Re: конек горбунок (БЖ сяся)
Спереди понятно, я тоже всех пристегиваю, а задние ремни даже спрятал за спинку...
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Спереди понятно, я тоже всех пристегиваю, а задние ремни даже спрятал за спинку...
Если родственники то да, если посторонние люди то не напрягаю сильно
А не важно кто впринципе! Где-то или в нете видел краш тест или тут скидывали видяху. Тестили на Приорах вроде - 2 сценария:
1. Пристегнутые передние пассажиры и ребенок сзади по центру в автокресле, 2 задних по бокам не пристегнуты;
2. Пристегнуты 2 боковых задних - остальные нет;
Ну что сказать, задние когда не пристегнуты - успешно добивают передних вместе с сидушками, а ребятенку вообще "вафли" в обоих случаях: 1-й улетел в лобовуху и отлетел и повис на сидухе (плече) водителя, 2-й - его просто "прибило" летающим по салону, не пристегнутым задним пассажиром.
у меня таврия была и приехала кума отца из германии на его поминки , посадил её на заднее сидение на кладбище ехали она спрашивает а где ремень ? я сразу и не второпав за что она спрашивает , потом когда объяснила - я ей говорю а у меня водительская дверка не закрывается так я её своим ремнём безопастности привяжу а вы сзади будете ремень держать чтьбы на ходу не открывалась - вот так и ехали( она потом сказала вот теперь я почувствовала что дома побывала а то приехала а тут почти как в европе ) По существу : если ребёнок в салоне пристегиваются ВСЕ , если нету передние обов язково задние по желанию , хотя мабуть это не правильно ...
Моё мнение - пристёгиваться должны все, если дорога дальняя и дорожные условия плохие. А так - только передние, если хороши притормозить, то передний пассажир может лоб об торпеду или лобовуху разбить. Я всегда пристёгнуть, а когда забыл - подсознательно что то мешает )) привычка
Что бы Сясе бортовик диспутами не сорять отвечу что лично на меня в плане ремней повлияла вот эта история с родного некогда сайта http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=36776 тема эта щас там осталась в каком то обрезанном варианте но прочитав 12 пост вы все поймете. А глушить двигатель и выходить из машины если кто не пристегнулся меня научили поляки, когда я тогда еще не обученный правильным манерам не захотел пристегиваться в польше, потом стыдно было за такое поведение.
та диспутируйте на здоровье я чел гостеприимный
сегодня наконец забрал с новой пошты диски от Виталия (ровно) низкий ему поклон и большое спасибо посколько они б\у сразу отвёз на СТО чтоб подкрсили кстати НАРОД кто с художественным вкусом в какой цвет диски железные забабахать чтоб с моёй авто гармонировали ? цвет алый http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 4&p=70 - тутмой горбоконык самый красный наконец то и я не буду при переходе сезонов иметь проблему на ровном месте с переобуванием . немного о авто ездим мало зато хорошо проблем глобальных нету так по мелочам - 5 дней назад завел , смотрю светится значёк открытых дверей обошёл все двери оказывается пошабашил микрик в багажнике там контакты нормально разомкнутые вот ищу замену благо он на такой кочерге и куча места чтонибудь присобачу места валом
в какой цвет диски железные забабахать
В черный, а сверху колпаки по вкусу. Если без колпаков то глянцевым черным задуть.
В черный, а сверху колпаки по вкусу. Если без колпаков то глянцевым черным задут
а я думал в красный или серебристый или серый металик и сверху лак
серый с красным гармонируют
вово и мну так кажется .
Не забывайте, что речь о железках, которые сами по себе не ахти вид имеют, а если их еще серым закатать..... ну ХЗ на вкус и цвет - все фломастеры разные...
Не забывайте, что речь о железках, которые сами по себе не ахти вид имеют, а если их еще серым закатать..... ну ХЗ на вкус и цвет - все фломастеры разные...
у мну с фабрики колпаки стоять но просвечивает под ними чёрная шелезяка а так нормально должно получится - це не страшно не понравится перекраСю
100%! Серый с красным - очень удачное сочетание. К тому же серый цвет практичен, на нем пыль и грязь меньше видно.
в 182 посте есть сноска на фото так вот там в 4 фото видно горбунка с фабричными колпаками они серые мабуть отдать колпак чтоб по нему подобрали краску ? или просто какая у них на СТО в остатке серая есть ? так трохи дешевше будет ?
С красным гармонирует черный, Зеленый цвет, сине-зеленый, желтый и его оттенки, оттенки синего и синий. Негармонируют, теплый красный, терракот, оранжевый, розовый (в основном), оттенки коричневого, оливковый.
приехал вчера с работы - погода класс ! решили с цветом дисков пока не фантазировать - оставим пока чёрными(просто пора переобуватся поетому красить буду колёсья с зимней резиной )
приехал вчера с работы - погода класс ! решили с цветом дисков пока не фантазировать - оставим пока чёрными(просто пора переобуватся поетому красить буду колёсья с зимней резиной )
не так сталося як гадалося - переобулся аж 18 апреля но по сколько был на работе т.е. не ездил то вроде и нормально ставил на "новые" диски от виталика , езжу радуюсь , правда скаты те что с фабрики шли шумноватые они но , се ля ви . Появился какой то стук даже вернее дребезжание в районе задних колёс диагностику пока не делали - "спершу треба" вычистить багажник , снять задние сидения и проехаться - мож чтоя упустил или внучка чтонить засунула - она в етом специалист
почистил вчерв багажник - выложил оттуда всё не ушел посторонний звук , буду задние сидухи снимать , заодно и чехлы постираю .
в общем это первые выходные с летней и лётной погодой во , за выходные заправлялся 2 раза оба полный бак , пока ездил раздумывал о авте вернее о её покупке и оСЧущениях за полтора года езды . коротко о купленной комплектации - как показало прошедшее время - полная комплектация зряшная переплата как минимум 1кг.вечнозелёных - оправданием служит только то , что я в тайне надеялся увидеть жену за рулём ,но чуда не произошло супруга КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась рулить вот и оказалась ненужна регулировка сидения по высоте , чехлы на спинке передних сидушек , задние ЭСП . Это лично мои наблюдения применительно к нашей семье ,
19 мая ехал с работы ,так пришлось километра два по полю после хорошего ливня с градом было три авта 07 и 099 жигули ну и моя . прходимость у мну самая лучшая - может из-за 15 колёс а может действительно и машинка луччее . потом выбрались на асфальт и ... набираеш скорость более 80 тряска на руле более ста авто не ловится на трассе , ну с горем пополам доехал домой на следующий день пришлось снимать все колесья и чистить и мыть колёса и ходовую заодно полазил под днищем - всё Ок защита хорошая на двигателе и трубках топливопровода а вот пластмассовая защита по краям( она как раз перекрывает доступ к ПТФ снизу) полопана вся и некоторыъх кусочков нехватает , максимально похоже восстановил , собрал авто проехался - качество дороги не позволяет более120 ну этой скорости хватило что бы почувствовать - авто в порядке . едем дали , но раньше на других моих авто ниразу такого не случалось а ведь по таким хащам и болотам лазил - пипец . вот и думаю что это совпадение или особенности конструкции горбоконыка ?
потом выбрались на асфальт и ... набираеш скорость более 80 тряска на руле более ста авто не ловится на трассе ,
Просто расбалансировка из-за грязи нилипшей на колесах ,
промыть керхером, делов пару минут и все.
Александр007 ну это то я сразу понял - это азбука тут я за другое -
но раньше на других моих авто ниразу такого не случалось а ведь по таким хащам и болотам лазил - пипец . вот и думаю что это совпадение или особенности конструкции горбоконыка ?
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 87 запитів