Re: Разборка и новые запчасти Dacia Логан
Интересует б/у левая фара для Dacia Logan MCV
год машины какой?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Разборка и новые запчасти Dacia Логан
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Интересует б/у левая фара для Dacia Logan MCV
год машины какой?
добрый день. А колпак на колесо R15 Рено Логан 2010 г. в. и одно колесо (резина) Barum Brilliantis R15 185/65 найдется где нибудь, можно б/у?
колпаки только Dacia резину продали
Нужна рулевая рейка без гидроуселителя, Дачия логан 1.4 2008г выпуска.
Нужен передний бампер на Dacia Logan. Без отверстий для противотуманок. Желательно бордовый, или любой под покраску. У нас такого не найти.
Нужен передний бампер на Dacia Logan. Без отверстий для противотуманок. Желательно бордовый, или любой под покраску. У нас такого не найти.
Уважаемые друзья. В связи с проблемами с интернетом не всегда получается оперативно отвечать на Ваши запросы. Вы всегда можете воспользоваться мобильной связью. Если очень срочно то даже в воскресенье. Телефоны в подписи.
Интересует крепление топливного фильтра. Авто - 1,6 бензин 2005 г.в.. Наличие, цена?
Pashko
Паш, а нафига? Пластиковая стяжка решает проблему...
колпаки только Dacia резину продали
так шо є ковпаки???
Pashko
Паш, а нафига? Пластиковая стяжка решает проблему...
Крепление есть 50 грн. Но вообще проблемку можно решить ДВУМЯ пластиковыми стяжками, так надежнее...
Avtotron написав:колпаки только Dacia резину продали
так шо є ковпаки???
есть комплект маленьких колпачков (типа центр диска закрывают) они идут и на 14 и на 15 и есть комплект Dacia больших на 14 колеса
Крепление есть 50 грн.
Так я ж про что и говорю. На 50 грн можно этих стяжек накупить..... Ну просто завались...
Avtotron
Rothmanz
Хм так то оно так, в данный момент так и сделано, но блин какая-то зараза стучит сзади на ямах и ухабах, так шо , пока никак не доходят руки идентифицировать источник звука, поэтому и интересовался про оригинальное крепление.
Avtotron, спасибо за инфу, будем думать.
По чем комплект больших колпаков на 14 Dacia?
какая-то зараза стучит сзади на ямах и ухабах, так шо , пока никак не доходят руки идентифицировать источник звука,
Та же фигня и у меня, думаю что это "колдун" по кузову стучит, есть следы от ударов. Посмотри у себя...
Rodion_drd
Да вот надо бы под машину залезть оценить ситуацию..... причем "колдун" уже менял 1 раз....
По чем комплект больших колпаков на 14 Dacia?
200 комплект
есть комплект маленьких колпачков (типа центр диска закрывают) они идут и на 14 и на 15
Как раз нужно на 15, сколько за комплект?
а не ...я думав пласмасові фірмінні великі
а не ...я думав пласмасові фірмінні великі
Поясню еще раз с картинками:
Из того что есть сейчас в наличии а не под заказ
Есть комплект полноразмерных оригинальных колпаков Dacia на 14 штампованные диски (Картинка 1) по 50 грн шт
Есть комплект колпачков, которые закрывают колесные болты как на 14 так и на 15 штампованные диски (картинка 2) по 30 грн шт
Есть комплект колпачков, которые закрывают колесные болты как на 14 так и на 15 штампованные диски (картинка 2) по 30 грн шт
Вторые (маленькие) пойдут на металлические диски R15 для Фазы 2?
Большие R14 забираю.
маленькие для дисков на 15 токмо с Рено а не дача есть ?
маленькие для дисков на 15 токмо с Рено а не дача есть ?
Тоже потерял? У меня с обеих задних колёс послетали, так что только 2 осталось. Теперь думаю докупить или снять оставшиеся. Как они вообще крепятся, полноразмерные колпаки хоть можно стяжками доукрепить.
не-а не потерял ,у меня большие с магазина стоят просто на зиму хочу диски второй комплект металюковые и маленькие колпачки на них ---вот такая у меня хотелка .
маленькие колпачки на них
Так как их крепить чтобы не слетали?
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Разборка и новые запчасти Dacia Логан
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 90 запитів