26

Re: Приехал, починился, заработал!

декілька років тому приймав участь в подібному, перевіряв якість обслуговування на заправках окко, так що можу підтвердити що це все не розвод. найголовніший мінус,як на мене - те що оплату за виконані візити потрібно чекати місяць.

renault laguna grandtour 1.5dci
  0

27

интересная темка..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

28

santhe
Є таке, називається "прихований клієнт". Ти спочатку пишеш свій відгук про роботу СТО, в основному негативний, а потім організатор акціі починає жарити і звільняти працівників.
Часто таке відбувається не для покращення роботи, а для чистки кадрів. imho2
Незнаю як хто, але я в таких якціях участі не приймаю, якщо щось не так я жаліюсь у вищестоячий орган відразу, а не б'ю з підтишка.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

29 Відредаговано wervolk (2012-01-15 23:08:16)

OKurylyshyn написав:

Часто таке відбувається не для покращення роботи, а для чистки кадрів.

В кожній фірмі по різному...всяке буває.
Компанія хоче "бачити" очима клієнтів, як працюють їх підрозділи.

0

30

santhe написав:

оплату за виконані візити потрібно чекати місяць.

Частіше швидше smile

0

31

wervolk написав:

Уважаемые владельцы автомобилей RENAULT!
Приглашаем Вас принять участие в оценке качества обслуживания в автомобильных сервисных центрах Renault.
Оплата одной оценки качества обслуживания в автомобильных сервисных центрах Renault минимум 200 грн.

Приветствую!
На днях планирую ставить сигналку у оф. дилера, готов оценить качество :-)

Можно детали в личку?

Sandero Stepway+навигатор+камера заднего вида+регистратор
  0

32

треба Odja сказати хай поїде на ЮРК свій невідомий стук доліковувати.... smile

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

33

OKurylyshyn написав:

santhe
Є таке, називається "прихований клієнт". Ти спочатку пишеш свій відгук про роботу СТО, в основному негативний, а потім організатор акціі починає жарити і звільняти працівників.
Часто таке відбувається не для покращення роботи, а для чистки кадрів. imho2
Незнаю як хто, але я в таких якціях участі не приймаю, якщо щось не так я жаліюсь у вищестоячий орган відразу, а не б'ю з підтишка.

мы же живём в цивилизованной стране? Почему когда я приезжаю на офф СТО мне толжны тыкать, мычать и бубнеть, говорить не всё, не всё показывать, тем более я деньги плачу больше чем не на оффициальном. Я хочу всё видеть, всё знать, что делают и как это делают, тогда я буду спокойнее и буду готов заплатить денег. А те, кто не умеет или не справляется со своей работой - на выход или на кошках тренеруйся big_smile . Качество обслуживания - превыше всего. Так было всегда в цивилизованных странах.

Скоро буду музыку ставить - созвонимся.

0

34

wervolk
есть три реальных и нужных варианта поездки на СТО...
1 - установка доп. оборудования
2 - странение проблемы
3 - покупка комплектующих

опыт и понимание работы тайного покупателя имеется...
подробности в личку...

ПЫ...СЫ...

вот только смотрите у кто поедет на СТО зделает оценки, а судя по отзывам на форуме они будут негативные, считаю нужным учитывать, что в свое время придется туды ехать к примеру для замены ремня грм или еще чего и после этого могут натворить шо хош...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

35

Я не шпион , записывать разговор на диктофон не буду , это подло rtfm

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

36 Відредаговано Сіренький (2012-01-16 12:22:17)

Grafik87
шпионы зарабатывают не по 200, а скажем по 400 грн...в одной компании которой я работал был конкурс на лучший магазин...всем сотрудникам премия в размере 500евро...2,3 местам по триста...
так вот приходит в магазин тайный покупатель и говорит я "шпийьон" дайте 100грн. - будет счастье и рейтинг анкеты больше 95%....

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

37

Серинький написав:

wervolk
есть три реальных и нужных варианта поездки на СТО...
1 - установка доп. оборудования
2 - странение проблемы
3 - покупка комплектующих

опыт и понимание работы тайного покупателя имеется...
подробности в личку...

ПЫ...СЫ...

вот только смотрите у кто поедет на СТО зделает оценки, а судя по отзывам на форуме они будут негативные, считаю нужным учитывать, что в свое время придется туды ехать к примеру для замены ремня грм или еще чего и после этого могут натворить шо хош...

да ладно, не натворят. Пусть привыкают и переходят от пещерного метода обслуживания клиентов.

0

38

Mister написав:

Mister

ОК, ждемс smile

minimax написав:

minimax

Написал

Серинький написав:

Серинький

Написал

Серинький написав:

Почему сразу отзывы должны быть негативными? Все зависит от работы сотрудников. Поверьте, от персонала не требуется невыполнимых задач smile

Серинький написав:

так вот приходит в магазин тайный покупатель и говорит я "шпийьон" дайте 100грн. - будет счастье и рейтинг анкеты больше 95%

Вот из за таких случаев компания и хочет иметь отзывы не от случайных людей, а от тех, кто реально заинтересован в хорошем обслуживании на СТО.

0

39

wervolk написав:

Уважаемые владельцы автомобилей RENAULT!
Приглашаем Вас принять участие в оценке качества обслуживания в автомобильных сервисных центрах Renault.
Оплата одной оценки качества обслуживания в автомобильных сервисных центрах Renault минимум 200 грн.

И мне cool

Just in Time
  0

40 Відредаговано _Mandrik_ (2012-01-16 14:43:04)

Через два месяца будет первое ТО дизеля. Еще не определился со станцией, ни даже с городом (Киев или Белая Церковь). С удовольствием "сэкономлю" 200 грн, тем более, что акция направлена (так понимаю) на улучшение качества обслуживания. Жду подробностей

Logan 1.5 dCi Ambiance
Бортовик: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5
  0

41

_Mandrik_ написав:

Через два месяца будет первое ТО дизеля. Еще не определился со станцией, ни даже с городом (Киев или Белая Церковь). С удовольствием "сэкономлю" 200 грн, тем более, что акция направлена (так понимаю) на улучшение качества обслуживания. Жду подробностей

Ждем Вас через два месяца smile Да, Вы правильно понимаете, акция направлена на улучшение сервиса, выявление "слабых мест". Сообщите мне, когда будете проходить ТО, где Вам удобнее.

0

42 Відредаговано _Mandrik_ (2012-01-16 15:24:31)

Grafik87 написав:

Я не шпион , записывать разговор на диктофон не буду , это подло rtfm

Да это подло...
Но почему бы ни помочь "головной" компании выявить недоброкачественных исполнителей. Как замена "стукачеству" подойдут наши с Вами записи в книгах жалоб и предложений, но увы, у нас в стране это почему-то не популярно.

P.S. Можно с собой взять диктофон, и если с обслуживанием все ОК - послать подальше автора этой темы rock.

Logan 1.5 dCi Ambiance
Бортовик: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5
  0

43

_Mandrik_ написав:

если с обслуживанием все ОК - послать подальше автора этой темы

Автора посылать нельзя))))
А если все ОК, то чего не сказать этого "головной" компании? - сотрудник старался, выполнил стандарты, мог получить премию, а вы так...это по моему более подло!

Цель не в том, чтобы кого-то наказать, а в том, чтобы видеть адекватную картину обслуживания. Если все ОК, то наоборот хорошо smile

0

44

wervolk сколько платят вам за эту информацию? smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

45

Я правильно понял?
Проверяется вежливость работников СТО?
А что еще таким методом можно проверить?
(если не проводить экспертизу проведенных работ)

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

46

_AlexSander_ написав:

сколько платят вам за эту информацию?

Это конфиденциально smile

Bob3000 написав:

Я правильно понял?
Проверяется вежливость работников СТО?
А что еще таким методом можно проверить?
(если не проводить экспертизу проведенных работ)

Не совсем правильно. Проверяется выполнение стандартов компании Renault, а так же ваше впечатление от посещения СТО, что понравилось, а что нет, что, возможно, хотелось бы изменить. Вежливость сотрудников не столь важный фактор на самом деле smile

0

47

wervolk написав:

Вежливость сотрудников не столь важный фактор на самом деле smile

как раз наоборот. если вам всё красиво втёрли в очки, вы даже не поймёте, где вас обманули wink

0

48

_AlexSander_ написав:
wervolk написав:

Вежливость сотрудников не столь важный фактор на самом деле smile

как раз наоборот. если вам всё красиво втёрли в очки, вы даже не поймёте, где вас обманули wink

Правильно, но стандарты компании включают различные факторы, не только вежливость сотрудников.

0

49

Неужели больше нет желающих сэкономить на ремонте на официальной СТО и улучшить сервис???:(

0

50

Слышал мнение, что компании Рено на украинский рынок всёравно, поскольку объёмы продаж намного ниже их хотелок roll
Отсюда типа вытекает гавёное и гарантийное и сервисное обслуживание..

Just in Time
  0