Re: Замыкание индикатора поворота на приборной панели...
мы может про разные места говорим
Я говорю про дорожку массы на плате заднего фонаря.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Замыкание индикатора поворота на приборной панели...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
мы может про разные места говорим
Я говорю про дорожку массы на плате заднего фонаря.
_AlexSander_ написав:а ацетилсалицилка это да..
Соляная кислота рулит!
я давно брав соляну кислоту і додавав цинк, так і робив кислоту для паяння.
і додавав цинк
Ну це вже як книжка пише але i без цинку непогано бере.
а ацетилсалицилка это да.
и ортофосфорная ничё
Соляная кислота рулит!
я так понял все мы электрики и все в одном направлении идём - главное тщательность исполнения и будет нам - счастье -
только там метал не паяется smile
Припаял к заклёпке, которой крепится дорожка к пластику.Она латунная. Под рукой был только аспирин, в сочетании с матюками.:)
то берёшь очищенный от изоляции проводок и плотно с помощью пассатижей делаешь узлы(типа там бантики и скручиваешь туго концы) вокруг дорожки массы
ох и не люблю я эти скрутки, пайка надежнее
не опасен ли такой метод?
Antuan Та чего там опасного? Это ж дублирущий контакт,просто со временем скрутка (теоретически)тоже может окислиться. Возьмите многожильный медный(но лужённый,жилы там серебристого цвета)провод,машину переживёт скрутка.
Возьмите многожильный медный(но лужённый,жилы там серебристого цвета)провод,машину переживёт скрутка.
как только опять будет беспокоить, сразу сделаю, спасибо за совет
или лучше сразу сделать, даже если пока устранил этот трабл путем зачистки контактов?
зы. кстати сечение провода подбирать как у того провода, который идет на кузов от фонаря?
Antuan Можно толще )
С повышеной влажностью опять появилась проблема, но теперь мигает только индикатор на приборке - на фарах - все как должно быть - никакой "дискотеки"
С повышеной влажностью опять появилась проблема, но теперь мигает только индикатор на приборке - на фарах - все как должно быть - никакой "дискотеки" dntknw
дополнительные провода массы от фонарей на массу кидал?
Antuan
Уже года 2 как протянул и подключил
Pashko
в мене теж таке було, але потім саме пропало.
А ще було що під час підвищеної вологості двірники в найповільнішому режимі робили 2-3 змахи замість одного.
Але це не смертельно, тим більше, що пішло до нового власника.
А ще було що під час підвищеної вологості двірники в найповільнішому режимі робили 2-3 змахи замість одного.
О! у меня также! Только не выявил зависимость от влажности.
Аналогично! Только такое поведение заметил не при повышеной влажности, а при наступлении стабильного минуса на вдоре.
Pashko
Паша, а в тебе провода на обидвох фонарях, чи на одному?
Пропаяні чи закручені?
OKurylyshyn
На обоих, закручены
была похожая проблема - сначала в сырую погоду, потом почти все время при вкл. правого поворота и в последующем нажатии на тормоз переставал мигать поворот, на панели загоралась гирлянда лампочек Разбираал фонари - все норм. Проблема была в разьеме кот. подсоединяется к фонарям - аккуратно поразводил проводки друг от друга - все стало норм. - гдето замыкало
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Замыкание индикатора поворота на приборной панели...
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 93 запитів