Re: Линзы в фары
Lavrik
Скажем так, это была моя первая проба. Возможно недостаточно прогрел фару, т.е. буду еще пробовать. К тому же вдруг у вас получится лучше, пробовать в любом случае стОит!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Линзы в фары
Lavrik
Скажем так, это была моя первая проба. Возможно недостаточно прогрел фару, т.е. буду еще пробовать. К тому же вдруг у вас получится лучше, пробовать в любом случае стОит!!
я тоже еще не пробовал, но думаю при желании это вполне возможно.
Ну все, Олег фару вислав, завтра отримаю, і на вихідних спробую.
на вихідних спробую.
Кажуть що в духовці найкраще гріти.
Скажу по себе:2 раза переставлял линзы-1-е были 3-го поколения, 2-е 5-го, ставить без проблем, если руки из нужного места ростут. Самая большая проблема - это родной герметик отдирать, а в конце делов делать герметичную фару. Всё!!!:imho:
Как скоро гайцы буду шмон по поводу линз устраивать?:)
Как скоро гайцы буду шмон по поводу линз устраивать?:)
Будут шмонать за ксенон, а не за линзы!!! 100%
Veterok написав:Как скоро гайцы буду шмон по поводу линз устраивать?:)
Источник?
XanderZ написав:Veterok написав:Как скоро гайцы буду шмон по поводу линз устраивать?:)
Источник?
Источник:
1. Логика, ибо даже родной свет имеет свойство слепить т.к. не правильная регулировка влечет за собой ослепление встречного, то что касается линз - нужно быть дебилом чтоб установить их так, чтоб они слепили встречного. Итог: по освещению для водителя они прекрасны, для встречного водителя- они не несут угрозы ослепления.
2. Знакомые сотрудники ДПС: некоторые фразы...
- Мы лучше остановим придурка с ксеноном, чем с линзами (хотя по ПДД и то и то запрещено)
Линзы ПДД не запрещены, и их можно использовать, вот только это налагает ряд требований и обеспечение некоторых условий. Для логана линзы в штатных фарах - это путь в пешеходы, если гаец захочет.
Линзы ПДД не запрещены, и их можно использовать, вот только это налагает ряд требований и обеспечение некоторых условий. Для логана линзы в штатных фарах - это путь в пешеходы, если гаец захочет.
Конечно не запрещены, если водитель установит автоматическую коррекцию линз...Цена вопроса-4000 грн.:acklad:
Veterok написав:Линзы ПДД не запрещены, и их можно использовать, вот только это налагает ряд требований и обеспечение некоторых условий. Для логана линзы в штатных фарах - это путь в пешеходы, если гаец захочет.
Конечно не запрещены, если водитель установит автоматическую коррекцию линз...Цена вопроса-4000 грн.:acklad:
а так же омыватель фар...ну или купит авто , где линзы заводские...
ну скрытым смыслом вопроса было - не клепают ли мозги гайцы именно из-за линз там, где они не заводские ?
XanderZ написав:Veterok написав:Линзы ПДД не запрещены, и их можно использовать, вот только это налагает ряд требований и обеспечение некоторых условий. Для логана линзы в штатных фарах - это путь в пешеходы, если гаец захочет.
а так же омыватель фар...ну или купит авто , где линзы заводские...
ну скрытым смыслом вопроса было - не клепают ли мозги гайцы именно из-за линз там, где они не заводские ?
Совершенно верно, однажды, а точнее недельки 2 назад остановили за линзы :fool::fool:, единственное чем смог отмазаться - это презумпцией невиновности, т.е. мое требование, чтоб товарищи в погонах открыли книгу по моей машине и указали, что там должны стоять галогены, 30 мин. жизни и отмазка от штрафа
а где они взяли эту самую книгу?
Ну в этом то и суть, что её у них нет, поэтому и сэкономленные бабусики!!!:alc::alc::alc:
Народ, от вы даете... Какие омыватели и автокорректоры для линз??? где вы нашли такие требования? Линзы с завода стоят например, на Меганах и Сцениках, там есть омыватель и автокорректор? У меня на Мазде были линзы, тоже без доп. приблуд... Так что не смешивайте мух и котлеты
flash
Готов "поиздеваться" над Логановскими фарами? Я уже прикупил и фары и линзы... Теперь вот думаю как сделать габарит
Готов "поиздеваться" над Логановскими фарами?
У меня не получилось
Фен (строительный) не берет, начал ножом ковырять, очень и очень сложно и тяжело. И не всюду ножом можно добраться
Дима, желаю удачи
У меня не получилось dntknw dash1
Фен (строительный) не берет, начал ножом ковырять, очень и очень сложно и тяжело.
Для разборки штатных фар фен не помогает - там термостойкий герметик. Поэтому народ разбирал с помощью скальпеля, деревянной линейки и терпения
Но у меня российские фары, а они вскрываются легче, там другой герметик!
Дима, желаю удачи
Спасибо!
Но у меня российские фары
Тоже заказал, жду.
Я после фена пробовал греть в духовке, но здесь нужно быть очень осторожным: корпус фары( черный пластик) довольно рано начал плавиться, хотя при этой температуре герметик все равно не поддается. Нагрев дает только только то, что черный корпус фары становиться более пластичным, и под него можно засунуть плоскую отвертку и пробовать дальше срезать герметик.
Для себя я отставил затею с линзами, по крайней мере в родных фарах.
Кстати, никто не пробовал разбирать фары Депо?
Lavrik,Dimm Почем российские фары?
DEPO думаю разбирутся на ура. Мне нужна фара - донор, тогда смогу точно сказать.
Dimm, привози, попробую
DEPO думаю разбирутся на ура. Мне нужна фара - донор, тогда смогу точно сказать.
Dimm, привози, попробую
Я себе ставил билинзы, покупал фары специально неоригинал, разобрал за 5 минут. Потом герметиком залил когда собирал
flash
Кинь номер в личку и где территориально находишься...
У нас в Запорожье ставят би ксенон (линза 5-е поколение ) со всеми делами за 1600 грн. ,работа день занимает.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Линзы в фары
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 93 запитів