Re: Власники iPhone iPad
ты ж эппл хвалил
я свого Епла вже позбувся давно. на андроіді більше можливостей.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Власники iPhone iPad
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ты ж эппл хвалил
я свого Епла вже позбувся давно. на андроіді більше можливостей.
если в плане установки ломанных программ, то да
maksim75
Цена уж больно красивая, но если действительно там новый и запечатанный айпад - то бери конечно, а если не будешь брать мне предложи )))
Но бесплатный сыр как известно только в мышеловке
если в плане установки ломанных программ, то да
і не тільки, набагато більше безкоштовних програм, можливість установки GPS програм, підключення мишки, розширення пам'яті карткою, нема прив'язки до компа, ну і ціна http://mobimania.lviv.ua/computer/table … P5100.html
OKurylyshyn
Вышла уже тегра 4-я - вот на чем надо брать планшеты. У меня 3-я - и та однако быстрее samsunga будет
а мне в самсунговских планшета не нравится необходимость покупать фирменную автозарядку
вот смотрю на Асус инфинити и думаю, может лучше его взять
а мне в самсунговских планшета не нравится необходимость покупать фирменную автозарядку
Тобто, є зарядка, а в неї втикається шнур USB, так той шнур втикаєш куди завгодно. Я навіть заряджав планшет від автомагнітоли, втикнув в USB роз'єм і пішла зарядка.
странно, а я когда втыкал свой гэлэкси тэб в грифииновскую фирменную зарядку то индикатор заряда не показывал заряд
странно, а я когда втыкал свой гэлэкси тэб в грифииновскую фирменную зарядку то индикатор заряда не показывал заряд
Опа, щойно провірив ще раз, дійсно не заряджає, щось я напутав.
maksim75 написав:странно, а я когда втыкал свой гэлэкси тэб в грифииновскую фирменную зарядку то индикатор заряда не показывал заряд
Опа, щойно провірив ще раз, дійсно не заряджає, щось я напутав.
Для телефонов зарядное дает 1 ампер. для планшета надо больше.
ЮСБи выход/вход магнитолы не может дать столько тока
а я про что
maksim75
Наскільки я знаю, то iPad взагалі не має GSM модуля.
ipad gsm youtube.com
Взял себе недавно айфон 5, доволен как слон...
Единственно что жалею что не получилось найти телефон с версией прошивки ниже 6.1.4 так как они уже (еще) не взламываються....
Так что кто планирует брать пятёрку что бы сломать ее потом, то берите ниже 6.1.4 , а лучше ниже 6.1.3...
Надеюсь кому то полезно будет...
П.с.
По поводу классных программ, есть одна в аппсторе, наз.Приложение дня, это программа каждый день тебе говорит о бесплатноых программах которые сегодня можно скачать с апппстора
По поводу классных программ, есть одна в аппсторе, наз.Приложение дня, это программа каждый день тебе говорит о бесплатноых программах которые сегодня можно скачать с апппстора
хорошая прога. с помощью неё уже около 1000 грн наэкономил на платных прогах
да, и я благодаря ей скачал себе ватсапп бесплатно...
Кстати, у кого еще нету ватсаппа, быстро качаем пока бесплатно!!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Власники iPhone iPad
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 95 запитів