101

Re: Таксі подорожчає...

kolob написав:

По моим источникам. 16.05.2012 было собрание основных киевских служб такси, по договорённости, директора, решили отключить у всех перекидку

а как же новость на лиге? http://taxoport.com/index.php?option=co … p;Itemid=1
зачем тогда было изымать серваки силовикам, и зачем руководителям ДС убивать курицу несущую золотые яйца? они сами себе враги получается?

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

102

Antuan
Враг у нас только один-ПЕРЕКИДКА!!!:dumbom:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

103

kolob написав:

Враг у нас только один-ПЕРЕКИДКА!!!

я в курсе, т.к. эти кухонные ДС задрали с тарифами рупьписят за км
я сегодня отлично пережил без всяких там эфиров, намолотил все с бордюра, хоть и были пустые возвраты на свое место, но тариф все перекрывал

ненавижу наш автодор
  0

104

Pashko Что непонятно? В Борисполь 160гр.,обратно в Киев 25 евро.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

105

Игорь Петрович1
Перечитал еще раз и понял, что речь шла о 2-х разных пассажирах...:dumbom:

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

106

сервер перекидочных (партнерских) заказов заработал, но пока не у всех диспетчерских
опять в эфире кухонные дс с тарифами рупьписят за км sad

ненавижу наш автодор
  0

107

vetagor написав:
Serega® написав:

Всё что не делается - к лучшему wink

и че тут к лучшему, сидишь по часу ждешь заказ! dash1

Зато недельного пробега станет меньше, а там глядишь и денег побольше wink

Just in Time
  0
Спасибо сказали: сяся1

108

У нас в некоторых районах цены понизили,:( сообщили нам, что сезонность идёт наработка клиентов.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

109

Kolob написав:

сезонность идёт наработка клиентов

та пшли они нафиг со своей сезонностью и наработкой, топливо, запчасти и хлеб мне никто не продает со скидкой в разные сезоны

ненавижу наш автодор
  0

110

не берите заказы жлоб-такси да и всё.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

111

Игорь Петрович1 написав:

не берите заказы жлоб-такси да и всё.

так не беру, их есть кому вывозить, вывозили, вывозят и будут вывозить
да работы, как таковой, в последние два месяца практически нет
сейчас заниматься зарабатыванием денег в таксо это как онанизм, движение есть, а толку мало
проедается авто, грубо говоря железо переводится в деньги, нет железа - нет работы
народ в основной массе нищий, ему бы на ОТ надо идти, ан нет, он вчетвером в булочную ездит за 25 грн, и будет ждать машину прямо под подъезд по бомж тарифу хоть два часа, хоть три
так что кто верит в супер-пупер заработки в такси сейчас, пусть не тешит себя надеждами
каждая пятая машина с шашкой, каждый второй с шашкой иногородний, я молчу про тех, кто итаксует и ездит без шашки, а таких как минимум треть от общего кол-ва таксующих
в общем ж%па полная сейчас в таксоперевозках

зы. кстати в грузоперевозках не лучше, там по мойму еще даже хуже

ненавижу наш автодор
  0

112

Antuan написав:

народ в основной массе нищий...и будет ждать машину прямо под подъезд по бомж тарифу...

Верно ли я уловил твою мысль, что вся беда таксистов в доведённом до нищеты народе?
dntknw

История из жизни.
Суббота, 7-20 утра - то есть, пробок нет вообще, хоть самолёты сажай.
Я напротив Парка отдыха. Опаздываю на Ж/Д вокзал.
Подхожу к таксисту (на остановке всегда 2-3 машины пасутся):
- На Ж/Д вокзал. Сколько?
- 70 грн.
- Дам 50 грн. - ехать 7 мин. с горки, а там ещё кого-нть возьмёшь.
- 70 грн.
- Ну, стой дальше.

Может дело не только в нищем народе?
wink

0

113 Відредаговано Antuan (2012-11-01 15:59:50)

Sniff написав:

История из жизни.

это не таксист
хотя какой именно парк ты имеешь ввиду?

зы. все никак не соберусь к тебе на регулировку клапанов crazy

ненавижу наш автодор
  0

114

Sniff контрольная фраза

Sniff написав:

Ж/Д вокзал

значит тариф умножается на нужный коэффициент

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

115

regulator написав:

а в курсе на сколько умножается коэффициент на самом вокзальном фильтре?
лучше этого не знать

ненавижу наш автодор
  0

116

у нас глава профсоюза он же глава самой большой конторы сказал что о повышении не может быть и речи.  до 5 км 18 грн. последующий 3,5грн. и по городу каждая 4 машина такси.:acklad:

logan 1.4 2006 г база
  0

117

Ну і ціни. В нас в Тернополі напевно найнижці ціни на таксі. 2.3/ км, мінімальна 13 грн. Всі таксисти з лічильниками, крім вокзальних звичайно, в них свої принципи. Ніколи не розумів цього торгування з таксистом.

0

118

Antuan написав:

это не таксист
хотя какой именно парк ты имеешь ввиду?

Для нас все таксисты "на одно лицо".
smile

Antuan написав:

зы. все никак не соберусь к тебе на регулировку клапанов

big_smile

regulator написав:

А с какого бодуна?
Или до Ж/Д вокзала такси берут только мулинеры?
wink

0

119

pavel_iv77 написав:

у нас глава профсоюза он же глава самой большой конторы сказал что о повышении не может быть и речи

так может пусть он и сам и возит на своем авто, сам заправляет его и обслуживает? передайте ему это от меня

Andriy_1 написав:

Всі таксисти з лічильниками, крім вокзальних звичайно, в них свої принципи. Ніколи не розумів цього торгування з таксистом.

у нас в столице таксы не прижились благодаря пробкам, т.к. средняя поездка в 50 грн по тарифу от ДС может стоить 80 грн по таксометру с пробками ... т.е. все за счет таксиста на своем авто, пробки в том числе 

Sniff написав:

Для нас все таксисты "на одно лицо".

так о каком таки парке идет речь?

ненавижу наш автодор
  0

120

Antuan
ему все равно обонплата 150грн в неделю с машины капает ему и остальным хозяевам чем больше машин тем больше дров big_smile

logan 1.4 2006 г база
  0

121

pavel_iv77 написав:

так о каком таки парке идет речь?

На М "Дорогожичи".

0

122

Sniff написав:

На М "Дорогожичи".

Так чего перется в такси?Не зарабатываешь или жлоб- в метро 2 гивни. smile Таксист не поедет за чашку риса грубо говоря smile Народ избаловали таксисты с кредитами и беженцы с родины Януковича. Вчера обратил внимание стоит  мицубиши грандис с донецкими номерами и шашечкой маленькой,что ж можно заработать на таком вепре по жлоб-тарифам? Люди просто загнаны в угол и спускают машины в унитаз (тупо проедают).

0

123

Игорь Петрович1
Абсолютно согласен и цена не космическая была по маршруту.:upp:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

124 Відредаговано Sniff (2012-11-01 23:02:34)

Игорь Петрович1 написав:

Так чего перется в такси?
Не зарабатываешь или жлоб
Таксист не поедет за чашку риса грубо говоря

Ну, тогда ждите чашку чёрной икры, а во время ожидания не плачтесь на тяжкую жизнь таксиста.
А то понапридумали себе какие-то коэфициенты и стонут, что клиент не хочет эту галиматью оплачивать.
wink

0

125

Скажу свое фе... Два- три раза в месяц пользуюсь "такси тройка" , минималка 25 , км-3. В 99,9% случаев такси приезжает в течении 10-15 минут, никогда не было проблем. Сдачу меньше 5 грн всегда оставляю таксисту , в принципе поднять стоимость средней поездки на 10 грн было бы не больно по карману. Хотя с другой стороны, лучше я  3-4 грн оставлю таксисту чем дяде бизнесмену. Ну а не в обиду будет ссказано , для меня таксисты как охранники медленно тупеющие люди. imho2 , такси не может быть основным заработком.. да это простительно людям которые в трудном финансовом положении и нечем кормить семью. А вот понять тех , кто берет машину в кредит под такси я не смогу никак и никогда.

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0