Engineer написав:Пока народ нищий был стояли они на каждом шагу, а как только деньжата появились, люди стали от ларьков нос воротить, потянулись в супермаркеты, а власть потихоньку "помогла" ларечникам исчезнуть
видимо ты по улицам не ходишь
ты разве не замечаешь, сколько сейчас тулят киосков где попало? сначала ставят, потом убирают, потом опять ставят, когда бабло занесли куда надо, и сейчас киосков разного рода и мастей по городу дофига и больше, чего раньше не было
поедь ради интереса в историческую часть нашего города, к золотым воротам, ты очень удивишься кол-ва ларечников там (позор!!!), так что сейчас те самые 90е годы, может даже и похлеще
а в супермаркетах жлобы-хозяева сотрудникам платят копейки, та и не только в супермаркетах, сейчас везде такое
у меня такое ощущение, что ты не из мира сего, ничего не замечаешь, или у тебя все в жизни шоколадно ... сытый голодного никогда не поймет
Engineer написав:Поэтому и выразил мнение, что существующим нелегалам лучше бы не сильно агитировать за тарифы 12 грн/км
так и никто не агитирует за 12 грн/км, с чего ты это взял?
пусть хотя бы по 6-7 грн/км, но не по 2-2.50 как сейчас в 90% случаях тарифы от ДС, которые сами типа устанавливают тарифы ... с потолка
они не возят, они просто справочная, а возит водитель на своем автомобиле и все расходы связанные с авто несет только водитель
ДС вообще никаким образом не должны влиять на ценообразование
я бы уже давно легализировался, но зачем? платить ежемесячно государству по 600 грн налогов и иметь тариф 2 грн/км (себестоимость)
пусть сначала введут гос регулирование тарифов и уберут нафиг всех ДС демпингеров - вот тогда я думаю минимум 50% возящих уйдет с этого маленького бизнеса (подработчики, временно перебивающиеся), а остальные легализируют свою деятельность сразу же
государство должна заинтересовать чем то, а не вводить сразу карательные меры, в нашей стране всегда так
я сам не думал, что буду в такси работать, 2.5 года уже, так жизнь сложилась, как говорят от тюрьмы и от сумы ...
Logan 1.4 Laureate + кондей _
Бортовик тутненавижу наш автодор
0