Re: Выбор электронной книги
Гэс
не корректно сравнивать эл.книгу с планшетом - это абсолютно разные устройства, тогда уже почему бы не срванить эл.книгу с нетбуком хотя бы?...с него тоже читать можно
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Выбор электронной книги
Гэс
не корректно сравнивать эл.книгу с планшетом - это абсолютно разные устройства, тогда уже почему бы не срванить эл.книгу с нетбуком хотя бы?...с него тоже читать можно
тогда уже почему бы не срванить эл.книгу с нетбуком хотя бы?
нетбук сейчас вообще нет смысла брать, "громожче" чем планшет, но при этом у планшета практически те же характеристики (по производительности). А в некоторых моментах - подключение жсм карточек, даже выигрывает у нетбуков.
Гэс
ну я и говорю - эл.книга и в подметки не годится по сравнению с нетбуком
Сейчас можно за 1000-1500 грн. купить планшетник 7-10"
Если покупать в правильном месте, то 7-10" спокойно покупаются за 500-800 грн
Xabr
координаты бы ...а то ломаю голову, что ребенку дед мороз подарит на НГ
Veterok
ebay.com
alliexpress.com
pandawill.com
buyincoins.com
.......
и куча других инет-магазинов и торг. площадок китая.
Xabr
стремает меня этот китай и его расположение далеко:), но спс за толчек к размышлению
Супруга полностью окуупировала Ainol Fire, теперь он у неё электронная книга... Читает прямо с инета, говорит удобно.
Если покупать в правильном месте, то 7-10" спокойно покупаются за 500-800 грн
Я просто смотрел сразу чтобы ЖПС был и крепление в авто...
на каком-то девайсе кстати видел сразу возможность использования еще и как видеорегистратор..
так что вообще 3 в одном...
Мое твредющщее ИМХО - 7", а у ж тем более 10" в качестве навигатора в машину - перебор! Он будет закрывать половину лобового стекла! 5" - это оптимальный размер навигатора, не более!
Но, если кто хочет поизвращаться.....
Veterok
А чего Китай стремает? То, что продается у нас, и так родом оттуда, просто еще наши барыги накидывают 100%.
Xabr
Китай стремает не как производитель, а как продавец - далеко и опыта нет у мня совершения там покупок:)
я а пока только присматриваюсь к таблеткам
пока мой выбор пал на Ainol Novo 10 Captain и стоимость с доставкой будет в пределах 2000
Мое твредющщее ИМХО - 7", а у ж тем более 10" в качестве навигатора в машину - перебор! Он будет закрывать половину лобового стекла! 5" - это оптимальный размер навигатора, не более!
Но, если кто хочет поизвращаться.....
+ к этому он просто тяжелый и все присоски провисают и ломаются быстро (оригинальные \ не оригинальные).
Он должен быть у штурмана в руках!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Выбор электронной книги
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 94 запитів