Re: Windows 8/8.1/10
Я вообще по телефону активировал
Renault Captur Intense 1.2TCe EDC6 2019
Renault Logan 1.4 Ambiance 2010 Продав!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Windows 8/8.1/10
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я вообще по телефону активировал
alexus а я вообще никак - само автоматом...
mekena так что поставил, ту сборку что писал в 120 посте?
Graas Да!
А я вот все еще мучаюсь ставить не ставить, на домашний пк восьмерку. Кто уже ставил скажите ваши впечатления, стоит семерку менять на 8, вроде 8 больше заточена под всякие сенсорные девайсы.
Windows 8 не заточен под сенсорные девайсы - это ошибочное мнение, и говорят те кто им не пользуется.
Просто он универсальный интервейс.
На ноутбуке поставил все летает быстрее чем в 7. ( 4 ядра+ssd )
Хотя еще зависит какой у Вас апарат.
Windows 8 не заточен под сенсорные девайсы - это ошибочное мнение, и говорят те кто им не пользуется.
Заточен. Явно выраженное ориентирование под управление пальцем. Все значки, меню, новшества - все сделано под сенсорные дисплеи.
4 ядра+ssd
Хех с таким хардом и 7-ка грузится секунд за 15....
Хех с таким хардом и 7-ка грузится секунд за 15....
Windows 8 за 8 секунд грузится - ставил и 7 и 8 есть с чем сравнить
Заточен. Явно выраженное ориентирование под управление пальцем. Все значки, меню, новшества - все сделано под сенсорные дисплеи.
Windows 8 только первое загрузочное окно большие кнопки, жмете на рабочий стол и все как обычно.
Вот в "опера! тоже большие кнопки, так по вашему она тоже заточена.
Нет просто так удобно, назывыется предварительный просмотр.
В папках как и в Windows 7 можно сделать крупные значки или поставить списком.
Только Windows 8 быстрее летает.
mekena
Итак все таки решил и себе поставить ту же сборку 8 винды о чем писали раньше. Все получилось хорошо, винда действительно работает намного быстрее той же семерки, структура рабочих окон очень удобная и понятная,за день два привыкаешь так что назад на 7 переходить уже не хочется (все понятно на интуитивном уровне особенно если юзал что нибудь до этого на андроиде), но и нельзя сказать что это абсолютно другая система, все тоже с чем знакомы и раньше. Единственно что напрягает лицензия в этой сборке вроде только до конца сентября этого года, а потом что, я вроде там не заметил пролонгатора, может что пропустил?
Windows 8 только первое загрузочное окно большие кнопки, жмете на рабочий стол и все как обычно.
Не все как обычно, убраны все мелкие элементы, все сделано под палец по сути дела. Все выпилили что мешало сенсорным планшетам - аеро, мелкие меню, пуск и т.д.
Не все как обычно, убраны все мелкие элементы, все сделано под палец по сути дела. Все выпилили что мешало сенсорным планшетам - аеро, мелкие меню, пуск и т.д.
1. мелкие меню мне не нравились, я на ноуте еще увеличивал крупнее, монитор 17.3" (1920x1080) FullHD,
2. пуск тоже никчему, сделал нужные ярлыки ни рабочий стол и все, выключать стало проще правой кнопкой мыши и готово
3. кому как а мне удобнее, Скорость выше, делать все быстрее, настроек больше.
я вроде там не заметил пролонгатора, может что пропустил?
Активатор надо скачать, будет безлимит
2. пуск тоже никчему, сделал нужные ярлыки ни рабочий стол и все, выключать стало проще правой кнопкой мыши и готово upp
а как сделал? у меня в два действия
а как сделал? у меня в два действия
Да тоже в два, 1. правой кнопкой, 2. и готово (левой на всплывшое меню "выключить)
В одним действием можно настроить кнопку включения, ей можно и выключить.
Единственно что напрягает лицензия в этой сборке вроде только до конца сентября этого года, а потом что, я вроде там не заметил пролонгатора, может что пропустил?
у меня тоже до 17.09. (после активации)
pavel_iv77 написав:а как сделал? у меня в два действия
Да тоже в два, 1. правой кнопкой, 2. и готово (левой на всплывшое меню "выключить)
В одним действием можно настроить кнопку включения, ей можно и выключить.
Ммм... А вариант выключения "по учебнику":
мыша врпаво, в всплывающем меню "Дополнительно" и там "выключить"
Ну и куча прог есть выводящих нужные кнопки в панельку виджетов.
ИМХО: намудрили они с 8-кой... На Линухах хоть есть возможность от рабочего стола Unity отказаццо на корню и поставить какие-нибудь кеды или гнома без последствий и особого гемора... Ну и магаз в стиле яблоководов. Хотя, у моей тёщи это первая система с которой она работает - и очень даже ничего! Правда, думаеццо мне, шо поставь я ей Убунту - тоже бы траблов особых небыло.
у меня тоже до 17.09. (после активации)
скинуть на мыло?
скинуть на мыло?
активатор? у меня есть KMSAuto 2.19 Portable.
Вот он и активирует на полгода. Говорят безлимитных нет. Если есть ключ, то давай...
мыша врпаво, в всплывающем меню "Дополнительно" и там "выключить"
а у меня "параметры" и потом там кнопка "выключение".
mekena написав:у меня тоже до 17.09. (после активации)
скинуть на мыло?
и мне плиз
а еще в новой 8 у меня инет не включается сразу а только после перезагрузки компа
говорили что и в 7 попервах такое было.
активатор? у меня есть KMSAuto 2.19 Portable.
Вот он и активирует на полгода. Говорят безлимитных нет. Если есть ключ, то давай...
фотку завтра покажу время не считает, в активаторе можно выбирать на полгода или постоянно ( на ноуте несколько активаторов все по разному,)
такого ключа не существует.
вот и инете безлимит Активатор
http://www.ex.ua/view/19804039
еще
http://www.ex.ua/view/19416003
а еще в новой 8 у меня инет не включается сразу а только после перезагрузки компа
говорили что и в 7 попервах такое было.
Инет - кабель-ВайФай? Или какое-то подключение типа РРРОЕ и тп?
У меня (по примеру бука тещи и ещё 3-х на работе) траблов ни с ланом ни с ВайФаем никаких. Да и с семеркой небыло таких траблов.
у меня автоматом сразу связь есть...
фотку завтра покажу время не считает
Ок!
Александр007 написав:а еще в новой 8 у меня инет не включается сразу а только после перезагрузки компа
Это не я писал
Это не я писал
исправил...
а у меня "параметры" и потом там кнопка "выключение".
В параметры это лишнее, просто на рабочем столе правой кнопкой(на мышке) и выбрать выключить или перегрузить и т.д.
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Windows 8/8.1/10
Згенеровано за 4.866 секунд(и), виконано 100 запитів