Re: Разборка и новые запчасти Dacia Логан
Добрый день. Интересует утеплитель под капот и обшивка багажника (Ф2). Цена.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Разборка и новые запчасти Dacia Логан
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Привет,
Интересует дверь передняя правая, на Логан 2012 года.
Желательно белая
Меня тоже интересует такой вопрос.
Доброго дня! Интересует "часть защиты правой колесной арки" Logan MCV 2008 (если не ошибаюсь, каталожный № 6001547940)- закрывает ремень доп. оборудования. Наличие, цена.
Привет,
Интересует дверь передняя правая, на Логан 2012 года.
Желательно белая
Дверь передняя 2000 грн белой к сож нету
утеплителя нет
Обшивка багажника 450 грн с клипсами и креплениями
Доброго дня! Интересует "часть защиты правой колесной арки" Logan MCV 2008 (если не ошибаюсь, каталожный № 6001547940)- закрывает ремень доп. оборудования. Наличие, цена.
50 грн наличие
А как насчет б/у заднего бампера Логан, фаза1 (2006г), цвет - тореадор?
А как насчет б/у заднего бампера Логан, фаза1 (2006г), цвет - тореадор?
к моему стыду какой цвет тореадор я не знаю... предполагаю что красный
У меня есть серебро с отверстием сбоку под заправочную горловину под пропан цена 500
есть синий акрил в идеале цена 600
У меня есть серебро
Случайно правого переднего крыла на Логан Фаза 1 в этом цвете нет ?
есть синий акрил
Це темно-синій??
Я кщо так, то можна фото, є бажаючий
Avtotron написав:есть синий акрил
Це темно-синій??
Я кщо так, то можна фото, є бажаючий
завтра - фотик возьму нормальный
Avtotron написав:У меня есть серебро
Случайно правого переднего крыла на Логан Фаза 1 в этом цвете нет ?
уже нету
Интересуюсь патрубками системы охлаждения (Логан Ф1 1.6 2006 года)
В первую очередь нижний набор трубок.
И крышка для расширительного бачка.
Еси будет бампер на Логан Ф-1 цвет темно серый металик, комплектация не ниже Амбианс маякните!.:tbsenile:
Интересуюсь патрубками системы охлаждения (Логан Ф1 1.6 2006 года)
В первую очередь нижний набор трубок.И крышка для расширительного бачка.
комплект всех патрубков - 250 грн
крышка бу 50
Еси будет бампер на Логан Ф-1 цвет темно серый металик, комплектация не ниже Амбианс маякните!.:tbsenile:
ок но предупреждаю что это может быть не скоро
Здравствуйте. Нужны провода и управление для электро зеркал с подогревом. Есть? Какая цена?
Здравствуйте. Нужны провода и управление для электро зеркал с подогревом. Есть? Какая цена?
проводка стоит 150 грн продолжение консоли 200 джойстик управления 150, если продолжение у вас есть то можно вырезать отверстие и вставить туда джойстик
Madjhead написав:Здравствуйте. Нужны провода и управление для электро зеркал с подогревом. Есть? Какая цена?
проводка стоит 150 грн продолжение консоли 200 джойстик управления 150, если продолжение у вас есть то можно вырезать отверстие и вставить туда джойстик
Интересует джойстик и проводка. Зеркала приедут в течении недели, тогда и отпишусь. Вобще хотелось бы джойстик не логановский, с положением обогрева... Вобщем напишу по приезду зеркал. В где находитесь?
Интерисует "Резистор вентилятора радиатора" код 77004-32632
Avtotron написав:Madjhead написав:Здравствуйте. Нужны провода и управление для электро зеркал с подогревом. Есть? Какая цена?
Интересует джойстик и проводка. Зеркала приедут в течении недели, тогда и отпишусь. Вобще хотелось бы джойстик не логановский, с положением обогрева... Вобщем напишу по приезду зеркал. В где находитесь?
Приехали зеркала, дастеровские. Нужно все остальное: блок управления, провода, джойстик. Кажется больше ничего не должно быть? Я так понимаю что подойдет и с логан, с зеркала выходит 5 проводов (2 обогрев, 3 управление). У вас это есть? Почем мне обойдется?
интересует освещение салона 2 и 3 ряда сидений, и сам третий ряд сидений!
Madjhead написав:Avtotron написав:проводка стоит 150 грн продолжение консоли 200 джойстик управления 150, если продолжение у вас есть то можно вырезать отверстие и вставить туда джойстик
Приехали зеркала, дастеровские. Нужно все остальное: блок управления, провода, джойстик. Кажется больше ничего не должно быть? Я так понимаю что подойдет и с логан, с зеркала выходит 5 проводов (2 обогрев, 3 управление). У вас это есть? Почем мне обойдется?
там нет блока управления просто джойстик который подает на моторчики +- и линия питания от обогрева заднего стекла на подогрев зеркал
проводка есть продолжение консоли есть джойстика нету могу поискать если надо
интересует освещение салона 2 и 3 ряда сидений, и сам третий ряд сидений!
освещение 2 ряда 100 грн 3 ряда освещения не предусмотрено инженерами третий ряд сидений продал вчера в одессу
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Разборка и новые запчасти Dacia Логан
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 90 запитів