Re: Наша безопасность
перед тим як рушити
Я пристегиваюсь еще до того, как завел машину.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Наша безопасность
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
перед тим як рушити
Я пристегиваюсь еще до того, как завел машину.
Можу призабути і пришпилюсь через деякий час після рушання. Головне в собі виробити звичне відчуття пришпилення (тиску ременю) і тоді просто некомфортно буде непришпиленим.
Головне в собі виробити звичне відчуття пришпилення (тиску ременю) і тоді просто некомфортно буде непришпиленим.
В мене так і є, я інколи з дому кудись їду і по дорозі сміття викидаю, а це 100м, так по привичці пришпилююсь, потім ще злюсь що лишній раз туди-сюди.
Всегда пристегиваюсь , но недавно останавливает юный гай и начинает тупо задрачивать . Спрашиваю о причине остановки , так с ответа просто офигел , оказывается если я пристегнут и объезжаю выбоины на дороге , то возможно я пьяный или у меня нет документов , после этого объяснения юноша был вежливо послан , а более старший гаец пожелал счастливого пути и смущенно улыбнулся .
Всегда пристегиваюсь. Сажусь в машину, поворачиваю ключ, но стартер не кручу - жду пока погаснут лампочки на приборке. Это где-то 2-3 секунды. В это время и пристегиваюсь - а чем еще заняться?!
А еще у меня вопрос: на приборке есть индикатор ремня безопасности, но он не работает. У всех так и можно ли его активировать?
У всех так
У всех.
можно ли его активировать?
Можна.
Можна.
Ну.. и... Продолжайте, не останавливайтесь!
Lavrik написав:Можна.
Ну.. и... Продолжайте, не останавливайтесь!
Можно "активировать". Только нужно будет еще пару-тройку проводков протянуть к креслу, и датчик в замок "втулить" (или поменять замок на "правильный"). Тогда уже и "активировать" - не проблема.
Или у вас проводка и датчики уже стоят, а оно "не работает"?
Кстати, штука полезная. Я привык пристегиваться всегда еще на Логане (там не было этой "фичи"). Но, иногда (в спешке, или отвлекли) забывалось.
А у Дастера сигнал на непристегнутый ремень такой "тошнотный", что спинной мозг "разжижается" (и пищит же, сцко, не сразу, а когда разгонишься километров до 10 в час). Вот "спинной мозг" и участвует активно в выработке автоматического "рефлекса" и чувства жуткого дискомфорта от самого нахождения в авто непристегнутым - "шоб токо оно не запищало" .
И..., пристегиваться таки надо. Меня и мою семью это уже реально спасло, однажды, от, как минимум, серьезных травм (все были пристегнуты, "мелкий" - в "кресле"). После того случая, между прочим и приведшего к необходимости смены авто (ибо страховая посчитала, что восстанавливать там уже нечего), у "мелкого" не возникает никаких вопросов о необходимости быть всегда в "кресле", и пристегнутым. И даже наоборот, он непристегнутым в машине не поедет "ни за какие коврижки".
Продолжайте
Я знаю только теоретически, а практически знает и может сделать Александр.
В-третьих,подушка сама по себе-это уже не защита,а скорее наоборот.Вывод:если есть подушка безопасности,то наличие ремня на груди уже не спасает;так зачем тогда пристёгиваться?!
Срочно учить мат.часть!!!
Срочно учить почему подушка без ремня может покалечить!!!
На продвинутых машинах подушка не срабатывает, если ремень не пристёгнут - типа померла, так померла...
практически знает и может сделать Александр.
всё просто. допаиваем светодиод, резистор, подводим проводок к замку. дальше с замком. можно встроить в него микрик, можно купить замок от дастера (у меня,например, последний вариант). и вуаля.
всё просто. допаиваем светодиод, резистор, подводим проводок к замку. дальше с замком. можно встроить в него микрик, можно купить замок от дастера (у меня,например, последний вариант). и вуаля.
целое дело!
короче "...хрен с ним, с этим ЗИЛом...", как говорится в http://www.youtube.com/watch?v=KhGwec_z … ure=g-vrec
спасибо объяснившим!
Pyrrhon
можно купить замок от дастера (у меня,например, последний вариант). и вуаля.
ціна питання?
Всегда пристегиваюсь и все пассажиры тоже. С ребенком проблем не возникает. (не пристегнутой себя не помнит):)
Всегда сам и передний пассажир пристёгиваемся, а задние как хотят.
OKurylyshyn это к Валере
Всегда сам и передний пассажир пристёгиваемся, а задние как хотят.
Задние прилетают потом и ломают шею передним пристёгнутым... а может повезёт и пролетят мимо...
Задние прилетают потом и ломают шею передним пристёгнутым... а может повезёт и пролетят мимо...
Хоть и на ВАЗе.
Отвязанные
В свое время в Швеции проводилась информационная кампания, главным слоганом которой была фраза, адресованная водителям: «Вы возите за собой слона». После удара тело непристегнутого человека с заднего сиденья ускорением обрушивается на едущего впереди. Травмы могут быть самыми тяжелыми — переломы грудной клетки, носа, ЧМТ, травмы лица и др.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Наша безопасность
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 95 запитів