Re: WOT (World of Tanks) - Мир Танков
можно посмотреть акк
Респект.
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
можно посмотреть акк
Респект.
Veterok написав:можно посмотреть акк
Респект.
Я кофе тоже полюбляю
Yeka-у тебя какой ник??? Отзовись
Sergio SS - реальный танкист
Погуляв малёха по кланам, вчера решил создать свой - Патріоти миру! (with OUT war) [UAWOW]
Страничка нашего клана тут http://worldoftanks.ru/community/clans/185745/
Клан новый и людей пока мало, но наберём.
Если кто ещё не нашёл свой клан, есть желание играть в команде, взводами, ротами и устраивают условия - милости прошу, подавайте заявку
Условия приёма в клан, группа в рк и общая концепция - на страничке клана.
Бывшим соклановцам из LCC: всегда рад поиграть с вами взводами, командой, когда свободен;)
кидайте приглосы, мой ник в игре dellhead
Всем удачных боёв!
парни, а чем старый лого не нравился? этот теперь мегакрасным на зоне пробития висит....
парни, а чем старый лого не нравился? этот теперь мегакрасным на зоне пробития висит....
?!
Играю время от времени, тыц.
Без голды, но с премом...без него на 9-10 в плюс играть анриал
так фигли ты там сыграл Ж:)
с премом...без него на 9-10 в плюс играть анриал
KorteS написав:с премом...без него на 9-10 в плюс играть анриал
Да уж пока шел к десяткам висело порядка20 лимонов , сейчас докачиваю сов тт и деньги на одном месте . А вообще люблю ст и лт до качаю тяжи и продам к чертям собачим.без према.Ник в игре такой же как и здесь.
так фигли ты там сыграл Ж:)
да, скромненько
у тебя конечно в 3 раза длиннее (9683 vs 3119) , но мой чуток потолще будет (5088 vs 5430)
вообще главное, чтоб убиение времени приносило удовольствие и не мешало более важным делам, смотрю на людей с 30к+ боев и обалдеваю
мой чуток потолще будет (5088 vs 5430)
ты подольше поиграй и не на премах и тогда посмотрим,куда скатишься в любом случае - удачи в бою!
ты подольше поиграй и не на премах и тогда посмотрим,куда скатишься
Не исключено, пофиг на статистику... я в шутку писал
Разве прем (не техника) влияет на рейтинг?
в любом случае - удачи в бою!
Взаимно
смотрю на людей с 30к+ боев и обалдеваю
Вчера видел уникала с 81 тыс боев. У самого 20 тыс за три года
Вчера видел уникала с 81 тыс боев. У самого 20 тыс за три года
Наверное он с женщинами никогда не был.
Снова открыли тест!
Открылся тест новой физики под обнову 9.7.
на іксбоксі хтось грає?
смотрим на цену , заходимв преммагазин сравниваем что можно купить на сегодня за эти деньги, вспоминаем что бои льготные, выше 4 уровня не кинет )))))))))))))) http://desktopgames.org.ua/24314-World- … -Rush.html и покупаем пока цены не поменяли. ссылка на ттх http://worldoftanks.ru/encyclopedia/veh … _captured/
Я уже когда-то купился на такое купив Черчиля , в результате кидало в середине списка где ты абсолютный кактус. Хотя обещали льготный уровень.
Я уже когда-то купился на такое купив Черчиля , в результате кидало в середине списка где ты абсолютный кактус. Хотя обещали льготный уровень.
это не кидалово , танка в свободной продаже нет и никогда не будет, купил его на папика ак, покатал больше месяца, мне понравилось. Второй такой покупал парню с Минска ( дикий смех) ну у них он сейчас в два раза дороже, теперь решил и себе в ангар прикупить. А то что его не кидает выше это правда, за все время только один раз кинули, когда взводом катали
Да, премиум сейчас дороговато стоит....
зачем стОит, слющай.. вИпални акции по кажьдай нации и за каждИй вИпалнений палучи 3 дня према, йо...
Да, премиум сейчас дороговато стоит....
Сейчас да...
Изначально купил пару прем танков в каждом аккаунте,в одном супер-перш и т-64, в другом Т-25 немец и Чинукай японец, без прем аакаунта фигачу потихоньку зарабатываю бабло,потом на это бабло играю на остальных танках...
без фанатизма
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 88 запитів