51

Re: Отдых летом 2012

Antuan написав:
hankuchum написав:

Кстати если море холодное в Курортном вдоль набережной расположен пансионат Крымское Приморье. Там есть бассейны. 40гривен взрослый и 20гривен детский

вы конечно меня звыняйте, но ехать на море, чтобы купаться в бассейне, это dash1
тогда уже в ванне дома можно поплюхаться  tease

Море 14-15 градусов. Для некоторых это холодно)))

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

52 Відредаговано Antuan (2012-06-20 15:29:59)

hankuchum написав:

Море 14-15 градусов. Для некоторых это холодно

ну тогда да, при такой температуре в море хорошо купаться с бодуна, чтобы в чувства прийти smile
а вообще на море надо ехать в начале июля, а максимум в последних числах августа, тогда море прогревается будь здоров
я про крым если че

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

53

В Евпатории кстати море теплее, вот AlexSander писал что 22 С и сосед сейчас там подтверждает эту инфу. empathy

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

54

27 июня поеду в Евпаторию на выходные ! Был там не единожды . Отдыхать можно , хотя мне по душе больше Гурзуф .

Dacia Logan Ambiance 1.4
  0

55 Відредаговано Alik (2012-06-21 21:17:15)

Читаю регулярно эту ветку и понять не могу - зачем ехать аж в Евпаторию, если это по сути тот же Бердянск? Тамошнее Черное море всегда гораздо холоднее Азовского и если ехать с детьми, то Бердянск куда выгоднее! И ближе-дешевле, и море теплее, а то что не такое прозрачное как Черное - то это большой вопрос... Евпаторийское море не идет ни в какое сравнение с ЮБК и округом Феодосии...А как богат Азов на рыбу (вяленную с пивом)...- то Азов вообще вне конкуренции! Если интересуют лиманы, грязи - то опять же в Бердянске этого вдосталь. Когда _AlexSander_  был в Евпатории и говорил что вода 22 градуса, то в Бердянске было 24-25 и простите для детей это весьма ощутимая разница. Так что друзья - Азов не забываем! А если хочется Чёрного, то июль-начало августа, сентябрь. На Азове июль и начало августа - слишком жарко, а в сентябре уже прохладно. А если есть финансы, то конечно Турция и т.д., так как у нас в стране ещё не все там побывали и попросту не понимают соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО!!!:dash:
imho2

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

56

Alik

зачем ехать аж в Евпаторию, если это по сути тот же Бердянск?

ну это смотря с какой стороны смотреть на этот АЖ. Для меня Бердянск это АЖ g_hosp

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

57

с 4.06.-до 8.06 был в Кирилловке.погода была супер.температура моря 22градуса.жилье 40грн с лица на б/о.30метров от моря.3 дня море было спокойное,вода чистая(свояк нырял в маске).еда дешевая.жене и сыну понравилось.

Лев без гривы-львица,мужик без бороды-девица!
  0

58

Я выезжаю послезавтра в Штормовое, Будешь в Евпатории, звони, подскочу потрындим о5о-6l5-ll-9l

, или ты в Штормовое подскакивай

0

59

Юрий 81 написав:

Евпаторийское море не идет ни в какое сравнение с ЮБК и округом Феодосии...

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!

0

60

grinder написав:

В Евпатории кстати море теплее,

Борода40 написав:

27 июня поеду в Евпаторию на выходные ! Был там не единожды .

Alik написав:

зачем ехать аж в Евпаторию,

Не знаю, ребят, я для себя Евпаторию как "место у моря" закрыл лет семь назад.
Ну вот ниразу туда не хочется. smile

Юрий 81 написав:

с 4.06.-до 8.06 был в Кирилловке.

lazareff написав:

Я выезжаю послезавтра в Штормовое

Эх, а мне еще почти два месяца ждать морушку....:):):)

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

61

lazareff морда, заедь в гости плз smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

62

_AlexSander_ написав:

плз

Созвонимся dumbom

0

63

А я 26.06 по 06.06 планирую быть в Евпатории!(можна будит встретится)...
Как-то ни разу не доводилось быть там вот решил побывать, попробывать... попутно мать, с племяшом в Широкино (Азов) закину а на обратном заберу

Logan Ambiance 1,4
  0

64

А я был последний раз в Евпатории 5 лет назад... Ооооочень понравилось. Вот в этом году планирую с 14 по 28 июля быть!

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

65

Кто-то был в Судаке или п.Рыбачье, какие отзывы? Может есть контакты проверенного жилья?

Logan 1.6 2008 + ГБО
  0

66 Відредаговано Novik (2012-06-22 18:09:52)

В Рибачому відпочивав рік тому, але у наметовому містечку. Для звичайного відпочинку треба місце спокійніше, з меншою кількістю людей (ІМХО), там майже весь пляж в наметах.
Теж думаю куди цього року податись і поки-що варіантів немає.

--------------------------------------------------------------------------------
Чіп-тюнінг іномарок у Львові
http://rn-tuning.com.ua
  0

67

2 года ездил в Судак, очень нравилось. Жилья полно, можно приезжать и искать жилье на месте на свой вкус. Судак я думаю больше подходит для молодежи, чем для семейного отдыха с детьми.

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

68

dimon85
Novik
Спасибо за ответы.
То что ехать и по месту искать, не очень хочу, уже было и напрягает сильно. Приехал уставший, жара и еще ходить в незнакомом городке что-то искать(((
Вот еще вариант с Евпаторией рассматриваем.

Logan 1.6 2008 + ГБО
  0

69

Много-много раз бывал на ЮБК-это кайф. Но в последние года там просто невыносимо,толпы людей ,море грязное. Поездил по западному Крыму-не моё,степь,ветра,грязь,вонь.Евпатория-то вообще песня! Такого полно по всему побережью от Затоки до Скадовска. Так что переть из Киева лишние сотни км в западный Крым нет смысла.  Вот восточный Крым меня поразил своими нереальными ландшафтами и природой. А также богатейшая фауна Азовского моря. Пока только проехал сотню км от Керчи по побережью,понравилось -всё такое убогое и советское,но ландшафты-чувствуешь себя на другой планете.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

70

Игорь Петрович1 написав:

Поездил по западному Крыму-не моё,степь,ветра,грязь,вонь.Евпатория-то вообще песня!

не понял, Евпатория ведь зап. Крым....

Игорь Петрович1 написав:

Вот восточный Крым меня поразил своими нереальными ландшафтами и природой. А также богатейшая фауна Азовского моря.

а какая фауна Азовского моря? shok

Игорь Петрович1 написав:

Пока только проехал сотню км от Керчи по побережью,понравилось -всё такое убогое и советское,но ландшафты-чувствуешь себя на другой планете.

понравилось все убогое и советское?
Игорь, у тебя одни противоречия... lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

71 Відредаговано Tank (2012-06-23 15:15:17)

Вчера вернулся из Крыма - отвёз своих в Кастрополь. На обратном пути решил сделать небольшой крючёк angel вдоль южного побережья до Феодосии (весь маршрут 1238 км: Кривой Рог - Нововоронцовка - Новая Каховка - Чаплинка - Красноперекопск - Симферополь - Севастополь - Кастрополь - Ялта - Алушта - Малореченское - Рыбачье - Морское - Судак - Новый Свет - Прибрежное - Коктебель - Тихая Бухта - Феодосия - Джанкой - Красноперекопск - и дальше домой). Не могу отказать себе в удовольствии погонять на серпантинах... ну и заодно разведка мест для автокемпинга. Пожалуй нет места в Крыму, где я не был хотябы пару часов, ребята. Поэтому со всей уверенностью могу сказать, что хоть тут многие не почитают побережье от Фороса до Алушты, но всё же лучше моря, климата и воздуха нет больше нигде в Крыму. Вот сколько раз я ни ездил в Судак, Коктебель, Малореченское и т.д., но нигде не испытывал такого восторга от моря, как в Жуковке и Кастрополе (ой не зря там все правительственные дачи). И на этот раз море было просто лазурным, заходишь и ощущаешь себя в пятизвёздочном бассейне с дном из голубой плитки. Камни, что устилают дно на этой стороне побережья, светлые. Поэтому выглядит море здесь невероятно презентабельно.
Не могу сказать, что где-то море идеально чистое, но по результатам разведки чище, чем в Кастрополе нигде не нашёл. В Симеизе, например - просто ужас. В Солнечногорском и Малоречке грязное. На удивление рядом в Рыбачьем море чистое, почти пять звёзд. Дальше всё относительно грязненькое, не вызывающее восторга.

В защиту берега от Фороса до Алушты ещё могу выдвинуть такой аргумент как пыль. Моя машина простояла без тента двое суток и покрылась только лёгким слоем, видимым  вблизи. А ну попробуйте так же где-нибудь от Алушты до Коктебеля. Там за пару часов будет лежать увесистый слой пыли, но не это главное, а то, что пыль там везде и на всём. Даже маленький ветерок подымает пыльные облака и мне это решительно не нравится. А ещё добивают маленькие речушки которые несут с гор дождевую воду с грязью. Ничего подобного, например в Жуковке, никогда не было, а в Малоречке мы могли пару дней вообще лишиться удовольствия купания из-за кратковременного дождя (то же самое в Канаке, Морском и Приветном).

Народу сейчас мало. В прошлом году нужно было минут 20-30, чтобы проехать Рыбачье насквозь из-за пробки и стоящих по обочине машин. А вчера я за минуту проскочил - дорога пустая, пляж пустой практически.

О состоянии дороги. Самые худшие дороги в Днепропетровской (самой богатой области) и юг Кировоградской (самой бедной области). Из Кривого Рога через Давдов Брод ехать не советую - дорога до границы Днепропетровской области страшная, а на выезде из Кривого Рога её вообще нет - уже лет пять никакая рембригада туда и не заглядывала. Лучше ехать через Нововоронцовку - по Днепропетровской области дорога плохонькая (за исключением пары новых участков), а по Херсонской более менее нормальная. Только в районе Мелового нужно осторожно ночью, т.к. там имеется яма почти на всю ширину дороги - можно и перевернуться невзначай.
!!! Когда станете выезжать из Крыма будьте внимательны и сильно не разгоняйтесь миновав пост ДАИ, чтобы не превысить скорость, т.к. в районе небольшого хуторка (в километре от поста) над дорогой висит камера автоматизированной фиксации (по всей видимости Арена какая-то).

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

72

Tank написав:

отвёз своих в Кастрополь.

это где такой насел. пункт? shok Впервые слышу о таком, хотя Крым объехал с востока на запад... Название опасное, однако.... focus

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

73

mekena написав:

это где такой насел. пункт?

яндекс рисует что это в испании http://maps.yandex.ua/-/CRbtAW1n
crazy

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

74

Tank написав:

что хоть тут многие не почитают побережье от Фороса до Алушты, но всё же лучше моря, климата и воздуха нет больше нигде в Крыму.

я почитаю, отдыхал в том районе не раз. Не зря в Форосе была резиденция Горбачева.

Tank написав:

Самые худшие дороги в Днепропетровской (самой богатой области)

не сказал бы... Донецкая покруче будет, и дороги - не чета днепровским, все делается и содержится....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

75

Antuan написав:

яндекс рисует что это в испании http://maps.yandex.ua/-/CRbtAW1n

appupp:plus:

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0