26

Re: Подскажите по маршруту в Крым

Ехал вчера Скадовск-Кривой Рог. Дорога нормальная 100-110 можно смело ехать. Запомнилось всего парочка глубоких ям где-то в районе за Бериславом. crazy_pilot
А дорожные работы сейчас ведутся на нескольких участках этого маршрута, в том числе и возле Радушного. Кладут асфальт, приходится выезжать на встречную. Но ночью не работают.

0

27 Відредаговано Tank (2012-08-08 12:38:48)

Yeka написав:

С Кировограда до Николаева есть прямая дорога Н14.

Yeka, для меня то кривая дорога. Прямая через Кривой Рог smile
Можно ехать и через Николаев и через Кривой Рог - расстояние практически одинаковое. Через Кривой Рог дорога намного свободнее (я 19 июня ночью ехал до самого Армянска практически в одиночестве), но я никого не агитирую, а то ща ломанутся все и загрузят по полной.

BigSerg написав:

Запомнилось всего парочка глубоких ям где-то в районе за Бериславом.

То о чём я говорил - возле Мелового наверное таки осталась та яма на всю ширину полосы. А так вобщем - всё нормально.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

28

Дорога от Кировограда до Николаева всегда свободна (немного грузовиков под Кировоградом только). Весной в Кировоградской области состояние дороги  было так себе, местами отлично. В Николаевской - "ховайся". Как сейчас - не знаю.

0

29

BigSerg написав:

Ехал вчера Скадовск-Кривой Рог. Дорога нормальная 100-110 можно смело ехать. Запомнилось всего парочка глубоких ям где-то в районе за Бериславом. crazy_pilot
А дорожные работы сейчас ведутся на нескольких участках этого маршрута, в том числе и возле Радушного. Кладут асфальт, приходится выезжать на встречную. Но ночью не работают.

27.08.2012 Вернулся из Крыма по этому же маршруты эти ямы находятся между Мыловым и Дудчанами  и я в них попал ехал ночью и из-за встречных фар не заметил dumbom  в результате  минус 2 литых диска и 2 резина с грыжей, а так маршрут полностью проезжаемый трафика 0, состояние трассы 7 балов из 10.

Престиж 1,6 мокрый асфальт
Каждый имеет право на лево!
  0

30

AlexSS написав:

эти ямы находятся между Мыловым и Дудчанами  и я в них попал

Блин, мы ж предупреждали dumbom coffee

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

31

Tank написав:
AlexSS написав:

эти ямы находятся между Мыловым и Дудчанами  и я в них попал

Блин, мы ж предупреждали dumbom coffee

Ну так я жеж пишу "ехал ночью и из-за встречных фар не заметил" crazy думаю теперь где родные диски литые купить???:dntknw:

Престиж 1,6 мокрый асфальт
Каждый имеет право на лево!
  0

32 Відредаговано Xorius (2012-09-16 19:44:20)

Доброго времени суток!
Бегал в отпуск: Луганск-Бердянск-Джанкой-Феодосия-Приморский. Самый хреновый участок от Джанкоя до Феодосии (80-90км/ч). Мелитопоская часть тоже хреновата.
Прошел около 2000км, средний расход 5,3л.

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

33

oleksy написав:

Дорога от Кировограда до Николаева всегда свободна (немного грузовиков под Кировоградом только). Весной в Кировоградской области состояние дороги  было так себе, местами отлично. В Николаевской - "ховайся".

Очень свободная дорога и очень плохая! Сейчас усиленно её делают,может к следующему лету закончат. Из Киева через Умань-Головановск путь короче и быстрее,не смотря на загруженность.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

34

В принципе и так всё понятно, но может кому-то пригодится: «Электронный путеводитель по дорогам в Крым»

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

35

Как лучше и быстрее доехать до Коктебеля, на Джанкое сворачивать или есть еще какая нибудь дорога?

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

36 Відредаговано mip (2013-07-21 19:00:36)

вернувся з Криму
їхав Івано-Франківськ-Бучач -Тернопіль Хмельницький, Вінницю, Умань, Голованівськ, Херсон, Миколаїв-Крим Алушта-Алупка
оцінка дороги
Івано-Франківськ-Бучач -Тернопіль-3+( ями особливо в малих населених пунктах та  кусок Чернівецької траси до Тернопіля 2)хоч цей маршрут найкращий.
Тернопіль Хмельницький, Вінницю-4+(правда подальше від Тернопільської області) Захід -є захід
Вінниця Умань дорога так собі на 4
з Умані до Херсону на 4+
Крим5+
великі міста об'їжджав по об'їзні.

0

37

я имел ввиду не качество дороги а сам маршрут

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

38

Romusha_O написав:

я имел ввиду не качество дороги а сам маршрут

В Джанкое сворачиваете на Феодосию, там одна дорога идет вдоль канала, ехать нужно примерно 80 км вплоть до Т-образного перекрестка: налево -Кировское, вам направо на с. Первомайское ч/з Журавки. Примерно ч/з 300 м будет поворот на Феодосию, его игнорируем едем на Журавки до Первомайского. (10 км). В Первомайском доехав до трассы Симферополь-Феодосия-Керчь поворот налево на Феодосию, едем до с. Насыпное (Пост ГАИ) перед ним поворот направо на Коктебель через Южное примерно 12 км. Дороги неплохого качества, постов ГАИ нет, иногда стоят на участке от Азовского до Нижнегорского (сами поселки находятся справа от трассы имеется ввиду повороты к ним, и также в районе Советского.

0

39

А я бы дороге Херсон-Симферополь поставил 3,ям нет-но горбатая,что капец.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

40

Romusha_O написав:

Как лучше и быстрее доехать до Коктебеля,

выбирайте маршрут как советует andsaa, сам по нему ехал 4 дня назад в Орджоникидзе--гаишники попались один раз, дорога нормальная как по качеству так и по загруженности.

MCV-1.6 Ambiance фаза2 2009, ГБО, газовая прошивка
  0

41

Огромное спс:plus:

0