Re: Продам Renault-Samsung SM-5 Быстро и в хорошие руки
Походу Логана продать проще чем Samsunga////
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Продам Renault-Samsung SM-5 Быстро и в хорошие руки
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ну да, логана я быстро продал. Просто очень мало людей знают что это такое, и не ищут в газетах и инете. Мне тоже объява попалась на авториа случайно, когда брал. Сейчас дошло до маразма - родственники готовы занять денег, лишь бы не продавал его за бесценок. А я две тачки не потяну - их обслуживать надо, и деньги отдавать - пусть и без процентов. На авториа дошло до маразма - в обмен предлагают жигули с доплатой 1000 баксов мне. Все же кто хоть раз проехал со мной в самсунге в приятном офигении - премиум салон, не едет - плывет, можно легко общаться вполголоса - движка не слышно, автомат четкий, только по тахометру можно узнать что перешел на другую передачу. Абыдна, шо сказать. Но сроки уже жмут - через пару недель прийдется сдать в трейд-ин:(
Gent оторви Самсунг, прикрепи Ниссан и продашь на следующий день. У нас машин с названиями моб.телефонов и телевизоров не знают и боятся....
Gent
Мне кажется нужно усилить рекламу, в частности Автобазар, Ауто риа, РСТ Карс, Аутолайн, и дать хорошие платные обьявы... А также не забудьте прессу, хорошую областную газету, к примеру у нас на Полтавщине, это Желтая Газета, http://www.zhovta.ua/, или что то в этом роде у вас в регионе... По трейд ину, наскоко наслышан, немного или много, как смотреть можно потерять, от 5 до 15-20 % рыночной стоимости, или около того...
Успехов вам...
Уже жду вашу Кангу почти как свою
... не поймите не правильно... Просто хочется узнать о авто из первых так сказать уст...
Gent
Размести объяву в раздел Ниссан Максима. А уже в текcnt распишешь, что этот Ниссан есть Самсунг
или админы Авториа не дадут такое сделать?
или админы Авториа не дадут такое сделать?
спасибо, именно так и делал, удалили объяву. Не сразу, правда, пару дней повисела:)
Всем большое спасибо за советы и сочувствие!:)
Тему можно закрыть, машинка продана. К сожалению, не за желаемую сумму, но быстро - за 2 часа. Ждать не мог - пришла кангушка, в кредит решил не лезть, и так их у меня хватает...
Gent
Ок, потом, как купишь, покажи и расскажи об обновке!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Продам Renault-Samsung SM-5 Быстро и в хорошие руки
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 88 запитів