Re: Чехлы - окончательный заказ
Но сегодня нес сам один комплект - получается тяжеловато, если долго нести.
За что отдельная благодарность с занесением в личное дело.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Замовлення → Чехлы - окончательный заказ
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Но сегодня нес сам один комплект - получается тяжеловато, если долго нести.
За что отдельная благодарность с занесением в личное дело.
Я так понимаю, кроме меня чехлы не забрала еще толпа народа. Я в личке пытаюсь договориться с Зевсом о заборе свих чехлов сегодня вечером. Если заберу - то завтра днем я на левом берегу (бульвар Перова), поздно вечером еду на правый - Виноградорь, а если надо, то могу и "крючек" сделать. В суботу я на дачу за Житомир, в воскресенье - в БЦ, так, что кому надо, можете "напрячь" чтоб Зеваса не выматывать.
Завтра еще один комплект уедет НП, останется (кажись) inok и Alexsax - остальные позабирали
Zevs сегодня буду на оболони.
Давай заберу Андрюхин inok к-кт, а он уже у меня на Лепсе попробует отобрать
Zevs
О, кстати, вариант.
Lavrik
Ок. После восьми вечера - дома
Zevs
Юра завтра планирует быть... Сегдня-не выходит...
Юра завтра планирует быть
Ага, " зуб даю"
Ага, " зуб даю"
При встрече отдашь!
Забрал чехлы. Ну, что сказать - пошиты качественно, как сядут - посмотрим. Зевс обязал сделать фотки - сделаем.
я свои решил не одевать, потом одену как новые коврики приедут , что-бы сразу обновить все вместе
установил.
Единственное что - я думал спинка передних сидений
будет более профилированная. а так получается средина внатяжку,
т.е. отстает от самого кресла сантиметров на 5. когда садишься - то она
прогибается. посмотрим, может быть со временем она растянется.
а в целом все хорошо
AlexanderL
P.S. Думаю, что потом улягутся (хотя этот момент на всякий случай завтра у производителя уточню)
Zevs,
а тебе, Серега, огромное спасибо за организацию этого мероприятия!
Итак, я тоже вчера попытался поставить, успел натянуть только водительское сиденье, т.к. пошел дождь и перебил всю малину...
Есть замечания:
1. Да, середина натянута и прогибается когда садишься, есть пока небольшой дискомфорт, посмотрим как будет.
2. На одно сиденье у меня ушло две трети крючочков. И не все резинки я зацепил. Резинки, которые по центру я вообще вытянуть не смог, длины пальцев не хватило. У меня сиденья с карманами, может они как то по другому сделаны. В общем нужно будет попробовать каким то крючочком подцепить.
3. Оторвалась одна резинка при натягивании.
4. Не сделали отверстие под регулировку спинки (№4 на рисунке). Пока натянул так, не было времени снимать пошел дождь.
Пожелание на будущее, давать в комплекте моток веревки, для задних сидений. Вот выехал человек на природу, чехлы поставить - а нету
Вот у меня не оказалось под рукой, куплю - стоит то копейки....
sayrus
Ок. Передам все замечания производителю
Я так понимаю, что нужно веревкой связывать все резинки-петельки - а потом ее цеплять крючками (судя по видео)
sayrus
Ок. Передам все замечания производителюЯ так понимаю, что нужно веревкой связывать все резинки-петельки - а потом ее цеплять крючками (судя по видео)
Все правильно, на видео так делали на задних сиденьях. А передние цепляли крючочками.
В общем, кусок проволоки есть, круглогубцы - тоже
Тоже почти все крючки из комплекта использовал на передние сидухи, даже при том, что на один крючок цеплял 2-3 резинки. Задние сейчас практически полностью на медной проволоке - кстати я бы даже сказал удобнее крепить именно проволокой.
З.Ы. Чехлы брались еще на рынке в далеком 2005-м.
А шо это за девайс такой интересный????
Тю. То ж сапёрка... Или бита... Или сапёрка... Та не, всё же бита...
Че-то передумал себе чехлы ставить (до сих пор не забрал у Зевса).
Если кому интерестно, готов свои продать за 350 грн
Седан Ф2
Основная ткань: темно-серая "шкода"
Вставка: 17
Кол-во подголовников сзади: 2
Карманы: с карманами
Логотип: рено
Че-то передумал себе чехлы ставить
Зря! Я себе сразу, как только Логашика купил, поставил чехлы. А батя - нет. Он себе ставил универсальные "маечки" постоянно. Так, вот, на его логане на седушках уже местами поролон из дырок торчит. А у мну - нет.
inok у меня поролон торчит из тех, что брал в Запорожье. но сам виноват - вечно отвертки торчат из карманов.
_Mandrik_
Заберу в магазин - скинь в личку номер карточки, куда деньги кинуть
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Замовлення → Чехлы - окончательный заказ
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 94 запитів