Re: Поездка киевлян в Черкассы
Lavrik чем бы дитя не тешилось. Пока доедем, снова будем в пыли..
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Поездка киевлян в Черкассы
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Lavrik чем бы дитя не тешилось. Пока доедем, снова будем в пыли..
Для Бучанцев.....
Договорился сегодня за мойку наших машинок со скидкой так что вечерком поедем купаться
А то OZZY не пустит в Черкассы
от жеж, везунчики-чистоплюи
Я свою протираю кажное утро и вечер, смахиваю пыль, какашки птичьи убираю, только чтобы Оззик меня пустил на Замковую...
Lady Di мы будем утречком ехать, и аккуратнеько-аккуратненько
Наоборот нужно быстро, чтобы пыль сдувало, а комаров аэродинамикой
я тут погоду смотрел, короче можете ехать на немытых, бо еще мне неустойку выставите
я тут погоду смотрел, короче можете ехать на немытых, бо еще мне неустойку выставите
та да....
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Chercasy/
Хотя я вообще не могу верить этим прогнозистам, по двум из четырех погодных сайтов сейчас в Харькове - льет ливень, а у меня за окном - солнце с парой облаков.
короче можете ехать на немытых,
Нет, я на это пойти не могу (с)
Lavrik
правильно-правильно
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XVfoCX1k_uU[/youtube]
Ребята из киевской колонны!!!
Кто нибудь знает как ехать???
Джи Пи Ес координатов нету
А карта не пойдет??? На крайняк Сусанин заведет
kolob написав:Джи Пи Ес координатов нету
СПАСИБО ты настоящий друг
Напомню завтра 11.06.2011 г. киевская колонна встречаемся на м. Харьковской, на парковке МаКдональдса с 6:00-6:15 ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! (Особенно Зевс )
Список присутствующих:
1. 1А Сусанины;
2. 1А kolob;
3. 1А iv9207;
4. 1А Lavrik;
5. 1А Less;
6. 1а Wega;
7. 1А Zevs.
Если кто-нить будет опаздывать просьба перезвонить ко мне по тел. (в профиле)
я свою ручками помыл
крымских мошек посмывал хадовской антимошкой класс
п.с.
зевс на акценте пусть лучше отстаёт. типа не с нашей песочнициы
зачем Вам координаты? с Киева по GPS едете по левому берегу до Черкасс, только проедете дамбу, перепроложите GPS на Чигирин, Черкассы по идее проедете без проблем, практически все время по прямой, далее Червона Слобода, когда въезжаете в Чигирин, едете все время по главной, проезжаете, справа у Вас будет гора, далее центр, далее смотрите с правой стороны будет указатель, не помню точно, что на нем написано - типа Туристичний маршрут Замкова гора
зачем Вам координаты? с Киева по GPS едете по левому берегу до Черкасс, только проедете дамбу, перепроложите GPS на Чигирин, Черкассы по идее проедете без проблем, практически все время по прямой, далее Червона Слобода, когда въезжаете в Чигирин, едете все время по главной, проезжаете, справа у Вас будет гора, далее центр, далее смотрите с правой стороны будет указатель, не помню точно, что на нем написано - типа Туристичний маршрут Замкова гора
ОК!
ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!
На месте бум вовремя
Юрка, та не переживай ты так за маршрут. У Лесса есть навик, у меня карта, долетим
Less будет в Буче около 22.00
Предлагаю заранее всем залить полные баки , чтоб потом в дороге не тратить на это время
хм... язык еще и не туда доводил. Доберемся! У меня тоже атлас (2шт) есть!
kolob написав:ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!
На месте бум вовремя
Ну да, ну да....
особенно на Замковой...
особенно на Замковой..
Сам в шоке
По приезду из Черкасс (воскресенье), отличненько так поужинали с Лессами На следующий день долго отсыпались
Потом созвонились с Сусаниными и еще потусили с пивом и чипсами в Буче на площади Потом провели Лессов домой пошли отдыхать от отдыха
Так что Черкасская встреча у нас закончилась только вчера, ближе к вечеру
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Поездка киевлян в Черкассы
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 94 запитів