , я вот голову ламаю...

0

257

сяся написав:

так получилось - за последнюю неделю после больнички пообчалси с владельцами логанов мсв и дастеров в нашем поселке как то само спонтанно получилось и что самое интересное - раньше когда только поменяли назву с дакии на рено популярность авты резко подпрыгнула , потом когда  народ узнал и осознал что отныне рено - это москвич стали искать б\у дакии . Во блин загадки природы и кто что скажет на этот счет , я вот голову ламаю...

почитай Газовое оборудование для Логана

0

258

прочитал рекомендованную темку , согласен со всем сказанным Mister , но то отдельно а вот к отношению людей к ромбк и открывашки  как  прилепить ?  я вроде как на румуне езжу - потому как газированные россиянам не доверяют пока делать  ,   но как неоднократный бывший и настоящий владелец москвичей особого страха перед этим не испытываю ...

0

259

сяся написав:

прочитал рекомендованную темку , согласен со всем сказанным Mister , но то отдельно а вот к отношению людей к ромбк и открывашки  как  прилепить ?  я вроде как на румуне езжу - потому как газированные россиянам не доверяют пока делать  ,   но как неоднократный бывший и настоящий владелец москвичей особого страха перед этим не испытываю ...

я бы забил на значёк  smile что дачия, что румынский рено собран на одном и том же заводе в румынии, отличие только что в украину они крепят рено значёк а в европе под значком дачии продают.

0

260 Відредаговано сяся (2013-10-08 16:50:57)

да я то забил , я о людях говорю - сперва обрадовались : о я на РЕНО  езжу  ,  а как узнали что рено в московии на бывшем москале делают из запчастей с ваза так все в поисках дакии , хотя говорят действительно авты потихоньку разными становятся...

0

261 Відредаговано сяся (2013-10-11 09:03:55)

готовлюсь  к зиме  прикупил одну шину зимнюю нордман рс  вместо порванной прошлой зимой , поехал на монтаж что б собрали и заодно диск прокатать а то летом согнул чуток  на трассе в ближайшем сто подвыкатали и оставил на запаску, короче  мой постоянный мастер очень ругался  что диск почти убитый - но шо робыть  дуже далеко от дома было  а у меня фобия БЕЗ ЗАПАСКИ НИ ШАГУ , вобщем диск благополучно выкатали и поставили на постоянное место прописки - правое заднее и на зимнюю резину так как  на зад и зимняя скорость меньше зимой да и езжу зимою меньше , кстаи мастер предложил залатать боковину и мол она ещё поездит   как то  стрёмно  - я в раздумьях hmm  . зимняя обувь готова , но пока ставить рановато , полежит пока у товарища в гараже , думаю еще пару недель судя по прогнозам .  теперь нуно присмотрется к коврикам с высоким бортом , а то мои униварсалььные уже староватые и подизносились - на второй авте уже ездиют как ни как . angel

0

262

сяся написав:

готовлюсь  к зиме  прикупил одну шину зимнюю нордман рс  вместо порванной прошлой зимой , поехал на монтаж что б собрали и заодно диск прокатать а то летом согнул чуток  на трассе в ближайшем сто подвыкатали и оставил на запаску, короче  мой постоянный мастер очень ругался  что диск почти убитый - но шо робыть  дуже далеко от дома было  а у меня фобия БЕЗ ЗАПАСКИ НИ ШАГУ , вобщем диск благополучно выкатали и поставили на постоянное место прописки - правое заднее и на зимнюю резину так как  на зад и зимняя скорость меньше зимой да и езжу зимою меньше , кстаи мастер предложил залатать боковину и мол она ещё поездит   как то  стрёмно  - я в раздумьях hmm  . зимняя обувь готова , но пока ставить рановато , полежит пока у товарища в гараже , думаю еще пару недель судя по прогнозам .  теперь нуно присмотрется к коврикам с высоким бортом , а то мои униварсалььные уже староватые и подизносились - на второй авте уже ездиют как ни как . angel

а пробеХ какой? ))) прокол на бескамерке не так опасен, главное что бы насос был в машине, что подкачивать и ехать. А по поводу ковриков - у меня тоже универсальные, 2-й год езжу, тоже под ногами ездиют, кристовина рулевого вала трёт вверху, сзади коврики вообще нормально не лежат.

0

263 Відредаговано сяся (2013-10-11 13:43:58)

Mister написав:

а пробеХ какой? ))) прокол на бескамерке не так опасен, главное что бы насос был в машине, что подкачивать и ехать.

да не просто прокол а порез (разрыв) боковины насквозь примерно зо мм длиной  -  пробег шины 5 000 км пробег конька на сегодня 23300 км.

Mister написав:

А по поводу ковриков - у меня тоже универсальные, 2-й год езжу, тоже под ногами ездиют, кристовина рулевого вала трёт вверху, сзади коврики вообще нормально не лежат.

сзади я летние ворсистые оставил , там очень редко кто ездит а передние универсальные 4 года на 41 москале и здесь уже 2 зимы - они просто уже старые и изношенные . нуно замену но пока не нашёл

0

264

сяся, лучше не латать, а сразу на клумбу под цветочки. Боковой порез делает покрышку негодной навсегда, кто-бы что не говорил. Я уже с двумя колесами расстался из-за пореза.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

265

Дык потому и была куплена новая шина .  а с "погибшей" хочу коврик перед дверью а подъезде сделать , вот только нуно узнать как и чем шину разделывать .

0

266

сяся написав:

Дык потому и была куплена новая шина .  а с "погибшей" хочу коврик перед дверью а подъезде сделать , вот только нуно узнать как и чем шину разделывать .

big_smile upp первый раз слышу, ещё не видел коврики из резины))

0

267

Mister так а почему бы и нет , шина почти новая и 8 ещё не стёрлась , рисунок протектора красивый , вопрос в другом чем его после изготовления закрепить чтоб не спонерили angel

0

268

сяся написав:

чем его после изготовления закрепить чтоб не спонерили

http://i.piccy.info/i8/bc1724a4ef5e51ae3d7353593a4b4a5f/1381739593/73658/630958/kostyl_542x407.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-10-14-08-33/i8-5275290/542x407-r/i.gif Подойдет? lol

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

269

Pashko  подходит 8 штук пришлите , будь ласка  like

0

270

сяся написав:

подходит 8 штук пришлите

Юмористы. upp:app:

Папанов казав: "Куй железо, пока горячё", чукчі говорять той же вислів так:
"Куй зелезн, пока горяць"
  0

271

Pashko
bravo
  Я цілком  серьозно , пришле укрпоштою я зроблю та ( навчусь фоткати та в нет викладати) відрапортую !

0

272

ездил в субботу в сковородиновку  - впечетления разные      Сам музей (здание)в отличном состоянии а вот содержимое - против предыдущего посещения в кастрированном виде - почти ничего не осталось , разве что пару экспонатов , остальное ксерокопии плохого качества -жена там в первый раз  хорошо что я основательно подготовился и как то скрасил негативное впечетление , на вопрос почему подписи пояснительные не везде и малоинформативные - ответ а что б экскурсовода заказывали , ну тут чёрт в меня вселился и я тихим голосом сказал , что за такое отношение я бы с удовольствием "заказал" всех сотрудников та коштив не выстачае у часы покращень . А вот парк меня порадовал - очень хороший и дорожки ухожены , правда до места первого захоронения Григория Варсавовича дорожка не добралась .  Во всём остальном парк на 5+ за овражком есть туристическая зона с родничком и местом для приготовления шашлыков -площадка и стол стулья пенёчки .  учитывая прекрасную субботнюю погоду получили море положительных впечетлений от осенней прогулки в Шикарном , райском саду . Да и музей тоже ничего если едёш первый раз и не с чем сравнивать , словом понравилось только нуно приезжать туда обязательно в хорошую погоду тогда и впечетления будут яркими и положительными .  да , а в воскресение поехали в еврейпарк...

0

273

17.10.2013 прошёл ТО2 а именно : Работа -  замена воздушного фильтра 19.8   ТО2 для авто с ГБО  594    базовое ТО  257.4  замена свечей зажигаия 39.6    экспресс мойка 14.оо4 итого 924.804               Замененные з\ч - кольцо уплотнительное сливной побки  18.9    антифриз 100мл.  5.7      масло моторное 3.3л.   237.6   фильтр газа газообразной фазы  159.3  фильтр маслянный   81.9    фильтр воздушный   108   прокладка клапанной крышки 194.28    свечи  4шт.   248.4  пена активная 11.34 итого  1065.42

0

274

kez_15 а зачем свечи то менять? Старые хоть забрал?

0

275

старые забрал , кАнечнА .  По букварю положено , короче жизнь меня приутомила и я не стал барахтатся и сделал всё как прописано 4часа были наСТО я и конёк-горбунок , перед этим написал на бумажечку ,что должны сделать и что я хотел уточнить-спросить , вообщем я за 4 часа подустал и ребята - слесаря-мотористы и эдектрик-электронщик очень радовались когда я уезжал наконец то big_smile .   смотрели тормозные колодки - думали я их менял летом , а у мну они родные ,похвалили так как износа практически нет , за диски пожурили- покоцаные по мелочам ( я сказал - выпустят Логан на резино-металических гусеницах первый куплю)

0