Re: Разборка и новые запчасти Dacia Логан
Здравствуйте! Интересует наличие и цена на пыльник штока КПП (стоит сверху на коробке передач, где входит шток). И задняя спинка с подголовниками на Logan седан Ф1. Спасибо.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Разборка и новые запчасти Dacia Логан
Здравствуйте! Интересует наличие и цена на пыльник штока КПП (стоит сверху на коробке передач, где входит шток). И задняя спинка с подголовниками на Logan седан Ф1. Спасибо.
Продается коробка передач для Logan 1,4 модель JH1 053.
Снята с машины с пробегом 28 т. км - без ДТП.
Состояние идеальное, по сути только коробка только прошла обкатку.
Цена 3400 грн.
Черные карты дверей, с "новой" ручкой закрытия (без отверстий для стеклоподъемников, но с отверстиями под регулировку зеркал) - 4 шт.
Наличие, состояние, цена?
Здравствуйте. Есть ли в наличии переднее левое крыло в тёмно-синем цвете на седан Ф1?
нужен левый стопарь с ф1,но с белым окошком
Черные карты дверей, с "новой" ручкой закрытия
Ну-ну:visslar: Шутиш, это такой дифицит
Pashko написав:Черные карты дверей, с "новой" ручкой закрытия
Сегодня спрашивал на разборке - минимум 250 уев комплект (ну по крайней мере у них). Еще пробъю через знакомого он запчасти из-за бугра возит, может сможет привезти подешевле, плюс через него же можно и седушки поменять (ну я так думаю и планирую).
минимум 250 уев комплект
Pashko написав:минимум 250 уев комплект
У меня приблизительно такие же глаза были , Ну а че, говорит, спрос есть - предложений почти нету....
Колпаки Dacia R15 ?
Колпаки Dacia R14?
А так же полоса хромированная на багажник - Рено Логан Ф2?
здраствуйте
интересует зеркала большие с электроприводом и джостик
цена?
Здравствуйте, меня интересует передняя пассажирская дверь на Дачу-Логан цвет темно-серый(темно-дымчатый) металик или хотя бы приблизительная цена б/у. Мои контакты - 098-427-91-78, dl741@ukr.net , Заранее спасибо. Александр (Киев) Возможны варианты других цветов
неспешно ищу эбу сириус 3132. можно не рабочий.
Нужно левое переднее крыло на Logan седан Ф1 (оригинал тёмно-синего цвета). Отпишитесь в ЛС, если есть в наличии или когда появится (подожду до нового года). Заранее благодарен!
Сколько стоит ручка салонная потолочная?
Здравствуйте.
Ищу для МСВ
1. 2 карты задних дверей без стеклоподъемников
2. Задний диван
3. Пластик обшивки багажного отделения
Lavrik написав:Pashko написав:Черные карты дверей, с "новой" ручкой закрытия
Сегодня спрашивал на разборке - минимум 250 уев комплект (ну по крайней мере у них). Еще пробъю через знакомого он запчасти из-за бугра возит, может сможет привезти подешевле, плюс через него же можно и седушки поменять (ну я так думаю и планирую).
а новые смотрел себе когда работал на сервисе стоили по закупке 1800 грн каждая
Сколько стоит ручка салонная потолочная?
50 грн
1800 грн каждая
Да за стоимость комплекта карт можно салон перетянуть кожей жопы дракона в 3 слоя
flash написав:1800 грн каждая
Да за стоимость комплекта карт можно салон перетянуть кожей жопы дракона в 3 слоя
+1
Поступил на разборку Logan 1,4, 2005 год, цвет белый, состояние идеальное
Есть все!!!
Поступил на разборку Logan 1,4, 2005 год, цвет белый, состояние идеальное
Есть все!!!
Воздуховоди до ніг задніх пасажирів є?
Avtotron написав:Поступил на разборку Logan 1,4, 2005 год, цвет белый, состояние идеальное
Есть все!!!Воздуховоди до ніг задніх пасажирів є?
Нет комплектация не та
Нет комплектация не та
а какая? где об этом хоть немного написано?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Разборка и новые запчасти Dacia Логан
Згенеровано за 0.133 секунд(и), виконано 92 запитів