101

Re: Dacia Lodgy

Там видно разъем USB. Походу только флешки и радио imho2

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

102

Oneshotonekill написав:

Представляю себе дци-90 на нормальной трассе с 4мя человеками на борту и сумками, тяжко ему...

Ребята, приезжайте на встречи, пробуйте реновский дизель... Да по-барабану ему сколько человек в машине.
ESPACE прав, обычного 1.5dCi в 90 сильном исполнении будет более чем достаточно

Logan 1.5 dCi Ambiance
Бортовик: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5
  0

103

Lelik написав:

Там видно разъем USB. Походу только флешки и радио

Экран просто может подниматься, под ним слот для диска.

0

104

_Mandrik_
Типа, все остальные, кто покупает 2 л и более - не понимают жизнь?
ИМХО, на вэн и кроссовер 90 л.с. - это более чем моветон.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

105

Xabr написав:

_Mandrik_
Типа, все остальные, кто покупает 2 л и более - не понимают жизнь?
ИМХО, на вэн и кроссовер 90 л.с. - это более чем моветон.

Народная мудрость -"Хорошее - враг прекрасному". И да, 2 литра лучше чем 1.5 (с этим только дурак не согласиться)
Но я поддержал мнение в споре выше, что и 1.5 будет достаточно, как для семейного автомобиля.

Logan 1.5 dCi Ambiance
Бортовик: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5
  0

106 Відредаговано Moofasta (2012-03-07 16:54:50)

ребят, на сценик 1,5 дци не ставят, почему?......
если дастер шарабан пустой, а флюенс седанчик, то семейный авт должен тянуть, сценик весит больше дастера, лоджи тоже скорее-всего не пушинко

задавая вопрос - "зачем нужно больше 1,5 дци?" еспас, ответь на вопрос зачем нужно в Киеве 4х4?

магнитолу я себе закажу такую smile

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

107

мені сподобався =)

Smart ForTwo & Dacia Logan MCV '08 Laureate HNL Metallic
-----------------------------------------
Cтрахова компанія БРОКБІЗНЕС, партнер клубу у Львові!
(097) 223-88-69 або (032) 253-75-83
  0

108

Moofasta написав:

ребят, на сценик 1,5 дци не ставят, почему?......

И на сценик ставят, и на лагуну, только к нам не поставляют. Сейчас на авто.риа куча лагун 3-х леток свежепригнанных с полторашным дизелем. Почему 110 л.с. полторашка дизель у нас только на флюенсе -вопрос к реношным маркетологам.

0

109

Мотор 1.5dci - 90 неплох, но етот мотор для неспешной ( может и пенсионерской езды, извините, коль задел кого, подойдет для маршрута дом-работа-магазин-дача, но не более. ). Поетому езда на машине с етим мотором выходит небыстрой и економной Опять повторюсь, а когда у тебя сидит 4 человека, на крыше аеробокс, все загружено разными вещами и тебе нужно проехать 1.000-2000 км в одну сторону, то на нединамичной машине ето нелегко, а если еще и в горах покрутится, то вобще развлечение еще то. Да и опять же, с таким мотором обогнать на трассе несколько фур уже страшновато. Наверное лоджи будет с более мощным мотором, но как всегда не в нашей деревне. Не буду забегать вперед, авось нам поставят человеческий мотор ( ***мечты-мечты***).

0

110

Взято с : http://news.infocar.ua/v_jeneve_sostoya … 64271.html
В Женеве состоялся официальный релиз Dacia Lodgy
07 марта 2012

Dacia Lodgy это не какой-то суперкар, захватывающий дух концепт кар или седан с не одной сотней лошадиных сил, это вполне простой городской вариант, длиной в 4,5 метра и способный разместить в салоне до семи пассажиров. Стоимость Dacia Lodgy в Европе начнется с 9 900 евро, что делает этот практичный автомобиль весьма доступным.

Если сложить все задние сиденья, то места освободится чудовищное пространство, которое можно использовать по-разному, но основное назначение перевозка грузов и багажа, а это 2 617 литров против 207 литров, при разложенных семи сидений.

Дополнительно для Dacia Lodgy будет предлагаться новая мультимедийная система, стоимостью 430 евро, включающая в себя спутниковую навигацию, радио, Bluetooth и 7,0-дюймовый сенсорный дисплей. В диапазоне двигателей минивэна окажется два бензиновых агрегата – 1,6-литровый MPI и новый 1,2-литровый TCe на 115 л.с. и два дизеля – dCi 90 и dCi 110.

«Dacia Lodgy это автомобиль для тех, кто нуждается именно в автомобиле».

1.2 турбо - ето нечто пусть кушают в ЕС, а вот dci 110 оно. Будем ждать.:sjuk:

0

111

Ну хоть на этой модели додумались двери переделать, чтоб на крышу не налазили, и решетку возле дворников хоть какую-никакую поставить app

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

112

Oneshotonekill написав:

ESPACE, любая из моих машин ездит 2раза в год хотя-бы в Чехию, ето раз. У нас по Украине немало дорог, по которым можно перемещатся с вполне приличными скоростями, ето два. Да и что-бы машина могла ехать 160 км/ч без напряга и в случае чего, под педалькой должен оставатся запас, хотя бы до 180+. Или ето так много? Представляю себе дци-90 на нормальной трассе с 4мя человеками на борту и сумками, тяжко ему...

вы наверное просто не представляете что такое ДИЗЕЛЬ

Oneshotonekill написав:

Зря ждали, как с дастером, вначале черт знает сколько обещали 2.0, потом, через много-много лет появился дастер 2.0, но... сделанный в России.

полтора года это много лет???
вы крайне не внимательны , я писал про тест драйв в Крыму Дастер 2,0
для нас машины по прежнему поставляются "Cделано в Румынии" ( кроме простых седанов ) универсалы Дастеры седаны с ГБО и дизеля
Лоджи будут с нового завода в Марокко и оттуда же будет и часть Дастеров

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

113

Espace, читайте внимательно подпись. Я представляю, что такое дизель выше 2х литров, но, я вспоминаю мсв, а по ха-м дастер дци90 медленне чем она, вот и сужу так. Маленькие двигатели редко внушают доверие, к сожалению.
А тест дастера 2.0 ваш не читал, но исправлю ето.

0

114

Oneshotonekill написав:

Espace, читайте внимательно подпись. Я представляю, что такое дизель выше 2х литров, но, я вспоминаю мсв, а по ха-м дастер дци90 медленне чем она, вот и сужу так. Маленькие двигатели редко внушают доверие, к сожалению.

подпись читал . но по ней не понятно дизельная например Навара или нет
я тоже представляю что такое дизеля , от 1,5 до 4,0
есть с чем сравнить

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

115 Відредаговано Oneshotonekill (2012-03-08 20:34:55)

ESPACE написав:
Oneshotonekill написав:

подпись читал . но по ней не понятно дизельная например Навара или нет
я тоже представляю что такое дизеля , от 1,5 до 4,0
есть с чем сравнить

Навара ето пикап ( многие путают навару и песфайндер ), у нас продается в вариантах 2.5 и 3.0 дизель,  в даном случае 2.5 мт. С бензиновым мотором у нас продается Песфайндер, но он дороже.  С Вашим мнением я не соглашаюсь, так как  у нас просто разные требования от машин. Но только из-за того, что есть возможность покрутить носом и выбрать что-то другое. Почему я останавливаюсь на рено -- из-за того, что очень доволен ихней станией, обслуживанием и ценами. Спорить дальше не вижу смысла, как-то глупо получается. Ничего личного. alc Модераторы, извините за лишний флуд. smile

0

116 Відредаговано Oleg Pili (2012-03-09 00:51:29)

Видео: Dacia Lodgy — зачем?
http://www.autoreview.ru/news/840/121511/

Новый компактвэн Dacia Lodgy оценили в 9900 евро
http://www.zr.ru/events/geneva/page/415440/

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

117

магнитолу беру smile остальное не интересно

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

118

Багажничег там нехилый
http://images.caradisiac.com/images/6/8/8/6/76886/S1-En-direct-de-Geneve-2012-le-Dacia-Lodgy-9-900-EUR-le-transport-de-troupe-pas-cher-256432.jpg

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

119

ванна глыбокая

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

120

_Mandrik_ написав:

Народная мудрость -"Хорошее - враг прекрасному"

Интересная мудрость smile
А вообще машинка понравилась, пожалуй годик можно и подождать (хотя планировал логан поменять на мсв в этом году)

0

121

нарыл на сайте Bosal фаркопчик для... Lodgy smile

http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/260/thumb_bosal.jpg

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

122 Відредаговано McGregor1989 (2012-04-03 11:38:10)

Ой не знаю, как по мне так очень приличный аппарат как для семьи!!!

НЕдопонял комент вроде 160 и чтоб под педалью 180+...эТ что за ХРЕНЬ!!!одумайтесь это же СЕМЕЙНОЕ АВТО!!!!!какие наХрен 160 а тем более 180+))))вот представляю...насадил Я в машину Папу, Маму, Жену с ребёнком + брата с его женой и его дочкой.....И ДАВАЙ ПО ТРАССЕ С АКОРДАМИ ТЯГАТЬСЯ у кого больше пойдёт!!!!!!)))идиотизм, другого слова я подобрать просто не могу!!!я пожалуй в таком случае втыкну пятую(если будет шестая-низкий поклон до кафеля)накручу любимое Папика радио "Дача")))и буду 100ку давить в неспешном порядке минуя ямЫ и стыки грЁбанного Украинского асфальта!!!

Вот только как всегда я думаю цена будет неадекват, ну или адекват, но для меня неадекват))))))в общем как и с Дастером, вроде 136тыс САМЫЙ ДЕШОВЫЙ ПАРКЕТНИК!!!а на деле, пришли с Папиком в "Родно" ,загорелись дизелем, а он просто пипец ДЕНЕГ!!!ну думаем а 1.6 а нам 136000...но пуст как консервная банка, у меня Логан оснащён лучше!ну думаем а за сколько Логан заберёте, они 48000-56000 не более(((сели думаем, разница 80000!!!а что имеем, ПустоЙ авто без нихрена, да и ещё и -80000с семейного бюджета!((( залезли на РИА.УА дизельный Логан можно смело за 75000-90000 купить в идеале.....где логика!!!вот и в этом случае, я думаю ЛИЧНО ДЛЯ МОЕЙ семьи, это будут теже подщёты, вот только стоить он будет ещё больше!Дачия уже давно не "бюджетная" машина которая могла конкурировать с ВАЗами и Китайцами...не берём БАЗУ а как минимум "Амбуленс"..!!!
А обидно, ведь действительно вся семья полюбила именно эт бренд, за доступность и комфорт за столь маленькие деньги, а теперь понимаем, что вроде как бы и доход остался такой как был, неизменился, может даже и в + сы пошол, а на любимую Дачку всё равно теперь нехватает, даже если скинуть прежнюю, чего категорически не хочется делать!

Дачиа Логан 1,4 (75л.с. но прёт на все 150)Чёрная Конячка..)
ГРУ+Б/К+приборка+ЧИПОВОЧКА
  0

123

McGregor1989 спасибо за хороший комент! upp

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

124

McGregor1989 написав:

...доступность и комфорт за столь маленькие деньги...

слушай ну какой маленькие деньги да?..мне все уши прожужжули, что  renault это дорого tbsenile

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

125

Veterok написав:
McGregor1989 написав:

...доступность и комфорт за столь маленькие деньги...

слушай ну какой маленькие деньги да?..мне все уши прожужжули, что  renault это дорого tbsenile

Лично я свою ЛЮБИМУЮ брал за 65500грн...на тот момент это было очень ДЁШЕВО!!!и пусть не пипяТ!!!

МЫ ВСЁ РАВНО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЗНАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!

Дачиа Логан 1,4 (75л.с. но прёт на все 150)Чёрная Конячка..)
ГРУ+Б/К+приборка+ЧИПОВОЧКА
  0