226

Re: Выбор видеорегистратора

Кельт написав:

Ну что ВАМ сказать?

Lavrik написав:

Славка, чи я глухий, чи в тебе поворотніки не працюють?

Лавруха! Или не слышал или я не включал patsak Иногда имею слабость не включать, хотя регик "щёлканье" не пишет gfish

Lavrik написав:

якість відео класна upp По чому брав?

Брал, благодаря Зевсу, напрямую у китайцев. Вышло 420 грн. А качество реально классное. Выложу ещё съемку днём - класс. Один минус - засвет против солнца он начинает снимать как буд-то ночь sad

Donpedro написав:

Чіпається без проблем

Я всё-таки вставил в прямое крепление. Дребезжание пропало.

Donpedro написав:

Ще скажи яка версія прошивки у тебе ... впевнений, що 2013.05237.01

Таки да 2013.05237.01 . А есть другие? И как слияют?!

Доволен региком на все 100! За такую цену, как по мне, конкурентов нет!

Видео днём. По центру на панели иконка - она отражается на стекле sad Потом переместил.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HqvSIR83 … e=youtu.be[/youtube]

прикольное качество
где такой купить?:)
можно еще ночное видео без дрожания выложить. Номера не засвечивает фарами?

Кондиционеры, увлажнители, очистители и мойки воздуха.
Электроконвекторы.
www.Trade-comfort.com.ua
(057) 764-21-69, 050-924-60-79, 067-197-43-03 ICQ:139-500-519
  0

227 Відредаговано Donpedro (2013-10-28 00:08:24)

Кельт написав:

Таки да 2013.05237.01 . А есть другие? И как слияют?!

Версій прошивки є багато. Також є як мінімум два варіанти апаратного виконання. Для твого варіанту вибір прошивок менший але він сумісний з однією з прошивок DOD LS300 і якимсь T200, але там дві кнопки поміняні місцями. Отож якщо не хочеш експериментувати з нрідними прошивками, то не перешивайся. Нюансом твоєї прошивки є менший бітрейт відео на 1080р. а саме 12 Мб\с при стандартних для всіх інших - 14.7Мб\с. Фіча чи недолік це - вибирати тобі. Мій же варіант несумісний з ДОДом але прошивок багато рідних хоча як завжди найкращі це самі свіжі. Ще у твоєму 1Гбіт ОЗУ, а в моєму 2Гбіт, але який виграш від цього я незнаю, так що не переживай.

Кельт написав:

За такую цену, как по мне, конкурентов нет!

Згоден з тобою. На даний час це здешевих реєстраторів (50$ ) самий якісний дует (NOVATEK NTK96650 i APTINA AR0330). Хоча й є недоліки - це поганий (некомпресований) аудіо-потік і погана реалізація HDR(WDR) (те що ти кажеш - сліпне проти сонця) порівняно з Амбареллою A5S30. Хоча в день відео якісніше виходить, думаю за рахунок вищого бітрейту.

Тобі повезло на відміну від мене з лінзою, вона не милить по боках.

Я от зааз приглядаюсь до реєстратора-зеркала з такими ж (NOVATEK NTK96650 i APTINA AR0330) за 84$.

6apakyga написав:

можно еще ночное видео без дрожания выложить. Номера не засвечивает фарами?

Я вже в цій гілці здається раніше викладав свої записи. Глянь.
Номери засвічує, HDR не справляється. Можна витякнути зміною експозиції, але тоді вся картинка потемніє. Але чого можна вимагати від реєстратора за 50$ ?
Знайшов. 163 і 168-й пости (сторінка 7)

0

228

6apakyga написав:

где такой купить?

Если "дружишь" с закупками с китайских сайтов. то здесь: http://www.aliexpress.com/w/wholesale-g … score_desc
Donpedro
Засветка против солнца как-то непонятно... Как яркий день (просто яркий), то всё тёмное... Как пасмурно - качество отличное dntknw

6apakyga написав:

омера не засвечивает фарами?

Хотел вчера снять ночное видео - не получилось - остались в гостях tease
Смотрел видео с дрожанием - не засвечивало. Хотя на скорости и днём не всегда четко видно...
Буду ещё стараться видео выкладывать...

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

229

Недавно купил себе GS6000. Все супер, но каждое утро сбрасывается дата и время. Аккум заряжен. Может пункт в меню есть такой или это глюк девайса?

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

230

Don Kortes написав:

Аккум заряжен.

Акум девайса?

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

231 Відредаговано Don Kortes (2013-11-04 20:23:06)

Pashko
Да, аккум девайса.  Оставляю вечером полностью заряженным. Ощущение, что при смене даты происходит сбой. Девайс вот такой
http://no_city.phone-home.ru/image/cache/data/sku20706_9-468x412.jpg

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

232

Donpedro написав:

Хоча й є недоліки - це поганий (некомпресований) аудіо-потік і погана реалізація HDR(WDR)

- А ещё перегрев (как следствие - "мыло"), "детские болезни"/"глюки" (отсутствие полноценной локализации, сброс даты/времени и т.д.): судя по тому, что пишут про эти связки на профильных форумах. smile
Профильные форумы/ветки:
http://forum.ixbt.com/print/0070/009508.html
http://videoregforum.ru/forums/sravnitelnye-testy/

Расфокусировка объектива в жару:
http://videoregforum.ru/threads/tehst-n … ogodu.669/

Т.е., если необходим надёжный/безглючный аппарат, то проще купить локализованные связки A2S70/OV2710.

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

233

Xorius
Ну це все не про G1W. Ще раз скажу, апарат дуже навіть хороший, тим паче за смішні гроші. Не перегрівається. Мав до того реєстратор S1000 на Амбарелі A5s30 і такому ж сенсорі, от він грівся ого-го. А G1W холодний та й на сонці фокус практично не тікає. Головне щоб китайці його правильно на заводі виставили. Лінза так, дешева на краях є розмитість але від нагріву розфокусування центру немає. В S1000 який я купив у китайців за 100 баксів розмитість була гірша бо по всій картинці.

0

234

Кому интересно - ночное видео (засветка номеров таки присутствует sad ):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U1YxUm4zKzo&feature[/youtube]
В конце чувака на Паджерике реально не за что тормознули.

235

Кельт
Кинь оригінал на яндекс-диск або гугл або ще куди, бо ютюб трохи псує картинку.

0

236 Відредаговано Xorius (2013-11-05 11:38:06)

Donpedro написав:

Ну це все не про G1W

- улыбнула категоричность. Либо есть опыт лабораторных исследований нескольких партий товара, либо сыграл "человеческий фактор"/особенность психики. storstark

G1W - это не бренд/не инжиниринг/не ОТК - это УСЛОВНАЯ заготовка, обладающая какими-то УСЛОВНЫМИ свойствами.
Вот отзыв о "качестве" - http://www.taker.im/phpBB2/topic/152615 … try2415080
Самая большая проблема "китайцев" - "плавающее качество". Один и тот же девайс штампуется под разными лейбаками/с учётом техзаданий Заказчика с разной степенью жёсткости (от: "нам набор в этой коробочке, этих винтиков/гаечек" до: "нам в цветной коробочке, чтоб показывало и подешевле").
Т.е. могут быть изменены сенсоры/оптика появится русский язык (если будет русский заказчик) - при этом исходниками делятся только с конкретным заказчиком, который и дорабатывает прошивку под конкретное "железо".

Именно поэтому, зачастую, не получается купить "китайца" (за 50у.е.) и "залить" в него локализованную прошивку - получив ВР за 250у.е.

0

237 Відредаговано Кельт (2013-11-05 11:56:32)

Donpedro
Сброшу, когда буду дома... Здесь и так потратил час, чтоб на Ютуб залить... Ещё залью ночное видео пустой дороги с туманом crazy
Посмотрел видео, которое выдаёт Ютуб... Если не делать на полный экран - качество хорошее.

Xorius
Вы абсолютно правы! Даже коробки одного и того же G1W имеют разный вид. Даже на китайских сайтах.
Но всё равно Вы не будете отрицать, что за 50$ это очень хорошее качество. Хочется лучшее - вам в помощь Амбрелла, но это уже в 2 раза дороже.

238

Кельт написав:

за 50$ это очень хорошее качество

- задача стоит - разобрать номер авто (максимальная чёткость - в любых условиях!), а с этим справляется, прежде всего сенсор+оптика (а уж потом ЦПУ обрабатывает сигнал). Как раз связку нормальной оптики+сенсор в дешёвых китайцах не встретишь (надеюсь по понятным причинам smile ). Т.е. основная задача - не выполнима.

Рынок уже наелся фотографий, которые в реальных условиях (общение с ГАИ/ав.комиссаром) не востребованы (не достаточно чёткие) - именно поэтому нижний сегмент рынка ВР такой куцый, ИМХО.

0

239

Xorius написав:

задача стоит - разобрать номер авто (максимальная чёткость - в любых условиях!)

Чтоб разобрать номер авто на скорости около 100 км/ч (кроме авто, которое едет +-10 км/ч), нужна оптика, которая даёт больше чем 30fps, а это уже совсем другие деньги.
В основном регистратор служит ДЛЯ общения с ГАИ в случаях когда спорная ситуация: проезд перекрёстков на сигнал светофора, создание помех пешеходам, аварийные ситуации на дорогах, пересечение сплошной и т.д. Для этих целей даже в ночное время он справляет на все 100%.
Собственно поэтому он и называется "регистратор" coffee

Xorius написав:

Рынок уже наелся фотографий, которые в реальных условиях (общение с ГАИ/ав.комиссаром) не востребованы (не достаточно чёткие) - именно поэтому нижний сегмент рынка ВР такой куцый, ИМХО.

Для этого есть GoPro upp Полностью всему, Вами описанному, удовлетворяет!

240

Xorius написав:

- улыбнула категоричность.

Взаємно smile. Все теж можу сказати в зворотню сторону про лаболаторію smile.
Досвід є з цим реєстратором як свій так і відгуки від інших користувачів. А щодо локалізованих і китайців , то насправді практично все виробляється в Китаї. Деякі реєстратори щоправда в Тайвані або Кореї але ціни на них зовсім інші. У нас вже локалізовано продаються тіж самі китайські тільки забрендовані, от і все. Прошивка звичайно вже пишиться під бренда але тими ж китайцями, хоча для бренда підтримка прошивки краща. Недолік з китайцями, що якщо купуєш нову модель, то спочатку незнаєш що і з якими параметрами отримаєш, але якщо вже є відгуки то можна купити досить якісну річ в декілька разів дешевшу ніж забрендовану у нас. Брендують у нас пізніше випуску у китайців в основному. Тобто побачили у китайців хорошу модель, попросили випустити під брендом, скажемо Техет, ну і китайці забрендували його під Техет, а тут уже наші піарять що вони випустили супер пупер реєстратор власної розробки lol. На китайських сайтах повно оголошень що в партіях від 1000 шт. випустять під необхідним брендом і з локалізованою коробкою і інструкцією. Плюсом купівлі у нас є краща гарантія і підтримка по прошивках. Але за це треба платити в два, три рази дорожче...

0

241

Кельт написав:

В основном регистратор служит ДЛЯ общения с ГАИ в случаях когда спорная ситуация: проезд перекрёстков на сигнал светофора, создание помех пешеходам, аварийные ситуации на дорогах, пересечение сплошной и т.д. Для этих целей даже в ночное время он справляет на все 100%.
Собственно поэтому он и называется "регистратор"

Вы сейчас допускаете полное соответствие конкретного образца некоему эталону, а я, со своей стороны, - об отсутствии эталона как такового. smile Не только о связке ЦПУ/сенсор/оптика.

Donpedro написав:

Взаємно

Крикнуть "сам - дурак" не сложно - усилия требуются для того, чтоб выслушать/понять. Вы меня не услышали (я дал аргументы/ссылки, адекватные возражения на которые не услышал).

0

242

Xorius написав:

Вы меня не услышали

Можу сказати теж саме. Я вище писав за реєстратор ціною 50$ як хороший за таку ціну, якщо не найкращий. До чого тут еталон?
Чи може є якась альтернатива в такій ціні і краща (якісніша)? Вислухаю із задоволенням lol.

0

243

Donpedro написав:

До чого тут еталон?

Читаем вдумчиво, повторюсь:

Xorius написав:

G1W - это не бренд/не инжиниринг/не ОТК - это УСЛОВНАЯ заготовка, обладающая какими-то УСЛОВНЫМИ свойствами.

Xorius написав:

Один и тот же девайс штампуется под разными лейбаками/с учётом техзаданий Заказчика с разной степенью жёсткости (от: "нам набор в этой коробочке, этих винтиков/гаечек" до: "нам в цветной коробочке, чтоб показывало и подешевле")

Ваша позиция мне понятна и я её (позицию!) не критикую (у нас с Кельт*ом разные шкалы приоритетов - и мы друг-друга поняли, смею надеяться)  - я лишь указал на проблемы ВР (дав первую попавшуюся ссылку).

0

244 Відредаговано vetagor (2013-11-18 17:08:34)

Всем доброго времени суток. Кто-нибудь юзал и юзает такую модель http://www.aliexpress.com/snapshot/292412781.html ? Хотелось бы услышать реальные отзывы пользователей. Никак не могу определится какая модель лучше GS9000 или G8000. Может кто что посоветует!

Dacia Logan II 1,4 MPI Ambiance Bi-Xenon БК и куча всяко-разно
  0

245

vetagor написав:

Всем доброго времени суток. Кто-нибудь юзал и юзает такую модель http://www.aliexpress.com/snapshot/292412781.html ? Хотелось бы услышать реальные отзывы пользователей. Никак не могу определится какая модель лучше GS9000 или G8000. Может кто что посоветует!

пользую GS9000. Но не рекомендовал бы ее изза слабой контактной групы ( проваливаютя контакты питания ). Исправил путем выдвигания проваленых контактов на 1-2 мм. почитай еще сдесь http://www.taker.im/phpBB2/topic/147757 … 80-gs9000/

Также перестала держать присоска через полгода использования.

к картинке замечаний небыло. Но из-за плохого питание было что зависал

Mой бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=10422
Мы живем в самой богатой стране, потому что можем себе позволить покупать вещи в разы дороже чем они стоят.
  0

246

А как на счет модели G8000, GS8000 и GS800L?

Dacia Logan II 1,4 MPI Ambiance Bi-Xenon БК и куча всяко-разно
  0

247

Себе недавно поставил вот такой

http://ecx.images-amazon.com/images/I/617-3JWbMrL.jpg

FullHD + GPS + 8GB внутренней памяти

есть датчик движения - прикольно потом смотреть, как на парковке рядом машины уезжают или паркуются

Правда, еще точно не определил, на сколько времени хватает внутреннего аккумулятора

Ролики получаются бесшовные (почти) - вот пример (качество хуже чем в оригинале - все таки ютуб пережимает, выбирайте FullHD в настройках показа)

PS> Лапы не мои smile

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

248

Zevs, о и у меня такой.
1. С меню разобрался?
2. Куда привесил?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

249

M@d)|(@xed написав:

Zevs, о и у меня такой.
1. С меню разобрался?
2. Куда привесил?

Да, там вроде все понятно.

Повесил за зеркало - с салона не видно вообще, только пока провод торчит

Надо ещё g-сенсор проверить (резко тормознуть на пустой дороге), в руках проверял - работает .

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

250

Zevs написав:

Повесил за зеркало

На зеркало? Так оно ж под углом.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0