Re: Есть ли кто с Закарпатья?
Парни, скоро клубный праздник. Может встретимся 15-го где-то в Унгваре?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → Есть ли кто с Закарпатья?
Парни, скоро клубный праздник. Может встретимся 15-го где-то в Унгваре?
Меня нету, я в командировке
где?
Фа-фа вчера на Ш.Петефи, около 18-00, бежевый Логан-3, с камерой заднего вида. Дядя Миша?
Видел в Ужгороде интересное такси - красный Логан фаза 1 с наклейками различных мотоциклетных клубов на багажнике. Хояин есть на форуме? Фа-фа!
Фа-фа вчера на Ш.Петефи, около 18-00, бежевый Логан-3, с камерой заднего вида. Дядя Миша?
Не зміг поФа-Фа-кати у відповідь, бо в цей час на диванчику пиво пив. За кермом була моя дружина.
Фа-Фа.
Видел в Ужгороде интересное такси - красный Логан фаза 1 с наклейками различных мотоциклетных клубов на багажнике. Хояин есть на форуме? Фа-фа!
Виглядає цей "шедевр" неестетично.
Видел в Ужгороде интересное такси - красный Логан фаза 1 с наклейками различных мотоциклетных клубов на багажнике
Видел такой, колхоз как по мне.
Красота эта, конечно, неописуемая , но стало интересно. А за рулем колоритный такой байкер, волосатый, в коже с заклепками
Як кажуть: "Ті самі гості, в ту саму хату"
Чекайте у листопаді
велкам!
З Поляни до Ужгорода хочеться проїхатись по маршруту Плоское-Турья-Пасека-Турьи-Реметы-Перечин-Невицкое-Ужгород.
Хто що скаже????
Їздив по цій дорозі у минулому році тільки з Ужгорода до Сваляви. Дорога на 4, містами 4-, красота на 5. Будете їхати - загляніть в Воеводино, є на шо подивитись
Плоское-Турья-Пасека-Турьи-Реметы-Перечин-Невицкое-Ужгород
Очень не советую, в начале октября сотрудник там проезжал, на перевале асфальта почти нет.
Он ехал от Перечина в Поляну, сначала говорит все было хорошо, но потом - ямы в пол-колеса...
Если надо, могу уточнить у него где именно заканчивается нормальная дорога.
красота на 5
Ось красоту і хочу глянути, а стан покриття, то вже на другому плані, нам не привикати
загляніть в Воеводино, є на шо подивитись
Обов"язково
Если надо, могу уточнить у него где именно заканчивается нормальная дорога.
Якщо можна Правда там відрізок в 45км, і якщо половина дороги нормальна, то це вже краще.
Плоское-Турья-Пасека-Турьи-Реметы-Перечин-Невицкое-Ужгород.
Дорога там не айс, ехал в прошлом году, с тех пор ее 99% не ремонтировали. Более-менее дорога, вроде до Турьи-пасеки , дальше до Перечина 40-60 км/ч по ухабчикам. Если не спешить то в принципе ничего:)
SySOP
Antnick написав:Если надо, могу уточнить у него где именно заканчивается нормальная дорога.
Якщо можна Правда там відрізок в 45км, і якщо половина дороги нормальна, то це вже краще.
Сотрудник ехал из Невицкого в Поляну, с его слов, примерно на половине пути дорога стала плохая и оставалась такой до последнего села перед поляной - Яковское.
Из этого можно сделать вывод, что примерно от Турьей Пасеки и почти до Поляны дорога плохая. Ну а на перевале ее фактически нет.
Antnick дякую
На завтра в планах відвідувння славного міста Ужгород :visslar::visslar:
Якщо буде можливість у когось вирватись, будемо дуже раді зустрічі, якщо ні, зрозуіло що робочий день
примерно от Турьей Пасеки и почти до Поляны дорога плохая. Ну а на перевале ее фактически нет.
Нормальна там дорога, як для логана.... Не автобан, але акуратненько, 20...40км/год можна їхати. І таких участків не так і багато. Сьогодні їздили у Воєводино та парк Шенборна, К-Р-А-С-О-Т-А.....:upp:
На завтра в планах відвідувння славного міста Ужгород :visslar::visslar:
Якщо буде можливість у когось вирватись, будемо дуже раді зустрічі, якщо ні, зрозуіло що робочий день
Юра вибачай, шо не зміг зустрітися - тиждень був весь загружений, працював так щоб з понеділка пійти нарешті у відпустку (з другої спроби):kapitulation:
Дорога на отрезке Поляна - Турья Пасека на 4- как по мне. От Поляны до примерно Плоского дорога нормальная, дальше яма на яме и не объехать на 3 (семтами на 3-) километра 3, потом перевал - не айс, но ехать можно (ям не много) но кривая вся... после перевала местами ямы, далее где-то от Порошково дорога лучше и можно разогнаться вплоть до Турьей Пасеки. Ответвление до Воеводино - кривая в латках и небольших ямах, но скорость до 50км/час. Комплекс "Воеводино" - шикарный, странно почему дорогу еще не обновили до приемлемого состояния (хотя там км 3-4 приблизительно).
Перепост короткого відеоматеріалу про невеличку акцію, що пройшла на початку березня в Ужгороді.
ми 12-го на толоку
ту-ту сьодні дядя Міша о 13-їй біля Сільпо на Минайській
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → Есть ли кто с Закарпатья?
Згенеровано за 0.138 секунд(и), виконано 95 запитів