Re: Кузовные и малярные работы! Выдубичи
Форумчане, с прошедшими праздниками Вас! Пусть с мудрой змейкой к Вам в дом придут счастье, удача, веселье! Пусть у Вас и Ваших близких будет крепкое здоровье, а финансы никогда не поют романсы
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Кузовные и малярные работы! Выдубичи
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Форумчане, с прошедшими праздниками Вас! Пусть с мудрой змейкой к Вам в дом придут счастье, удача, веселье! Пусть у Вас и Ваших близких будет крепкое здоровье, а финансы никогда не поют романсы
Рено
И сколько вы запросили за рихтовочку и покраску этого рено, что в предыдущем посту, у меня примерно такая же проблемка.
И сколько вы запросили за рихтовочку и покраску этого рено, что в предыдущем посту, у меня примерно такая же проблемка.
Приветствую! Рихтовка будет стоить от 800 до 1200 грн. (зависит от повреждений). Покраска двери после такого ремонта с монтажом/демонтажом будет стоить 1300 грн. Но для форумчан Логан-клуба у нас скидка 5%.
ремонт крыла, замена бампера
Обновленный прайс (цены указаны в гривнах, без учета клубной скидки):
локальная покраска от 450
бампер 900-1200
дверь 900-1300
капот от 1200
крыло 900-1200
крыша от 1200
крышка багажника 900-1200
молдинги дверей от 200
порог (с антигравием) от 800
проем дверной 300-500
зеркало от 200
спойлер 300-800
ресничка от 150
распыл на смежную деталь (за 1) 450
ручка дверная 200
ремонт пластика
Интересно,а за подбор краски ответственность несете? У меня цвет "тяжелый"-зеленый хамелеон...
Интересно,а за подбор краски ответственность несете? У меня цвет "тяжелый"-зеленый хамелеон...
Добрый день. Несем. Для консультаций звоните по тел. 050 310 309 9 или 063 437 90 61 - Дмитрий.
У нас появились новые услуги:
химчистка (от 1000 грн)
удаление вмятин без покраски (от 300 грн)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Кузовные и малярные работы! Выдубичи
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 94 запитів