Re: Регулировка клапанов с выездом к пациенту (Киев)
Sniff О я теперь не пропущу, давай ко мне, на Оболонь, а то в прошлый раз не вышло
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Регулировка клапанов с выездом к пациенту (Киев)
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Sniff О я теперь не пропущу, давай ко мне, на Оболонь, а то в прошлый раз не вышло
О я теперь не пропущу,
давай ко мне, на Оболонь, а то в прошлый раз не вышло
А давай.
Завтра на 12:00.
Кинь в "личку" адрес и телефон.
Суббота после полудня и в воскресенье к вашим услугам.
Респект Sniff
полёт отличный
а прокладочку какую нужно брать металлическую на крышку клапанов ?
а прокладочку какую нужно брать металлическую на крышку клапанов ?
Металическая или резинометалическая.
Sniff
Вопросик есть , с какого цилиндра надо начинать регулировку, с какого клапана?
Андрей, спасибо за настройку клапанов в воскресение:) Как всегда профессионально и быстро.
Что можно сказать про клапана - это была 3-я настройка после установки газа (82000 - 163 000 км). Интервал от предыдущей настройки - 29000 км.
Впускные клапана подошли к пределу - 0,15, выпускные были немного зажаты - в среднем 0,20.
Андрей, спасибо за настройку клапанов в воскресение:) Как всегда профессионально и быстро.
Благодарю за приятній отзів.
Что можно сказать про клапана - это была 3-я настройка после установки газа (82000 - 163 000 км). Интервал от предыдущей настройки - 29000 км.
Впускные клапана подошли к пределу - 0,15, выпускные были немного зажаты - в среднем 0,20.
В общем ничего сверхкритического.
Просто можно считать, что нужно заглядывать под клапанную крышку через 25 тыс. км.
Вопросик есть , с какого цилиндра надо начинать регулировку, с какого клапана?
Да с любого.
Да с любого.
Знакомый спрашивает сколько стоит регулировка клапанов с выездом в пущу-водицу???
Знакомый спрашивает сколько стоит регулировка клапанов с выездом в пущу-водицу???
В личке.
а сальники клапанов меняете? у меня двигатель жрет масло, свечи 1-го и 4 -го целиндров в масленном нагаре, сизый дым появдяется только когда газуеш, потом идет чистый дым, я думаю что это сальники клапанов, недавно сделал раскоксовку, посмотрим как дальше будет жрать масло.
а сальники клапанов меняете?
"На продажу" нет.
efimchukv написав:а сальники клапанов меняете?
"На продажу" нет.
Жаль
Андрюха, предварительно 30 или 31 марта регулируем рОлики моих кОрОмысел клапанов? ну и дроссель заодно
Андрюха, предварительно 30 или 31 марта регулируем рОлики моих кОрОмысел клапанов? wink ну и дроссель заодно
29-31 числа не смогу: в гости отец приезжает.
Давай 23-го (с эту субботу).
Serega® написав:Андрюха, предварительно 30 или 31 марта регулируем рОлики моих кОрОмысел клапанов? wink ну и дроссель заодно
29-31 числа не смогу: в гости отец приезжает.
Давай 23-го (с эту субботу).
Не, нужно после замены ремня грм, а его поменяют 26 предварительно
Вроде потеплело..., поэтому открываем весенний сезон.
Sniff може завтра в Бучу заскочиш??
Завтра планую цілий день біля гаража
Sniff може завтра в Бучу заскочиш??
Могу и в Бучу.
Дальше в личку.
Sniff
Sniff Андрюха, якось мокровато на вулиці
Андрюха, якось мокровато на вулиці
Давай завтра, если метео позволят.
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Регулировка клапанов с выездом к пациенту (Киев)
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 91 запитів