326

Re: Таксі подорожчає...

Игорь Петрович1 написав:

Надо платить достойно, а не хоцца-вот и маемо,шо маемо..

Да хватить уже истеричить.
Ты забыл, что живёшь в нищей стране с нищим населением при средней зарплате $300 с учётом зарплаты начальника "Нафтогаза" и зарплаты дворника.

0

327 Відредаговано Игорь Петрович1 (2013-01-27 14:38:13)

Та я не забываю где живу,заезхжаю на АЗС-оппа я в европе! Забираю кассу(со своего бизнесу),оппа я в украёне!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

328

Игорь Петрович1 написав:

Та я не забываю где живу,заезхжаю на АЗС-оппа я в европе! Забираю кассу(со своего бизнесу),оппа я в украёне!

я вот тоже захожу в продуктовый супермаркет и опа, а я оказывается живу круче, чем в европе dash1
на западе люди на продукты тратят не более 20-30% от дохода, а у нас не меньше 70-80%, т.е. почти все тупо уходит на унитаз

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

329 Відредаговано Игорь Петрович1 (2013-01-27 15:05:29)

Antuan Пшеки и немчура откровенно смеются над нашими ценами. И уже думаешь,може мы дебилы чернобыльские в натуре? lol1 Такси в поляндии 1,25 евро за 1 км,продукты на 20% дешевше,зарплаты на 100% больше. Но я лично мщу немцам за украинскую олию,у них 1 евро 1 литр,у нас пол-тора минимум . Один амер сказал,что типа в Париже дешевше,я ему глубокомысленно ответил,мы в украйне!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

330

Игорь Петрович1 написав:

Antuan Пшеки и немчура откровенно смеются над нашими ценами. И уже думаешь,може мы дебилы чернобыльские в натуре? lol1

не, мы все нормальные, просто руководство у нашей страны дебильное

ненавижу наш автодор
  0

331

Игорь Петрович1 написав:

Такси в поляндии 1,25 евро за 1 км,продукты на 20% дешевше,зарплаты на 100% больше.

Два чека – два мира. Насколько жить в Украине тяжелее, чем в Европе
http://www.ostro.org/general/economics/articles/413129/

0

332 Відредаговано Игорь Петрович1 (2013-01-27 18:42:16)

вихідці з Донеччини – президента, прем’єра, першого віце-прем’єра, спікера, голови НБУ, Генерального прокурора, глави МВС, голів вищих судів  . Донетчане,отзовитесь!  Вы спасители или угробители  Украины?

0

333 Відредаговано Sniff (2013-01-27 20:22:50)

Игорь Петрович1 написав:

вихідці з Донеччини – президента, прем’єра, першого віце-прем’єра, спікера, голови НБУ, Генерального прокурора, глави МВС, голів вищих судів  . Донетчане,отзовитесь!  Вы спасители или угробители  Украины?

А до 2010 года что, вареники и доллары прямо на деревьях колосились?
babruysk

Вот поэтому население Украины и живёт в жиопе - память короткая: хранит информацию от выборов до выборов и каждыми выборами автоматичекси стирается.
big_smile

0

334

Sniff написав:
Игорь Петрович1 написав:

А до 2010 года что, вареники и доллары прямо на деревьях колосились?
babruysk

Вот поэтому население Украины и живёт в жиопе - память короткая: хранит информацию от выборов до выборов и каждыми выборами автоматичекси стирается.
big_smile

пост конеШно класчсный   но токмо причём он к такси подорожает ???

0

335

очень интересная статья, советую почитать как пассажирам, там и возящим

В Украине, как и любой другой стране мира, есть такси. Выйдя на улицу всегда можно увидеть автомобиль с плафоном на крыше, на котором есть шашечки, или какой то номер телефона, или просто название «фирмы». В понятии обывателя, неотягощённого проблемами легковых перевозок, такой автомобиль и есть такси. Граждане, для которых сфера такси не является источником постоянного дохода, вряд ли задумываются о том, как на самом деле оно устроено. Их больше интересует практическое использование этой услуги.
На сегодня (начало 2013 года) деятельность по оказанию услуги перевозки пассажиров и их багажа на такси регулируется несколькими нормативными актами. Основными являются «Закон об автомобильном транспорте», «Правила перевозки пассажиров», «Лицензионные условия», «Закон о защите прав потребителей». И конечно «Налоговый Кодекс», так как оказание услуг такси является предпринимательской деятельностью.
Пойдём по порядку.

больше тут http://taxoport.com/index.php?option=co … p;Itemid=1

http://s16.radikal.ru/i190/1302/6b/6d0fa9a09051.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1302/c4/d945cdcd8164.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/1302/3c/d59f5d3ce0d7.jpg

ненавижу наш автодор
  0

336

Прекрасно понимаю ребят-форумчан работающих в такси и ратующих за то, чтобы километр пробега стоил как литр топлива, как у них, так сказать. Только, ИМХО, такие расценки - ваш самый страшный сон, поскольку вместе с ними вам быстро прикроют лавочку нелегальных перевозок. Уверен, что если вам таки повезет пройти критерии "новая машина, знание города, не пить-некурить фигня-майня", в фирму вас возьмут на зарплату 2500-4000, если повезет - + бензин - а остальное пойдет в "Велику кишеню" какого-нибуть Вити-младшего... И не выиграете от этого ни вы, ни простые обыватели. imho2

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

337

а что такое ИДС - в определении цены в хохляндии ?

0

338 Відредаговано pavel_iv77 (2013-02-02 19:54:19)

Engineer написав:

на зарплату 2500-4000, если повезет -   бензин - а остальное пойдет в "Велику кишеню" какого-нибуть Вити-младшего... И не выиграете от этого ни вы, ни простые обыватели. imho2

а оно к тому и идет. у нас уже появляются службы с зарплатой аж в 140грн.

logan 1.4 2006 г база
  0

339 Відредаговано Engineer (2013-02-02 20:16:09)

pavel_iv77, так отож neutral А прикрыть лавочку нелегалам очень просто... Выпустить закон, типа за первый раз штраф 3400 за второй - конфискация авто, выпустить человек 10 инспекторов в гражданском с регистраторами (которые перед этим сертифицировать, чтобы небыло как с визирями) как подставных пассажиров, дать команду судам карать нещадно без суда и следствия, и вуаля - за неделю-две забудем о нелегальном такси...

0

340

сяся написав:

ИДС

Информационно Диспетчерская Служба. Если не ошибаюсь....

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

341 Відредаговано Antuan (2013-02-02 20:26:30)

Engineer написав:

дать команду судам карать нещадно без суда и следствия

ага, и сразу в шахту, а еще лучше расстрелять
у нас в гондурасе могут только запрещать, а не искать причину, а причина проста, работы с достойной оплатой нет, люди нищие, в стране бардак и разруха

Engineer написав:

и вуаля - за неделю-две забудем о нелегальном такси

все так просто не будет, у нас менталитет особый

Pashko написав:
сяся написав:

ИДС

Информационно Диспетчерская Служба. Если не ошибаюсь....

да, правильно

ненавижу наш автодор
  0

342

Pashko  -  like coffee

0

343

Antuan написав:

все так просто не будет, у нас менталитет особый

ага, верь в особый менталитет...Власть большой бизнес уже к рукам прибрала (менталитет не помешал), скоро и за средний-малый возьмется... И если до сих пор за такси всерьез не взялась, то только из-за того,что проезд по 4 грн а не по 12...

0

344

И если до сих пор за такси всерьез не взялась, то только из-за того,что проезд по 4 грн а не по 12...

ну и? почему они на гос уровне не регулируют тарифы на проезд? потому что оно им нафиг не надо, с такси бабок как с козла молока, вот они и долбят большой и средний бизнес
а получается они всех хотят загнать в налоговое ярмо, а тарифы будут регулировать потом ... может быть
ничего не напоминает?

ненавижу наш автодор
  0

345

Antuan написав:

ничего не напоминает?

Если честно, ситуация с такси мне напоминает ситуацию с ларьками в 90х... Пока народ нищий был стояли они на каждом шагу, а как только деньжата появились, люди стали от ларьков нос воротить, потянулись в супермаркеты, а власть потихоньку "помогла" ларечникам исчезнуть. Так вот я о том, что как только у гражданина появится возможность платить по 12 грн за км, он станет очень требовательным и начнет воротить нос от бордюрщика, и сядет в новенький Хюндай а не в старенький Логан... А нелегалам власть под шумок "поможет". Поэтому и выразил мнение, что существующим нелегалам лучше бы не сильно агитировать за тарифы 12 грн/км rock

0

346

Engineer написав:

Пока народ нищий был стояли они на каждом шагу, а как только деньжата появились, люди стали от ларьков нос воротить, потянулись в супермаркеты, а власть потихоньку "помогла" ларечникам исчезнуть

видимо ты по улицам не ходишь
ты разве не замечаешь, сколько сейчас тулят киосков где попало? сначала ставят, потом убирают, потом опять ставят, когда бабло занесли куда надо, и сейчас киосков разного рода и мастей по городу дофига и больше, чего раньше не было
поедь ради интереса в историческую часть нашего города, к золотым воротам, ты очень удивишься кол-ва ларечников там (позор!!!), так что сейчас те самые 90е годы, может даже и похлеще     
а в супермаркетах жлобы-хозяева сотрудникам платят копейки, та и не только в супермаркетах, сейчас везде такое
у меня такое ощущение, что ты не из мира сего, ничего не замечаешь, или у тебя все в жизни шоколадно ... сытый голодного никогда не поймет

Engineer написав:

Поэтому и выразил мнение, что существующим нелегалам лучше бы не сильно агитировать за тарифы 12 грн/км

так и никто не агитирует за 12 грн/км, с чего ты это взял?
пусть хотя бы по 6-7 грн/км, но не по 2-2.50 как сейчас в 90% случаях тарифы от ДС, которые сами типа устанавливают тарифы ... с потолка
они не возят, они просто справочная, а возит водитель на своем автомобиле и все расходы связанные с авто несет только водитель
ДС вообще никаким образом не должны влиять на ценообразование
я бы уже давно легализировался, но зачем? платить ежемесячно государству по 600 грн налогов и иметь тариф 2 грн/км (себестоимость)
пусть сначала введут гос регулирование тарифов и уберут нафиг всех ДС демпингеров - вот тогда я думаю минимум 50% возящих уйдет с этого маленького бизнеса (подработчики, временно перебивающиеся), а остальные легализируют свою деятельность сразу же
государство должна заинтересовать чем то, а не вводить сразу карательные меры, в нашей стране всегда так 
я сам не думал, что буду в такси работать, 2.5 года уже, так жизнь сложилась, как говорят от тюрьмы и от сумы ...

ненавижу наш автодор
  0

347

Antuan написав:

у меня такое ощущение, что ты не из мира сего, ничего не замечаешь

Ага, я с планеты Шелезяка big_smile
А если по сути, то ларьков я действительно уже лет 5-7 как не замечаю...

Antuan написав:

я сам не думал, что буду в такси работать, 2.5 года уже, так жизнь сложилась, как говорят от тюрьмы и от сумы ...

Понимаю тебя, сам полгода крутился, может еще придется, х/з...
И легализироваться я тебя не призываю и не упрекаю, а просто призываю подумать о том, будешь ли ты иметь возможность заработка, если тарифы станут такими, как ты хочешь. Без обид, перечитай мои посты и постарайся вникнуть в суть storstark

0

348

Engineer написав:

А если по сути, то ларьков я действительно уже лет 5-7 как не замечаю...

ааа, только сейчас посмотрел, что ты из Львова smile
приезжай в столицу на экскурсию, только кроме ларьков уже скоро и посмотреть не на что будет

ненавижу наш автодор
  0

349

Antuan написав:

приезжай в столицу на экскурсию

Договорились, с меня приезд и пиво, с тебя экскурсия по киевским ларькам alc

0

350

Конечно,если бы украенцы-нищеброды могли платить по тарифу выгодному большому бизнессу,то давно бы уже разогнали нелегалов и навели бы порядок!А так разгонят,и все будут недовольны и пассажиры и крупный бизнес,бо ездить будут в разы меньше.

0