51

Re: Мужики расскажите о своих впечатлениях о машине

Дребезжат пластмассовые накладки на нижних углах ветрового стекла снружи. Подложил узкие резиночки под эти пластиковые треугольнички все умолкло. Дачия Логан 1,4 ГУР кондюк красный лак 28,12,2005 пробег 14500км

0

52

Дачия Логан 1,4 ГУР КОНД 2-комплектация красный лак 9800 евро.
С 28,12,2005г по 6,05,2006г пробег 14500.Конд. включаю часто окна не потеют в дождь.На пасху 4 дня ездил по Крыму уже пришлось конд включать. на 1200км с конд при скорости до120км спалил до85л 92 бензина .это при при том что поднимался на АЙ-ПЕТРИ с Южного склона а там 1и2 быстрей не получается стремно то слева скала справа пропасть то наоборот и это с полной загрузкой 4 взрослых и ребенок 10лет.Мое мнение -если вы не прыщавый малолеткачто палит резину на светофорах а степенный 100килограмовый семьянин хватит и1,4 и на кондюк останется

0

53

А отказаться от гарантии на свежей, неизведанной машине не стремно? Тем более ради 200 за полгода но ТО?! Я бы понял, если бы газ устанавливать...

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

54

По поводу шума в коробке, это тарахтят пружины на диске сцепления. Подобные траблы встречаются и на солензах. Эта причина ужа найдена заводом. Вобщем диск сцепления.

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

55

В Кривом роге таксисты понаезжали по 60тыс. проблем никаких.Поэтому и отказался от гарантии. Зимних шин в размере 165/80r14 не нашел на зиму ставил 185/70r14 fulda montero в салоне не разрешили хотя на московские логаны разрешают .обращался по шуму в коробке тоже дурака включают а московский форум поэтой теме красный.вот у меня и создалось впечатление что из меня дурня зробить хочуть. литье тоже не дают ставить хотя дивногорский СКАД делает АЛЬТАИР 5,5 R14 ет43 4*100 это родные размеры поставил на лето на родном BARUME не выбрасывать же.

0

56

К вопросу о впечатлениях об автомобиле...

Прошел 2200 км, полет нормальный. Сигнализацию и магнитолу + 4 колонки ставил в автосалоне, берут они за это дорого, но делают нормально, и вопросов с гарантией потом возникать не будет. Радует объём салона и багажника, жена и ребенок чувствуют себя великолепно на заднем сиденье. В багажнике много места, ложу детскую коляску и еще куча всякого барахла помещается. По выходным выезжаю  в сельскую местность, езжу по грунтовкам, ничего не гремит, не стучит. Насчёт шума, да, слышно шум колес но не настолько, чтобы это было проблемой, кто захочет тот сделает себе шумоизоляцию, во время езды можно спокойно разговаривать с человеком на заднем сиденье. Расход по трассе около 6-6, 5 л\100 км при скорости 100 - 120 км\ч, по городу меньше 8 л не получается. Что сделал дополнительно: резино-битумной мастикой обработал поверхности под задними и передними крыльями, особенно тщательно под задними, поскольку считаю, что полуподкрылка маловато для наших дорог... Может буду еще дополнительно что-то делать по антикоррозии, пока не решил, поскольку заводская обработка сделана неплохо. В целом все устраивает, машиной доволен smile

Logan Ambiance 1.4 + ГУР
  0

57

витя кривой рог

Привет, земеля! :-)
Неужели все так плохо у нашего местного дилера?..

0

58

витя кривой рог написав:

Дачия Логан 1,4 ГУР КОНД 2-комплектация красный лак 9800 евро.

Красный лак - это тоесть не металлик, тоесть цвет не металлик не обезательно белого цвета!

Я правильно понял что не доплачивая 180Е можна взять и цветную машину, а то с трудом в базовую вписываюсь?:styrka::rolleyes:

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

59

Я бы все таки рекомендовал бы Вам как-то извернуться и взять металлик. Потому что краска по лаком не достаточно долговечная и надежная в отношении антикоррозионной защиты. Например VW-group дает сейчас гарантию на лакокрасочное покрытие по лаком только 2 года (при гарантии на цельнооцинкованный кузов 10-12 лет).
А белые машины вообще страдают первыми...

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

60

за красный лак не нужно доплачивать.доплачиваете только за металик но он значительно темнее.в красном лаке сейчас много Авео и Гетц.

0

61

Привет всем! Обьясните мне не посвященному.Почему тёмный лак назвали "металлик"? И какой самый светлый оттенок можно заказывать
из тонов "металлик"?Я в автосалоне видел только  зелёный оттенок.

0

62 Відредаговано Valerik (2006-05-19 23:57:43)

Самым светлым является серебристый металлик или близкий к нему цвет (я сейчас не скажу название, но посмотрите, в линейке цветов для логанов такой есть). Тут дело вовсе не в лаке. Красный под лаком это одно, а металлик это совершенно другое.
Краска под лаком - это покрытие краской по грунтовке и потом покрытие краски защитным лаком.
Металлик - это специальный многослойный многокомпонентный лакокрасочный состав. Такой состав состоит из основного цвета (база), металликового слоя, который содержит алюминий и (или) слюду и уже внешнего лака. Все наносится строго в правильной последовательности по технологии. Такой цвет более стойкий к атмосферным воздействиям и имеет металлический блеск.

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

63

С соответствующей поправкой на цену дальнейщих ремонтных работ dumbom. Правильно писал тут Георгий Победоносец - самый практичный - белый supermario. Но пишут, что и защищенность у белых самая слабая kapitulation.

0

64

Мужики! Хочу брать Логан, сразу за нал. Подскажите продают ли за зелёные, и где лучше брать чтобы долго не ждать. Живу в Николаеве.

Логан 1,6. кондей,ГУР,ЭСП,серый металлик-продан. Сценик 3, 2.0 CVT
  0

65 Відредаговано Croga (2006-05-20 21:24:04)

Эдуард написав:

Мужики! Хочу брать Логан, сразу за нал. Подскажите продают ли за зелёные, и где лучше брать чтобы долго не ждать. Живу в Николаеве.

Ну, если сразу, да еще и за зеленые, то это надо "авизо" или "автофотопродажу" брать и изучать. Если брать официально - то на территории Украины только нацвалюта ходит. На данный момент - цена_в_евро*курс_НБУ+2%. А еще и ждать надо, если твои вкусы не совпадут с текущими возможностями продавца. Тут прям как в советские времена в гастрономе - деньги есть, а чтобы купить - надо долго ждать. Логаны расходятся как горячие пирожки (сам удивляюсь - почему? roll), и недоброкачественные продавцы этим пользуются.
А список продавцов смотри тут: http://dacia.ua/concession/. Смотрю, в Николаеве и нет никого - велкам в Одессу!

P.S. Только это наверное правильно было бы спросить в разделе "Продавцы" http://www.logan.in.ua/viewforum.php?id=11 angel

0

66

В Харькове купил 17.05 Логан в ООО Трек на Плехановской. Дороговато, почти 69000 на грн. Оформили все за 6 дней, считая выходные и неработающее в понедельник ГАИ. Неплохой кредит, только КАСКО давит. Проехал 250 км. Первое впечатление, что едешь не на машине Гольф-класса, а  где-то покруче. Колдобины держит хорошо, тихая,высокая. По сравнению с Ланосом (хватит, отъездил) смотрится лучше. Буду теперь юзерить на вашем форуме.

0

67

graf написав:

купил ... Логан

- "ПРАВЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ" smile, проздравляю!
"Вы по процедурному вопросу? Абаждите", т.е. главное правельно ввести в эксплуатацию smile /обмыть т.к. сказать alc

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

68

Блин, я тоже уже окончательно хочу, начитался тут ваших деферамбов! А ждать еще 3-4 месяца.

0

69

Машина - супер в автосалоне присел и вылазить не хотелось.
После моей бывшей Audi 100 в салоне чувствую себя прекрасно.
Наездил  3500, разочарований нет.:dumbom:

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

70

Пробег 2300 км. Никаких проблем не возникало. Единственное, что мне не понятно и поэтому настораживает - при включении 5-ой передачи слышен свист-шум в районе коробки ( хоть и едва различимый ). Кто что может сказать по этому поводу?:(

0

71

Медведь написав:

при включении 5-ой передачи слышен свист-шум в районе коробки

Ну, поздравляю тебя с автомобильным домовым! alc

0

72

Пробег 6050 км. Бензин в бак, вода в омывайку. Вот и все. Ну там помыть-протереть не в счет lyssna

0

73

Croga написав:

Пробег 6050 км.

Скоро меня догонишь storstark

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

74

Croga написав:

Медведь написал:
при включении 5-ой передачи слышен свист-шум в районе коробки
Ну, поздравляю тебя с автомобильным домовым!

Добрейшей души человек!

0

75

Медведь написав:

Добрейшей души человек!

Хто, я? lyssna Или домовой твой?:dumbom:

0