Re: WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Пфф... На тесте... ))
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Пфф... На тесте... ))
А что не так на тесте? Или в тебя летит не точ такая же голда?
Ажуеть!!! На ЛТ: 2600 насветить, 4800 накидать, 4-х забрать и 1-я степень!!!
Хочу продать аккаунт. какие есть мысли по этому поводу?
Хочу продать аккаунт. какие есть мысли по этому поводу?
Какой акк и почём? Есть человек в поисках аккаунта занедорого...
https://worldoftanks.ru/ru/community/ac … kist_1992/ насчет цены не знаю. пока. что значит для вашего знакомого занедорого?
https://worldoftanks.ru/ru/community/ac … kist_1992/ насчет цены не знаю. пока. что значит для вашего знакомого занедорого?
Вроде принято, что, по крайней мере, первую цену озвучивает продавец... Можно в личку... Давайте вы обозначите хоть какую-то отправную точку для разговора, а я передам человеку ссылку на аккаунт и цену и пусть он думает и предлагает свои варианты... А еще лучше, если заинтересует предложение, то просто свяжем вас каким-нибудь способом типа скайп/телефон и будете дальше уже договариваться...
Открыли тест под обнову.Новая карта для режима"Порнхаб"(30-30)
Ссылка прямо с таймкодом, но можно и полностью посмотреть видосик!
https://youtu.be/eDjhZD5pt5U?t=3m28s
Последний из танковых стримеров, которого я смотрю... )))
Чет подзаколупали танки,продал все. Остался Ис-4 и Тип-59.Переключился на самолеты.Но редко.
Чет подзаколупали танки,продал все.
А смысл продавать? Просто не заходишь в игру и всё... Зато потом, если вдруг чего - хоп, и погнал дальше... ))) У меня таких пауз (по 3-8 месяцев) было уже штук пять, если бы каждый раз руинил аккаунт - замахался бы восстанавливать... ))) Нынче пришёл к тому, что играю на втором аккаунте, где абсолютно пофиг на статку, играю по совсем немного боёв в неделю (10-30) и, чаще всего, взводом... Вобщем, исключительно под настроение, и абсолютно без напрягов!
А смысл продавать?
Лень серебро копить было.Продал купил другой.Во так и трудовые запасы и кончились.
Лень серебро копить было.Продал купил другой.Во так и трудовые запасы и кончились.
А, теперь понятно! )))
Нормально зашёл х5 поснимать... )))
Ващета тема про World of Tanks...
Ващета тема про World of Tanks...
Ващета в этой теме ты,да я,да мы с тобой. Смысл плодить еще одну тему?
Самолеты Варгейминга незапцепили, я больше в Варзандере летать люблю. В особенности симуляторные режимы боев.
upd. Да и танки ща больше в Варзандере тож нравятся, жаль что нету арты там и всё
В особенности симуляторные режимы боев.
Если не сталкивался то купи игру ИЛ-2.Она старая,под XP. Но 7 или 10 винде запускается. Там ботов можно наплодить вагон и маленькую тележку,как за себя так и против. Можно накрутить настройки до такого реализма что взлетать буш учиться с неделю.не говоря о посадке. Дельный симулятор.
Лево написав:В особенности симуляторные режимы боев.
Если не сталкивался то купи игру ИЛ-2.Она старая,под XP. Но 7 или 10 винде запускается. Там ботов можно наплодить вагон и маленькую тележку,как за себя так и против.
За основу Варзандер как раз и взят Ил-2, в своё время гонял на интернет серверах в него, в режиме dogfight.
С реальным противником повеселее ))
За основу Варзандер как раз и взят Ил-2, в своё время гонял на интернет серверах в него, в режиме dogfight.
Мне ноут,в то время,не позволял онлайн шпилится. Мог только в бомбере,за стрелка,с земли стрелять)))
А сейчас геймплей Вартандера,что самолеты,что танки совсем ну никак. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 89 запитів