Re: Зимний слалом на Логане!
5
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Зимний слалом на Логане!
5
6
7
8
9
10
Непонял. А Хаммер тоже в заездах участвовал? :shok:
11
12
12+1
14
15
16
17
Crazy Poison
спасибо дорогой товарищ !!!!!!!!!!
ЭТО все впечатляет - ждем ВИДЕО! :perec:
спасибо парням за фоты! :rock: но видео намного круче сможет передать че там творилось!
ждем видео!
:plus:
Непонял. А Хаммер тоже в заездах участвовал?
Хамер с ЛендКрузером собирались участвовать, но потом обламались...
Спасибо Crazy Poison, что выложил фотки... (мои фотки :D ) :angel:
Фотки класные,!!
Хух ну наконец я добрался до ящика.
Поздравляю всех с победой , а насчет третьего места и разделение его с Фиатом я категорически не согласен(Петрович занял достойное 3-е место).
Рассказываю: Лянчу (прошу заметить полноприводную) выбросило из трека и он делал перезаезд, это есть не правильно, меня и Саню тоже развернуло так что потерялось как минимум секунд 7-10 но мы не делали перезаезд... :imho:
видео сегодня отдам Книженко, чтобы он с помощью кума мог смонтировать фильм))))
Вот это я понимаю! Дело будет, если Саня не запьет! :crazy1:
Вот это я понимаю! Дело будет, если Саня не запьет!
опять с Сани синяка сделали!!!! не такой я !!!
а по фильму ............... вообщем я не знаю с чего там монтировать! ну впринципе можно показать, как Креззы Пайзон катаеться и все!
а по фильму ...
что на столько все запущено?
что на столько все запущено?
ну фильм о фиат клубе!!!! а еще немного логанов! :crazy1:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Зимний слалом на Логане!
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 92 запитів