101

Re: Полная диагностика автомобиля +40л бензина БЕСПЛАТНО!!!

Игорь Петрович1
The best!:app:
Секрет очень простой. Вовремя все расходники менять, заглядывать иногда под капот и не мешать организму (авто) работать.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

102

kolob написав:

Я так замотался, что забыл про диагностику, был записан на 16:00, неудобно стало:censored:
Был перезаписан на понедельник 06.08. на 14:00

не томи, как прошло все? талоны получены?

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

103

чуть позже, я на сейчас на море:smoke:, я сам отпишусь

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

104 Відредаговано Antuan (2012-08-10 14:25:28)

У меня было 45 дней на устранение недостатков и можно было повторно приехать продиагностироваться и если все ОК, то на тест драйв. Вчера все, что надо было, поменял и приехал опять туда. Диагностика пройдена, тест драйв был, талоны 40 литров воговского мустанга получены smile

зы. в ремонт вкинул 1600 грн, а бензина дали на 450 грн, т.е. почти 500 грн я сэкономил на ремонте ... все равно ходовку надо было уже делать tbsenile

зы2. на тест драйве моторчик немного покрутил драйвер, я так не кручу, было пару раз до 4 тыс, я максимум до 3 тыс кручу

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

105

Прошёл тест-драйв,после устранения цветомузыки на корме. Тест-драйв был жёсткий и агрессивный,крутили двиг до 5000 об.,слалом в городском потоке и резкие торможения. Получил 40л,сказали  всё хорошо. Мой логан пока с самым большим пробегом,что у них тестировался.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

106

Был и я на диагностике. Как я и предполагал ничего интересного у моего авто не нашли. Задние тормоза работают на 20%, самое основное на, что обратить внимание, со слов менеджера. В остальном все в пределах износа. На тест драйв не поеду, надо ставить новую полуось, хрустит. Буду менять вместе со сцеплением. Задние сайленты амортизаторов трескаются. И мелочевка постепенно появляется.
В целом я остался доволен. Логан—крепкая машина. tbsenile

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

107

Игорь Петрович1 написав:

Тест-драйв был жёсткий и агрессивный,крутили двиг до 5000 об.,слалом в городском потоке и резкие торможения. Получил 40л,сказали  всё хорошо.

+1
Прошел тоже тест-драйв. Обычно езжу спокойнее.

0