Re: Зимний слалом на Логане!
knizhenko aleksandr написав:где мои 100 грам за збитый
Ты что по дороге домой ГАИшника задавил? :lol:
я имел ввиду АЛЬФУ! героически побежденную моим ЛОГАНОМ!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Зимний слалом на Логане!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
knizhenko aleksandr написав:где мои 100 грам за збитый
Ты что по дороге домой ГАИшника задавил? :lol:
я имел ввиду АЛЬФУ! героически побежденную моим ЛОГАНОМ!!!
Книжкин с победой , а сто грам будут лишние , в твоей крови алкоголя и так достаточно, пей колу
Всем респект. Хотелось бы повторить это скромное мероприятие :crazypilot:
Хотелось бы повторить это скромное мероприятие
а эт че!? все фоты были!!!??? давайте выкладывайте фоты!!! Кельт, не жмись!!! :crazy1:
knizhenko aleksandr
там ещё у Юстыча малёха есть
Саня! а че там по видео говорят! уж больно посмотрети охота!!! так сказать - насладиться1 :D
knizhenko aleksandr
видео сначала Димон смонтирует...музычку подложит....ждём-с
knizhenko aleksandr
видео сначала Димон смонтирует...музычку подложит....ждём-с
:app: :app: :crazy1: ждемс!
Кельт, не жмись!!!
Да не жмуся я! Вчера всё отдал Юстасу, он обещал вчера на ночь глядя выложить, но так и не сделал этого... Думаю вечером выложит...
Кельт
конечно блин....сначала вы на ночь глядя выложились с Юстычем видать))))
Justas
ты в блуд собрался?))))
Justas
Дерзай! :storstark: :storstark: :storstark:
Всех искренне поздравляю! Блин тока НЕТ врубился и вот он радостный миг - МОЛОДЦЫ нечего больше добавить! Вернусь с экзамена - подробнее все рассмотрю!!! :app: :app: :app:
Henry
Геша, даёшь Луганский слалом! Сколько тама у вас Логанов-такси? Вызывайте ВАЗы на бой...и пусть ВАЗы бьются))))
ВНИМАНИЕ!
Постановление верхушки Правления Клуба, всем участникам первого серьёзного для нашего Клуба соревнования, присваивается по одному Ордену Логана. Даже нашему единственному болельщику! А также, главе Фиат-Клуба Шумику, за вклад в дело общения Клубов!
Господам Книженко и Петровичу - по два Ордена! За призовые места в мероприятии!
Crazy Poison
Де орден? Твой вижу, а свой - не :shok:
Упс, протёр глазки и увидел :perec:
Кельт
вот ты Слава как всегда летишь впереди паровоза)))
А пойзон мне пост снёс ......гад такой. :dash:
Не любит когда КЁЛЬТА обижают )))ГГГГ
REY
не в Кельте дело)))) тебе просто абы пофлудить
REY
Ланосы поедут с нами на следующий слалом?
Какие там правила на слаломе , в чем собственно соревновались , детали поподробнее , и результаты заездов тоже , плиииз :rtfm:
Henry
Были пару тренировочных заездов "змейкой", вокруг конусов. Потом начали соревноваться номера: 1 с 2; 3 с 4 и т.д. Соревнования проходили заездом в 2 круга, НЕ ЗМЕЙКОЙ!!! Учасники становились и ехали с отрывом в полкруга. Т.е. старт был на одной линии... Выигрывал кто приедет с лучшим временем. Результаты есть у меня на фотоапарате... Скажу лишь среднее время Фиат-клуб - 1 мин. 33 сек.; Логан-клуб - 1 мин. 31 сек.!!! Лучшее время Книжкин-джан 1 мин. 19 сек, мы со Скифией - 1 мин. 30 сек...
Вот так-то... :upp:
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Зимний слалом на Логане!
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 93 запитів