три недели провел как барыга перекуп и с такими общался в поисках авто, уже собрался в красноармейск за поло на автомате за 10,0, так как в нашем селе акценты по 11,0. но опять же после багажника МСВ особо ничего не нравилось для души. и тут сосед тещи предложил свою шкоду А5 2010 77 тыс пробег, механика 1,6, я эти машины даже не рассматривал, так как считал что это для пенсионеров (лансеры, хундаи, киа смотрел). и это любовь с первого взгляда)) все для людей сделано, понятно что в 2010 г я бы за 21,0 не смог бы купить. Там даже книга руководства в кожаной папке и толще пальца...
не буду сравнивать, просто скажу что продав базовый логан без кондера за 8,5 с 48 тыс пробегом и добавив 2,0 что соизмеримо с доустановкой кондиционера на логан (почти 700 у.е.) сегодня можно получить лучше авто, так как рено обнаглело продавать по 400-500 тыс грн деревянные автомобили (отдельная тема). Хотел чтоб журнал был полным, поэтому не поминайте лихом. Я очень благодарен форуму за помощь и настоящие советы.
я в шоке, http://www.skoda-club.org.ua/forum/foru … php?fid=92
там даже при регистрации задается вопрос путин? ответ работает...
0
Спасибо сказали: alex.cver1