Re: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
У вас сенсор для моторолы Девай есть в наличии? Не бракованные?
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У вас сенсор для моторолы Девай есть в наличии? Не бракованные?
Доброе утро! Есть Если мы ставим, то проверяем, даем гарантию - так что точно не бракованный
Akilla Qoshqa в районі обіду заскочу за Нокиєй
6303 готофф! И очень проверен
Спасибо,
Лаврик заедет заберет.
Проезжал мимо, попросил поменять джостик на N73. Ох и прошенные Еле уговорил Поменяли за час.Akilla Qoshqa, БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Akilla Qoshqa написав:6303 готофф! И очень проверен
Спасибо,
Лаврик заедет заберет.
Забрал, докладываю
Сказал,что не хочет проверять
Akilla Qoshqa
Я уверен что он не нарочно! Вы же сказали, что телефон "очень проверен", и я Вам доверяю!
П.С. Телефон получил, экран работает, наружный динамик звонит и играет музыку!
Спасибо за быстрый отклик и оперативный ремонт!
Рукомендую!
Akilla Qoshqa
Я уверен что он не нарочно! Вы же сказали, что телефон "очень проверен", и я Вам доверяю!П.С. Телефон получил, экран работает, наружный динамик звонит и играет музыку!
Спасибо за быстрый отклик и оперативный ремонт!Рукомендую!
Прошу прощения за конфуз, постараюсь больше не повторять такие недочеты. Спасибо за понимание. Пусть работает )
Есть древний аппарат, но рабочий, TriumCosmo. Поломался центральный джойстик. Возможно ли отремонтировать-заменить? Неплохой аппаратец, хотелось бы реанимировать. Да, и насколько проблематично найти для него батарею? Там она как часть корпуса..
Добрый день. Ситуация ясна. Принесите, посмотрим, какого типа джойстик и заменим по возможности. АКБ можно только перепаковать. В общем, ждем Вас
Принесите, посмотрим
Яніна, Сергій зі Львова
Ну, можно передать своими, передать НовойПочтой. Всегда есть варианты
Akilla Qoshqa
Ок, я могу например Новой почтой передать. Скажите кому, и на какой склад?
http://www.problems.net.ua/contacts.html там расписано в самом низу в подразделе "Работа с регионами"
Akilla Qoshqa
Ок, понял, спасибо!
Не за что Жду
Срочно свяжитесь, владелец Нокиа С5-03!!!!
С5-03 ожила! Сегодня и завтра еще можно забрать
С5-03 ожила!
Таки да!!!Ожила!Вроде всё норм работает.Сервисом доволен.Рекомендую.
Пасибо! Пусть работает Будем продолжать в том же духе
Есть простенькая "Нокия"-лягушка. Покупная цена около 550 грн.
Постирали в стиральной машине по полному циклу.
Есть ли смысл ремонтировать или цена ремонта сопоставима с ценой телевона?
Добрий день...є Nokia C5-03 впав з рукава на плитку. а потому пару млілітрів шампанського,...............месні ремонтники діагностували що згоріла плата підсвітки екрана......ідентичну не знайшли , а замінника неіснує....чи можна якось це вилікувати...екран працює, перевіряв сам підставляв потужний фоарік до екрану він реагує і показує зображення, а от світитися нехоче....на іншому телефоі працює.....що порадите???
Есть простенькая "Нокия"-лягушка. Покупная цена около 550 грн.
Постирали в стиральной машине по полному циклу.Есть ли смысл ремонтировать или цена ремонта сопоставима с ценой телевона?
Доброе утро! И с праздниками, соответственно Приносите. Тест бесплатный, а дальше будет видно. У меня у отца постирался Моторола. Живет уже лет 6
Добрий день...є Nokia C5-03 впав з рукава на плитку. а потому пару млілітрів шампанського,...............месні ремонтники діагностували що згоріла плата підсвітки екрана......ідентичну не знайшли , а замінника неіснує....чи можна якось це вилікувати...екран працює, перевіряв сам підставляв потужний фоарік до екрану він реагує і показує зображення, а от світитися нехоче....на іншому телефоі працює.....що порадите???
Посоветую тоже сдаться. Странная ситуация. Думю, помочь сможем! Приноситесь
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 92 запитів