26 Відредаговано SySOP (2011-05-20 14:28:47)

Re: Антивирус.

Tank написав:

Примеры сравнительного удобства

Корректная работа с многоядерниками, обновленные модель драйверов, дайрект 11, технологии Аеро, корректная работа отлову ошибок и глюков, в том числе закрытие приложения без зависания системы, корректная система востановления в случае сбоя, Windows Filtering platform, центр поддержки, новая технология копирования информации с носителя на носитель и по сети, домашняя група в сети, быстрые гаджеты, улучшеный центр управления сетями... Дальше продолжать?  tongue
PS. Забыл отметить стабильность 64 битнотной семерки, в отличии от 64 битной ХП.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

27

SySOP написав:

Корректная работа с многоядерниками

Когда-то давно настроил ХР для работы с двухядерным процем и уже забыл... (в сети можно найти FAQ на эту тему). Работает и ХР нормально с многоядерниками, но только не по умолчанию.

SySOP написав:

дайрект 11

Возможно это и хорошо, но уменя нет видяхи под дайрект 11.  smile

SySOP написав:

технологии Аеро

При желании сторонние программы настраивают этот Аэро и под ХР, только какая от него польза? День-два полюбовался, а потом понимешь, что всю память этот Аэро сожрал.

SySOP написав:

корректная работа отлову ошибок и глюков, в том числе закрытие приложения без зависания системы,

С этим пожалуй соглашусь, т.к. не было ни одного подвисания и глюка, поэтому и не пришлось воспользоваться вот этим:

SySOP написав:

востановления в случае сбоя,

А тут?...

SySOP написав:

домашняя група в сети,

...что, разве под ХР какие-то проблемы с этим? У меня дома сейчас 4 железяки: из них три под ХР, а один под "семёркой". Нормально все дружат в домашней группе, никаких дополнительных очень необходимых удобств я не обнаружил в "семёрке" по сравнению с ХР. Настраивается всё одинаково.

SySOP написав:

быстрые гаджеты

Для меня - это бесполезные штуки, цацки. Из всего я прогноз погоды было установил, но удалил по причине тотально-неправильных диаметрально-противоположных действительности предсказаний.

SySOP написав:

улучшеный центр управления сетями...

Возможно, но я не знаю зачем. Вроде с этим и так всё впорядке было. Зато запутанный проводник вместо простого и понятного. Меню Пуск - на мой взгляд тяжёлое и неудобное.

SySOP написав:

Забыл отметить стабильность 64 битнотной семерки,

Это мне тяжело проверить, т.к. железа такого у меня нет, а софт под 64-бит ещё только пишут наверное. Но скоре всего ты прав.  coffee

Может у меня предубеждение какое-то? С "семёркой" уже месяц не могу подружиться никак.  dntknw  Поэтому и завёл этот разговор. Извините за  offtopic

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

28 Відредаговано SySOP (2011-05-20 17:08:19)

Tank написав:

Когда-то давно настроил ХР для работы с двухядерным процем и уже забыл

А вы на 4-6-8 ядер поставьте ХП tease  И гляньте производительность.

Tank написав:

При желании сторонние программы настраивают этот Аэро и под ХР

Визуальные навороты 7 не идут на ХП, не путайте псевдопрозрачность с заменеными иконками.

Tank написав:

что, разве под ХР какие-то проблемы с этим?

Домашняя група удобней, так как позволяет паролить доступ в групу, делать шаринг папок и принтеров, настройки гораздо шире ХП-ных.

Tank написав:

Для меня - это бесполезные штуки, цацки

очень удобно, всем нравится, н она вкус и цвет....

Tank написав:

Зато запутанный проводник вместо простого и понятного. Меню Пуск - на мой взгляд тяжёлое и неудобное.

Дело привычки, не более того...

Tank написав:

Это мне тяжело проверить, т.к. железа такого у меня нет

64 битка идет почти на любом железе от 2009 года, просто если ОЗУ меньше 4 гб то нет смысла юзать.
PS. Что-то мы заоффтопили ветку про антивирусы, но за 7 все таки будущее, прийдется с ХП переходить и переучиватся как не крути.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

29

По итогам нашего тестирования победителем был признан пакет AVG Anti-Virus Free Edition 2012. Он быстро работает, эффективно блокирует новые вредоносные программы и хорошо справляется с очисткой зараженных ПК.
В тройку лидеров вошли также программы Avast Free Antivirus 7 и Panda Cloud Antivirus 1.5.
http://www.osp.ru/pcworld/2012/07/13016482

Снес Авиру, установил AVG Anti-Virus Free Edition 2013.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

30

Насколько он тормозит систему?

0

31

Phaust написав:

Насколько он тормозит систему?

не тормозит, я не замечаю....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

32

Касперский KIS 11. И никаких проблем smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

33

продлил на днях лицуху кис 2013, отцу сегодня купил продление КАВ 2013 ) проблем нет smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

34

Мужики, вы удивитесь, но у меня со связкой Фаервол винды + MSE никаких проблем нету. И в отличии от Касперского-не тормозит.

0

35

Это все дело личное. Я вот уже лет 10 пользуюсь Norton Internet Security и пока не могу сказать ничего плохого.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

36

Doc на работе корпоративный симантек. ничего хорошего сказать не могу smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

37

ESET Smart Security 5 юзаю второй год, раз в месяц его ломаю, пока проблем не было.

Logan 1,6 Ambiance, Конд+ГУР, тёмно-серый (2008)
  0

38

Ребята, а что скажете о Dr.Web? У меня сейчас стоит ESS 3.0 уже 3-й год. Хочется чего-то новенького big_smile Тем более, что ESS не нашел трояна, а Dr.Webcureit нашел - после этого стал относиться как-то скептически к ESS...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

39

_AlexSander_ написав:

ничего хорошего сказать не могу

А подробнее?

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

40

Microsoft Endpoint Protection 2012 - нет проблем с ключами да и с остальным тоже.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

41

Макс, а у тебя винда лицензионная? С ней конфликтов не возникает?

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

42

KIS 10 более 3-ёх лет, проблем никаких. До каспера был NODик, раз у два-три месяца переустанавливал винду. Сейчас уже и забыл как это делается.

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

43

Doc а подробнее ,что прихожу со своим ноутом, врубаюсь в корпоративку и понеслось, только успевает лечить. симантек - клиент 11 версия. в 1 квартале будем переходить на 12.

0

44

пару років вже користуюсь каспером, все ОК, до того мучився з NOD.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

45

Не соглашусь..
Дома NOD32 уже лет 6 наверное!.. dntknw
На работе тоже всю сеть он защищал без проблем! rtfm

P.S. Винда более 4 лет стоит.. crazy

шануймося!  empathy
  0

46

Devil написав:

Не соглашусь..

Так я з своїм мучився tongue , а за вашого NODа радий upp.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

47

Starosta написав:

Ребята, а что скажете о Dr.Web? У меня сейчас стоит ESS 3.0 уже 3-й год. Хочется чего-то новенького big_smile Тем более, что ESS не нашел трояна, а Dr.Webcureit нашел - после этого стал относиться как-то скептически к ESS...

Стоит др.Веб очень доволен, малявка за комп часто садится, включил родительский контроль, иногда вырубает даже этот форум из за ругательств smile считаю один из лучших антивиров, хотя раньше пользовался нортон секьюрити и считаю его лучшим международным секьюрити, но др.веб не уступает, каспер хорош но ребята пиаром вместо работы занялись, короче если не жалко денег покупай нортон инет секьюрити все будет супер, думаю опят вернусь к нему. Все ломаные версии сами понимаете кем ломаные и для чего.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

48 Відредаговано OKurylyshyn (2013-02-09 23:20:24)

А у мене на всіх компах Avira, я задоволений.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

49

Graas написав:

Стоит др.Веб очень доволен, малявка за комп часто садится, включил родительский контроль

плюсую
правда я покупаю его у своего провайдера за 15 грн/мес
активно юзаю род. контроль, т.к. малому уже почти 10 лет

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

50

С 2009г пользуюсь NOD32 дома и на работе. Проблем не было ни разу.

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0