Re: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
добрый день. читалки Amazon Kindle ремонтируете? заряд идет, но не включается. пролежала несколько месяцев, и теперь не включается. до этого работала.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
добрый день. читалки Amazon Kindle ремонтируете? заряд идет, но не включается. пролежала несколько месяцев, и теперь не включается. до этого работала.
Здравствуйте. Да, приносите, глянем обязательно.
Akilla Qoshqa, Приветствую!
Есть аппарат, Самсунг ЖТ Ц 3212. Верой и правдой почти пять лет.
Начались проблемы.
1. От легкого стука о верхний-задний край корпуса, выключается. От слова совсем.
2. кнопка джойстика "вниз", похоже не всегда срабатывает. Т.к. наблюдается зависы при перемещении "вниз" пл меню.
3. И основной трабл. Вчера уронил тилипон на пол. Вобщем один радиомодуль отрубился и не включается. Т.е. телефон тупо не видит вторую симку. Первая работает.
Можно-ли привести в рабочее состояние телеофон? Телефон рабочий, без него как без рук. Нужно срочно.
Куда звонить, кому писать, куда отправлять?
Приветствую!
Есть два Самсунга - GT-S7562 и GT-S6810. На обоих защитное стекло основной камеры (сзади) зацарапано почти до непрозрачности :-)
Меняются ли эти стеклышки?
И сколько они стоят? (Думаю, прямости рук хватит для самостоятельной замены)
Спасибо!
Akilla Qoshqa, Приветствую!
Начались проблемы.
1. От легкого стука о верхний-задний край корпуса, выключается. От слова совсем.
2. кнопка джойстика "вниз", похоже не всегда срабатывает. Т.к. наблюдается зависы при перемещении "вниз" пл меню.
3. И основной трабл. Вчера уронил тилипон на пол. Вобщем один радиомодуль отрубился и не включается. Т.е. телефон тупо не видит вторую симку. Первая работает.Можно-ли привести в рабочее состояние телеофон? Телефон рабочий, без него как без рук. Нужно срочно.
Куда звонить, кому писать, куда отправлять?
Доброе утро. Для начала нужно сделать ему тестирование, а уже после я смогу ответить. Мы по адресу ул. Металлистов, 9 - приходите, говорите, что Вы из клуба и оставляйте аппарат - посмотрим и ответим на вопрос более точно.
Rothmanz написав:Akilla Qoshqa, Приветствую!
Начались проблемы.
3. И основной трабл. Вчера уронил тилипон на пол. Вобщем один радиомодуль отрубился и не включается. Т.е. телефон тупо не видит вторую симку. Первая работает.Можно-ли привести в рабочее состояние телеофон? Телефон рабочий, без него как без рук. Нужно срочно.
Куда звонить, кому писать, куда отправлять?Доброе утро. Для начала нужно сделать ему тестирование, а уже после я смогу ответить. Мы по адресу ул. Металлистов, 9 - приходите, говорите, что Вы из клуба и оставляйте аппарат - посмотрим и ответим на вопрос более точно.
Доброе!
Я нахожусь во Львове. Прийти не смогу Куда вам можно отправить телефон?
Есть ещё Самсунг SGH-D880, там похоже шлейф перетёрся. В какую сумму обойдется замена шлейфа?
Я нахожусь во Львове. Прийти не смогу Куда вам можно отправить телефон?
Есть ещё Самсунг SGH-D880, там похоже шлейф перетёрся. В какую сумму обойдется замена шлейфа?
Можно отправить Новой Почтой. детали тут http://problems.net.ua/contacts.html
Шлейф +/-200 грн.
только под заказ от 2 до 4 недель.
Вітаю.
Отримав СМС, щоб привезти телефон для заміни екрану
Завтра заскочу, скільки по часу займе робота?
Akilla Qoshqa написав:только под заказ от 2 до 4 недель.
Вітаю.
Отримав СМС, щоб привезти телефон для заміни екрану
Завтра заскочу, скільки по часу займе робота?
Жизненно необходимо заскочить сегодня
А что там с моим телефоном?
александр777 написав:сони иксперия z замена дисплея скока денег будет стоить
День добрый. Ой, дорого... аж 2500 грн...
сегодня забрал с ремонта 1350 гр у нас в Харькове чота дороговато у вас
А что там с моим телефоном?
Сегодня получил. Спасибо.
Есть пару вопросов.
Сколько протянет замененный шлейф?
А можно не заморачиваться с оплатой наложкой на НП? Дали бы карту Привата, кинул бы деньги туда,.
И ещё, в сопроводительной записке просил заменить аккум. Небыло?
Akilla Qoshqa написав:александр777 написав:сони иксперия z замена дисплея скока денег будет стоить
День добрый. Ой, дорого... аж 2500 грн...
сегодня забрал с ремонта 1350 гр у нас в Харькове чота дороговато у вас
Доброе утро. Ну, цены бывают разные, важно еще качество.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-09-04 09:07:39[/merge_posts_bbcode]
Rothmanz написав:А что там с моим телефоном?
Сегодня получил. Спасибо.
Есть пару вопросов.
Сколько протянет замененный шлейф?
А можно не заморачиваться с оплатой наложкой на НП? Дали бы карту Привата, кинул бы деньги туда,.
И ещё, в сопроводительной записке просил заменить аккум. Небыло?
Доброго времени суток. К сожалению, пока что нет АКБ, но если со временем будет - постараюсь уведомить. Относительно карты Привата - прошу прощения, что не уведомила. В основном все предпочитают наложенный платеж (чтоб проверить отремонтированное и только потом отдавать деньги).
08-1038 можно забирать!
Akilla Qoshqa, сколько будет стоить замена верхней части корпуса Samsung E210 ? А то нашел - и жалко выкинуть
08-1038 можно забирать!
Дякую за оперативність та якість
Akilla Qoshqa, сколько будет стоить замена верхней части корпуса Samsung E210 ? А то нашел - и жалко выкинуть
День добрый. Физически нет в наличии, к сожалению. Прошу прощения
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-09-07 09:01:50[/merge_posts_bbcode]
Akilla Qoshqa написав:08-1038 можно забирать!
Дякую за оперативність та якість
Вам спасибо Пусть работает А помочь - я всегда рада!
Упал на бетонный пол Филипс Ксениум W3568 и потрескался экран, все остальные функции работают как и раньше...
Стоит лечить или пусть медленной смертью умирает? )))
потрескался экран,
Я замінив, правда трохи почекав скла (3 неділі). Для чого платит більше,якщо телефон справний?
О, Льоша, а може я у тебе його куплю, десь за 100грн
десь за 100грн
Нахіба він тобі за 100грн? Хочешь мати ворога, що буде бідкатися що Ти в нього забесцінь "віджав" телефона? ))))
Доброго дня. Граждане, не ссорьтесь
Боюсь, что можно продавать, т.к. детали нету и под заказ недоступна. Напомните, может что-то появится со временем.
С моим Самсунгом ещё не занимались?
С моим Самсунгом ещё не занимались?
Если Вам не сложно, уточните, пожалуйста, номер квитанции.
Rothmanz написав:С моим Самсунгом ещё не занимались?
Если Вам не сложно, уточните, пожалуйста, номер квитанции.
Гы. Если б мне её кто-то сообщил, я бы уточнил. А так,
Я писал вам в почту, и ТТН сообщал. С3212
т.к. детали нету и под заказ недоступна. Напомните, может что-то появится со временем
а если с моей деталью? Я с Али экспресс попробую заказать...
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 91 запитів