Re: Поддержите в интернет голосовании ПЛИЗ

Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Поддержите в интернет голосовании ПЛИЗ

Готово!
Даже трижды
Удачи!
Мене також зацікавив ваша домашня звірина "Бернський зенненхунд". А можете викласти фотку?
Вот некоторые фотки
. Разный возраст. Разное время года... Но собака одна
Нам очень нравится. Это сабака компаньен, хотя с охраной дома, периметра участка справляется четко. Мы ею довольны по всем критериям. 
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поддержку
. Но конкуренты идут по стопам, видно тоже подключили свои админресурсы в виде клубов любителей "вышивать крестиком" и т.д. А мне бы еще "день простоять да ночь продержаться" (до 09.06.2011 идет голосование
)
Прошу отдохнувших лонговодов присоединиться к акции поддержки в интернет-голосовании. Условия в посте №1. НЕ ДАЙТЕ ЗАСОХНУТЬ РЕЙТИНГУ, ПЛИЗ 
и еще 
зараза. на второй ящик активация не приходит.

Спасибо за мобилизацию!
Но борьба в террариуме единомышленников продолжается...
Если остались вольные эл. адреса то прошу ПЛИЗ 
Dreams, FS, zverenishek Спасибо огромное.
Очень чувствуется поддержка Логан клуба и форумчан!
Уверен мы будем лучшими! "Нас не догонят, нас не догонят!" 
Аууууу!!! По пяткам топчут, на повороте обошли
. Видать с резиной не угадал...
Помогайте на пит - стопе (в смысле поддержкой своим голосом порадуйте
) Я еще держусь с вашей помощью
Аууу!!! Кто не голосил (см. пост 1). ПЛИЗ

за жену еще нарисовал 
и со своего второго ящика 
так что еще +2 
эта анна и второй малой - явно с подставами. у нас реальные люди, даже отзывы есть 
AlexSander, Voevoda
Спасибо!
Да, смотрю с отзывами у них проблема. Как-то организаторы голосования не продумали чего-то. Например сидит чел и плодит ящики клоны, а потом голосует с них. Эх, а хотелось по правде, чтоб реальные голоса. Как наши
И в таком ритме еще до 9 июня продержаться

Еще раз
с рабочего адреса.
Ребята, мы вырываемся вперед 
и от меня

+1

Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Поддержите в интернет голосовании ПЛИЗ
Згенеровано за 1.762 секунд(и), виконано 99 запитів