Re: Новое поколение Логана или очередные фантазии? :)
http://auto.mail.ru/article.html?id=38268
брат? или сестра? и что=то такое, до боли, знакомое в салоне)
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Logan та ЗМІ → Новое поколение Логана или очередные фантазии? :)
и нам снова скажут, что люди по полгода стоят в очереди на подобные автомобили
Одному мне не нравится что их Га..оВАЗ собирать будет?
По новым моделькам - все понравилось только вот решетка радиатора у логана в этом новом реношном стиле мне както не оч - отлично смотрится у сандерика, салончик бы глянуть еще
Renault Logan получил обновленный интерьер
Машину облагородили передняя панель в стиле кроссовера Duster и расширенный список базового оборудования. Пока нововведения касаются только машин для Южной Америки, однако со временем распространятся на другие рынки.
http://www.carclub.ru/news/official/ren … terer.html
думаю будет другой. как у лоджи. кстати в За рулём была картинка.
Renault Logan получил обновленный интерьер
Машину облагородили передняя панель в стиле кроссовера Duster и расширенный список базового оборудования. Пока нововведения касаются только машин для Южной Америки, однако со временем распространятся на другие рынки.
Дастер в России уже как больше года имеет новый салон, а у нас что? Так что не факт, что до нас оно докатится.
В любом случае, ждем весны.
Рестайлинг салона, но не для нас...
К нам даже Дастер с убогим салоном возят
Кстати, и "пипикалка" на руле
это не рестайлинг а южно американский сандеро .
а по поводу дастера - лучше с такой чем с тем страшилищем с дырками и грязесборниками
да и нашлепка для кнопок и магнитолы .как будто с другого авто срезана и прилеплена .так что лучше уж то что было
del
Вот чего нашел: http://www.automobile-magazine.fr/actua … ia_logan_2
выглядит прикольно.
Sergey83, Спасибо за инфо!
Мне нравится - и освежили (морда злючая - класс). И знакомый силуэт оставили, и клиренс гуд - кароче хорошие сапоги, можно брать (с)
Сандерик кстати теперь вообще не будет отличаться, но выглядит тоже здорово!
Мне нравится
Мені теж сподобалось все, окрім "філєйки" (задньої частини)
Фари якісь не пропорційні. Або продовжувати їх потрібно на кришку багажника (ака Кемрі), або лишати як у фазі 2, бо дуже багато зализано на крило.
Комбинация приборов помоему от флюенса, в целом неплохо, интересно движки какие к нам приедуть...
Sergey83, Спасибо за инфо!
Мне нравится - и освежили (морда злючая - класс). И знакомый силуэт оставили, и клиренс гуд - кароче хорошие сапоги, можно брать (с)
http://news.infocar.ua/poyavilis_pervye … 71030.html
Комбинация приборов помоему от флюенса, в целом неплохо, интересно движки какие к нам приедуть...
ProxY написав:Sergey83, Спасибо за инфо!
Нормально смотрится, хотел покупать новый логанчик, но наверное дождусь эту версию:upp:. Надеюсь ждать не долго.
Gamuss
Ждать наверное еще годик
maximus_ написал:
Вроде как 0.9 1.2 12V и дизель 1.5
Представляю расход с 0.9.... литра 4 по трассе?
Нормально смотрится, хотел покупать новый логанчик, но наверное дождусь эту версию:upp:. Надеюсь ждать не долго.
угу пару лет, я бы на вашем месте купил бы машину сейчас, поскольку новый логан не будет стоить столько же сколько старый, это факт....
угу пару лет, я бы на вашем месте купил бы машину сейчас, поскольку новый логан не будет стоить столько же сколько старый, это факт....
Ну, пару лет это сильно. Думаю, к весне должны уже быть на подходе.
Стоимость да, будет не та, но не сильно отличаться ибо тогда эта машина переходит в другой класс, что не выгодно Рено.
Слепили то, опять, из того что было.
Подвеску взяли от флюенса- посмотрим, а вот задние фары сняли от Symbol, собрали с разных машин, на базовую планируют оставить такую же цену.
Но вот моторы уже другие, силовий агрегат - 0,9-літровий бензиновый я бы не брал он трехцелиндровый ужас турбированный, остальные дизеля.
МСВ больше не будет, только с Автоваза под брендом лада и большинство комплектующих месных производителей
Представляю расход с 0.9.... литра 4 по трассе?
думаю минимум 5
Турбированный 0.9. прийдется сильно кутить двожок чтоб груженная машина ехала
а вот задние фары сняли от Symbol
У Символа немного другие, эти просто немного похожи
Мне кажется что для нашего рынка (скорее наверное для России) будут версии с двигателями типа 1,6 16V с автоматом. Потому как с автоматом на тех двигателях она вообще ехать не будет
думаю минимум 5
Турбированный 0.9. прийдется сильно кутить двожок чтоб груженная машина ехала
по моему опыту на Тоуране, 1.2TSI двигателя катастрофически не хватает для торможения
и это при снаряженном весе 1400кг
и теперь уменьшим объем двигателя, загрузим пассажирами - и... ПОЕХАЛИ!...
Париж-2012: новый Logan взял курс на Францию
В руки журналистов попали первые фотографии нового бюджетного седана Dacia Logan, который в ряде стран, включая Россию, продается под маркой Renault.
Дизайн кузова Dacia Logan изменился к лучшему за счет появления современной головной и задней оптики, новой хромированной решетки радиатора с хромированными поперечными планками и трехсекционного переднего бампера с широким воздухозаборником. В салоне румынского автомобиля водителя будут встречать новый щиток приборов с тремя круглыми циферблатами, модернизированное трехспицевое рулевое колесо с кнопками управления аудиосистемой и модифицированная консоль. В топовой комплектации машина получит информационно-развлекательный комплекс с сенсорным экраном на торпедо.
В гамму моторов Dacia Logan вошел 3-цилиндровый турбированный бензиновый двигатель TCe, который достался "румыну" от Renault Clio последнего поколения. Мощность силового агрегата составляет 90 л.с., а максимальный крутящий момент - 135 Нм. В линейку двигателей также включены дизельный 1.5-литровый мотор и две бензиновые силовые установки объемом 1.2 и 1.6 литра и мощностью 75 и 105 л.с.
Премьера Dacia Logan второго поколения состоится в рамках мотор-шоу в Париже. Бестселлер Dacia появится в продажах в 2013 году по цене от €13 000. Российская модификация седана Logan будет выпускаться на московском предприятии "Автофрамос".
по моему опыту на Тоуране, 1.2TSI двигателя катастрофически не хватает для торможения
и это при снаряженном весе 1400кги теперь уменьшим объем двигателя, загрузим пассажирами - и... ПОЕХАЛИ!...
Торможения? Вы наверно опечатались
AvtoDay
Вы наверное мало практикуете торможение двигателем. Двиг без газа легко раскручивается с горы.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Logan та ЗМІ → Новое поколение Логана или очередные фантазии? :)
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 93 запитів