226

Re: Затравим Кельта?!

Сусанин написав:

Ты раньше, Слава, проживал на Харьковском масиве, а теперь смотрю - уже на Венике   что случилось ?

Мало того, що Кельти - перебіжники, ще й Скіфи теж не на одному місці сиділи  :upp:
Змінили місце проживання бо не співпадали погляди з рідними нашої коханої Скіфії. І жодного слова про ТЕЩУ!!! Вона в мене ЗОЛОТА!  :upp:  :fool:

Ну ти жжошь! До речі - вчора не бачив твого Мегана на стоянці? Думав ще його черепок повісити  :upp:  :lol: :lol: :lol: Мабуть ти вже чийсь вішаеш?!

Доречі, а я бачив як Yeka сідав в Мікру  :fuck:
Жека хоче Мікру, Жека хоче Мікру  :like:  :lol1:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :retas:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

227

Yeka написав:

успешно скуреном

Так-так... А шо в нього замотував?   :lol: :lol: :lol: Мабуть ромашки з того поля що Петрович бачив?!  :fuck:

І наскільки я вже пам’ятаю з історії яку я не скурив, а прогуляв  :fuck: то вони були канібалами! І вже після них (до речі ти вкурсі, що вони жили на території України?!  :dumbom: ) знаколили черепи з погризеними кістками, тобто вони їх їли... Тому краще не дратуй мене, коли я ГОЛОДНИЙ  :nose_eat:
Доречі, падлюка, в тебе сьогодні останній робочий день, а я вчора навіть на каву не запросив  :babruysk:

228 Відредаговано Сусанин (2007-06-25 12:46:43)

Yeka написав:
Сусанин написав:

Кстати о Кельтах-путешественниках

...Кельты отрубленые головы своих врагов цепляли у двери свого жилищя или возили с собой.Представляю Славика с Логаном обвешаным вялеными бошками...

Посмотрел только что на карту Киева  :smoke: Где Харьковский, а где Виноградарь...  Провел прямую... ну думаю посмотрю через что прошла "орда" Кельтов и Скифов при переселении... кто мог пострадать от их опустошающего все земли похода... Так... Печерск - хух пронесло не зацепило... Центр - ну тут все понятно - все кто не спратался - сами виноваты... Лукьяновка - помоему наших там мало...   Нивки... :shok: Пане Президенте Логан-клуба! Вы де э?  Люди!  :kapitulation: Кто последним видел Крейзи-Пойзона? Отзовитесь!!!  :lol: :lol: :lol:
А также кто рядом живет - срочно проверьте наличие или отсутствие вяленых бошек вышеуказанных товарищей...  :lol:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

229

Кельт написав:

то вони були канібалами

А то я смотрю у тебя руль обгрызеный  :D

Кельт написав:

Жека хоче Мікру, Жека хоче Мікру

Я её не хотел,а ремонтировал,а Меган стоял во внутренем дворе,чтобы голодный Кельт не попрокусывал покрышки.  :fuck:

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

230

Yeka написав:

голодный Кельт не попрокусывал покрышки

Гума - не саме смачне в твоєму мегані  :fuck: Найсмачніше пообсмотктувати кісточки з коробки передач, ручничка, сидущечки -  :tease:

Сусанин написав:

Кто последним видел Крейзи-Пойзона?

Дик я і бачив  :rolleyes:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сусанин написав:

отсутствие вяленых бошек вышеуказанных товарищей..

Всі в мене в багажнику валяються... Можна не шукати... На зустріч привезу скальпи  :tease:

Шановний Сусанин, орда пройшла трохи не по вашому курсу і зачепила набагато більше ніж ви описали... Подивіться останнім часом активність на форумі? Куди вони всі могли подітись?!  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

231

Yeka написав:

Я её не хотел

Ну тільки мені не потрібно розказувати! Я власними оченятами бачив як забігали в тебе оченятка, коли ти її побачив  :fuck: Ксюха навіть стала на захист: "Євгене - не смій! Не зраджуй своєму Меганичу з незнайомою Мікрою!" А ти все одно...  :g_hosp:

Жека, Жека...  :fool:

232

yikes Если так и дальше пойдет - то с Виноградаря уже прямая дорога на Бучу...  :shok: Пора сматывать удочки и на юга... переждать нашествие... "і коли ж Ви вже понаїдаетесь?..."  :lol:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

233

За браком часу не маю можливості відслідковувати  події у гілці.Але того,що я пбачів на останній сторінці досить для того ,щоб прийти до висновку ,що КЕЛЬТ людожер. Ховайтесь, любі володарі Ланосів,вас тепер не тільки битимуть ,а ще й їстимуть

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

234

Крава написав:

Ховайтесь, любі володарі Ланосів

Головне щоб вони масово не мігрували з Ланосоводів до Логановодів  :dumbom: Тоді ховатись потрібно буде ВСІМ...  :focus:

235

Крава
Хтось казав про якісь вірші до моєї ганебної гілочки?!  :censored:

Чому не бачу?!  :shok2:

236

Славка! Ты написал, что тёща у тебя золотая.
Как бизнесмена меня интересует чистый вес.И , к стати возраст(слиток или песок).

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

237

Стишочек в ветке про то шо кому то не нравится в ЛОГАНЕ.А поскольку ,ты хочеш пересесть на корейца и сделать пластическую операцию по изменению разреза глаз, то и про тебя напишу ,если муза посетит меня неуставшего.

0

238

Крава написав:

тёща у тебя золотая

Так - щира правда!   :like:

Крава написав:

чистый вес

Десь кілограмів 80  :upp:

Крава написав:

возраст(слиток или песок)

Це не слиток, це граніт!  :fool:

І більш нічого тебе, як бізнесмена не цікавить? Викуп, охорона?!  :lol: :lol: :lol: :lol:

239

Крава написав:

ты хочеш пересесть на корейца

Так з автоматом, щоб усякі Ланоси тікали  :lol: :lol: :lol:

Крава написав:

если муза посетит меня неуставшего

Ти на мою тещу глазищя то не відкривай...  :lol: :lol: :lol: :lol:

Крава написав:

сделать пластическую операцию по изменению разреза глаз

А я і не проти!  :fuck: Ще змінити "пол" і підлатати "кришу"  :lol: :lol: :lol: :lol:

240

Охорона???  Не бійся таку не вкрадуть!!!
Хай живе довго,но отдєльно!

0

241

Крава
 :upp:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

242 Відредаговано Sphinx (2007-06-25 14:18:26)

Крава написав:

Славка! Ты написал, что тёща у тебя золотая.
Как бизнесмена меня интересует чистый вес.И , к стати возраст(слиток или песок).

lol :lol: :lol: :lol: :lol: просто вмер на місці. Ну ти даєш  :app:
Скоріш за все пісок  :lol: :grater:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

243

Друзья мои! Я с утра пытаюсь работать с документами,жівітельной влагой запасся,но наверное прийдется оставить всё: и Вас, уважаемые, и пиво недопитое. Только что позвонили соседи по офису и сообщили очень невнятно,что у них ДЕЙСТВО намечается.Не понял я ,что именно : день рождения или помины.Хотя к последним я более благосклонен- там гарантии:1.Три рюмки,не меньше-иначе не уважаешь виновника происходящего. 2. Борщ горячий - от вольного. 3.Нет необходимости изголятся при подборе слов , заменяющих тосты. 4.Никто не пристаёт с танцами.
Одним словом часа полтора меня не будет(8 мин. до работы ,столько же+10 назад и собственно ДЕЙСТВО).Пока.Скоро буду.

0

244

Крава
ЖЖОШЬ!  :upp:

Крава написав:

Не понял я ,что именно : день рождения или помины.Хотя к последним я более благосклонен

Тільки за це я вже тебе люблю!  :lol: :lol: :lol: :lol:

245

Сусанин написав:

і коли ж Ви вже понаїдаетесь?..."

И не говори,короед,блин.Или колорад?

Крава написав:

И , к стати возраст(слиток или песок).

Тещя как антиквариат,набирает цену с возрастом?

0

246

Yeka
Ти краще відпишись в темі де масло в коробці знайшли... Флудераст, блін!

247

Кельт написав:

коробці знайшли

Яке масло?

0

248

соняшникове  :lol:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

249

Парни я с вами! Там просто новый диплом обмывали.Виновник принёс вина домашнего.В тосте своём я посетовал на то,что пора студенческая так коротка и что поучится бы пару лет ему не помешало бы, а он так и не понял что вино слишком молодое.

0

250

Yeka
Sphinx
Я вам зараз без масла  :g_hosp: Щоб життя медом на казалося  :lol: :lol: :lol: