SySOP написав:Корректная работа с многоядерниками
Когда-то давно настроил ХР для работы с двухядерным процем и уже забыл... (в сети можно найти FAQ на эту тему). Работает и ХР нормально с многоядерниками, но только не по умолчанию.
Возможно это и хорошо, но уменя нет видяхи под дайрект 11.
SySOP написав:технологии Аеро
При желании сторонние программы настраивают этот Аэро и под ХР, только какая от него польза? День-два полюбовался, а потом понимешь, что всю память этот Аэро сожрал.
SySOP написав:корректная работа отлову ошибок и глюков, в том числе закрытие приложения без зависания системы,
С этим пожалуй соглашусь, т.к. не было ни одного подвисания и глюка, поэтому и не пришлось воспользоваться вот этим:
SySOP написав:востановления в случае сбоя,
А тут?...
SySOP написав:домашняя група в сети,
...что, разве под ХР какие-то проблемы с этим? У меня дома сейчас 4 железяки: из них три под ХР, а один под "семёркой". Нормально все дружат в домашней группе, никаких дополнительных очень необходимых удобств я не обнаружил в "семёрке" по сравнению с ХР. Настраивается всё одинаково.
SySOP написав:быстрые гаджеты
Для меня - это бесполезные штуки, цацки. Из всего я прогноз погоды было установил, но удалил по причине тотально-неправильных диаметрально-противоположных действительности предсказаний.
SySOP написав:улучшеный центр управления сетями...
Возможно, но я не знаю зачем. Вроде с этим и так всё впорядке было. Зато запутанный проводник вместо простого и понятного. Меню Пуск - на мой взгляд тяжёлое и неудобное.
SySOP написав:Забыл отметить стабильность 64 битнотной семерки,
Это мне тяжело проверить, т.к. железа такого у меня нет, а софт под 64-бит ещё только пишут наверное. Но скоре всего ты прав.
Может у меня предубеждение какое-то? С "семёркой" уже месяц не могу подружиться никак.
Поэтому и завёл этот разговор. Извините за 
Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
0