Re: Крутилки климата для Логана
ProxY
Меня потерял - комплект синих!
Детали для автомобилей RENAULT и DACIA: 097-42-45-105, 066-44-29-129
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Крутилки климата для Логана
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ProxY
Меня потерял - комплект синих!
Продолжаем
Синие
1. FLINT
2. OKurylyshyn
3. Dimm
Черные
1. FLINT
2. Sergey83
3. Lavrik
4. MakcuM на MCV
Получил с ebay комплект белых крутилок. Обошлось в 17 уе.
Вопрос к устанавливавшим на ф.1 - возможно ли блок климата не демонтировать и доработать крутилки так?
Вопрос к устанавливавшим на ф.1 - возможно ли блок климата не демонтировать и доработать крутилки так?
так він досить просто дістається.
в принципе можно но не удобно, каждый раз бегать замерять
PS сегодня возможно пойдет в печать плата, альфа версия (пока в одном экземпляре)
так він досить просто дістається.
ну если человек не разу не снимал, то оно и стремно, например сломать крепежы тросика можно, что у меня в первый раз и получилось
ProxY А я?
хочу красные, один комплект
Люди, а чего вы сами себе не закажете? Цена та же (а то и дешевле), получите сразу у себя на почте.
плата будет готова к концу недели, возможно пустим на конвеер , предположительно будет несколько вариантов поставок (ну если интересно будет )
ProxY, у меня Ф.2, хочу комплект синих! Подойдут?
SimaFish
с доработками подойдут
Продолжаем
Синие
1. FLINT
2. OKurylyshyn
3. Dimm
4. SimaFish
Черные
1. FLINT
2. Sergey83
3. Lavrik
4. MakcuM на MCV
Красные
1. N@Z@R
Продовец скинул цену на партии от 5 штук помоему - поэтому наверное дешевле получится для больших групп
Xabr
Люди сами не заказывают наверное потому что не все знаю что такое Ebay с Paypal или Taobao
Саня ,причем тут не знают? знают. просто есть некоторые геморы с банками с картой для инетпокупок. вон аваль, например кцв код обязует снимать при оплате пейпелом.. при этом тестовые баксы не возвращаются..и таких нюансов у каждого укрбанка полно
_AlexSander_
Ну, мое дело помочь одноклубникам - если меня просят значит я должен подсобить
например кцв код обязует снимать при оплате пейпелом
Я не пользуюсь, потому что этих матюков не понимаю
Прозрачное кольцо обрезал, паз в ножке проточил как на фотках ранее. Но при установке на место столкнулся с непоняткой: шток, на который садится ножка пружинит по оси, т.е. не получается заподлицо насадить ручку!
ЗЫ. Блок климата не снимал, приходится действовать почти наобум, ибо нифига не видно...
Ножку подрезать чуток не нужно?
Xabr
нет, она не мешает, но вот паз наверное мелковат или узковат, потому что сам шток климата сужается к крутилке. Я поставил - все в притык.
"Я конечно дико извиняюсь" (с) но что значит "вытравить плату"? (вопрос возник при прочтении последних трех страниц темы)
SimaFish
Это означает, что плата будет сделана самостоятельно, вытравливаться будут дорожки на плате.
SimaFish
Это означает, что плата будет сделана самостоятельно, вытравливаться будут дорожки на плате.
То есть плата со светодиодиками будет изготовлена вручную, с нужными цветами этой самой платы? (синий/красный для холодного/теплого) Я правильно понял?
черновой вариант платы уже готов, сегодня буду все проверять, подгонять
проверил, подогнал, завтра фото, немного плюсов и минусов
и так продолжаем,
у нас полная длина крутилки примерно 31.4 мм, нужно подпилить до примерно 29.7-29.5, что бы не было зазора между крутилкой и панелью, если таковой имеется значит еще подтачиваем напильничком
по поводу платы с подсветкой, выглядит вот так:
светодиоды ставил на все оранжевые, на регулировку температуры воздуха поставил синий - оранжевый - красный:
PS плату буду переделывать, не понравилось что сильно близко расположены светодиоды к крутилкам
ну и маленький видео-обзор (сори за качество, снимал на телефон и обработать не успел ):
продолжению быть ...
FLINT
А в чем смысл переключения цвета подсветки? Под настроение что-ли?
Где установлен переключатель? Почему остальные кнопки не меняют цвет?
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Крутилки климата для Логана
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 90 запитів