Re: WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Когда нибудь потрогаю их в реалии!!!
Кого?
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Когда нибудь потрогаю их в реалии!!!
Кого?
karakuda78 написав:Когда нибудь потрогаю их в реалии!!!
Кого?
Танчики. Давно уже хочется съездить в Кубинку, посмотреть на них.
Танчики. Давно уже хочется съездить в Кубинку, посмотреть на них.
Зачем в Кубинку? На заводе Малышева нет музея техники?
...На заводе Малышева нет музея техники?
Первый раз слышу. Там только Т-64 и Т-72? В Кубинке стоит много иностранной техники ( около 600 экземпляров) единственный сверхтяжёлый танк Маус. Я думаю будет на что посмотреть.
Мдэ... Погуглил... По сравнению с Кубинкой, у нас в стране даже близко такого нет... Но я бы к мразям всё равно не поехал...
чувак пула взял с утреца ))
это пипец.. хотел купить тигра 2, но соблазнился на тапок.. башня правда не топ, но всё же.. его что, теперь все пробивают??
его что, теперь все пробивают??
если тапок 8 левела то таки да) но в узбагоение тебе: тигра 2 тоже пробивают
Серёж, в том-то и дело, что
VK 45.02 (P) Ausf. B
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-02 13:20:30[/merge_posts_bbcode]
это на который по лбз 100%тные тёлочки в экипаж давались
это пипец.. хотел купить тигра 2, но соблазнился на тапок.. башня правда не топ, но всё же.. его что, теперь все пробивают??
Не ходите с ТТ, он со средними хорошо играет.
так а смысл игры тогда?
а нежданчик, люди ожидают с СТ повоевать, а тут на них VK 45.02 (P) Ausf. B прёт, они в шоке - всё, победа
машина будет "огонь", только часто двиг ламают, и горит
а в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
_AlexSander_, тоже думал по поводу 8 лвл, когда написал, потом увидел, что речь о 9 лвл. Ему вроде делали НБЛ 250мм. Прокачаете башню и топ пуху, машина будет "огонь", только часто двиг ламают, и горит.
а нежданчик, люди ожидают с СТ повоевать, а тут на них VK 45.02 (P) Ausf. B прёт, они в шоке - всё, победа
Я так на ИС-3 делал еще в незапамятные времена... ))
его что, теперь все пробивают??
Просто все на голду переходят... Ну и крепкий он только спереди...
о, вроде бы начало получаться управлять тапком..
Открыли тест 9.16
На тестах играл только когда интересно было потестить какую-нить технику... А так смысла не вижу - проще те же бои скатать на основе - пользы больше... )) Из патчноута за сознание зацепилось только отмена чата между командами (с одной стороны правильно - там ничего кроме говна никогда не пишут, а с другой - как же теперь рассказать однокнопочному животному, что о нём думаешь после ваншота в крышку), введение в клиент дамаг панели и лога урона (не прошло и века на введение полезного модика), и обещали ускорить оперативность отрисовки при засвете... ))
как же теперь рассказать однокнопочному животному, что о нём думаешь после ваншота в крышк
Ну,теперь буш материть ток своих.)))
Aprox написав:как же теперь рассказать однокнопочному животному, что о нём думаешь после ваншота в крышк
Ну,теперь буш материть ток своих.)))
Свои меня гораздо реже ваншотят...
на Маусе прокатился первый раз
на Маусе прокатился первый раз
Мсье знает толк в извращениях...
а чо, маус нормальный светляк
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 87 запитів