Re: Стрибок з висоти 36 км. Видео прямой эфир!
:app::app:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Стрибок з висоти 36 км. Видео прямой эфир!
я переживал за него, просто капец
Интересно, звуковой барьер преодолел? По-моему нет...
я переживал за него, просто капец
Думаешь ты один?
А его ж закрутило. Не знаю как, но ему удалось стабилизировать падение. Молодец!!!
А его ж закрутило
Я в тот момент за него забоялся. Еслиб он не стабилизировался, от прегрузок мог потерть сознание, и тогда всё, конец...
да
скорость была около 1200 км/ч
RUNO написав:Странно что температура за бортом всего -5
Это в капсуле походу.
Снижается.... 38800м
В стратосфере температура с высотой не изменяется до 20-30км, а потом растет и может достигать 0 по ЦЕЛЬСИЮ.
У него была скорость где-то 1170 км в час. Звук над землей 1200 км, но чем выше, тем скорость ниже. Будем ждать, что скажут приборы
RUNO написав:А его ж закрутило
Я в тот момент за него забоялся. Еслиб он не стабилизировался, от прегрузок мог потерть сознание, и тогда всё, конец...
в безвоздушном он не мог стабилизироваться. Потом когда пошёл воздух - он стабилизировался. Всё было предусмотрено
В стратосфере температура с высотой не изменяется до 20-30км, а потом растет и может достигать 0 по ЦЕЛЬСИЮ
Не знал. Вот где зимой надо греться, если отключат газ
в безвоздушном он не мог стабилизироваться
Главное что его не закрутило раньше. Несколько предшественников погибли
http://www.youtube.com/ ютуб даже отвалился))
2 литра пива выпито буквально за 40 минут
Австрийский парашютист-экстремал Феликс Баумгартнер удачно приземлился совершив прыжок с высоты 39 км.
После прыжка Феликс Баумгартнер приземлился в пустыне Нью-Мексико. Его скорость в падении превысила 1100 км в час, но официального подтверждения, что Баумгартнер в прыжке сумел превысить скорость звука, еще не поступало.
43-летний Баумгартнер установил сразу несколько мировых рекордов: по максимальной высоте прыжка с парашютом, продолжительности полета в свободном падении и максимальной скорости падения.
Через 40 секунд после прыжка скорость его свободного падения составила 1173 километра в час. Он открыл парашют при приближении к земле и совершил мягкую посадку в пустыне через десять минут.
Видеотрансляция прыжка шла в прямом эфире. Ее смотрели почти восемь миллионов человек.
В полете Баумгартнер имел только защитный скафандр и парашют. Стратостат, который поднимет Феликса в слои стратосферы, будет запущен с авиабазы Розуэлл в США.
Стратостат - это баллон, наполненный гелием, к которому прикреплена специальная капсула, похожая на бидон, рассчитанная на одного пассажира: Феликса. В июле этого года спортсмен уже прыгал из стратосферы с высоты 29 километров. Ему удалось во время прыжка-падения развить скорость в 862 км/час. По словам Феликса, во время стремительного полета он не чувствовал рук, так ему было холодно.
видео с камеры на шлеме скафандра
ОСТОРОЖНО, НЕ НОРМАТИВ!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZdVxBAl5 … r_embedded[/youtube]
Antuan
Боян, но ржачно!
Боян, но ржачно!
так я тоже давно этот ролик видел, но просто он реально в тему
Да... Славик, который на самом деле Иван - молодец.
Вот он прыгает где-то в горах:
http://www.youtube.com/watch?v=lBpghlza … re=related
Antuan
блин - это же Книженко!!!
блин - это же Книженко!!!
ху из Книженко?
ху из Книженко?
Антон, ты не знаеш Книженко Ты многое потерял, когда не приезжал на годовщины клуба
Антон, ты не знаеш Книженко shok Ты многое потерял, когда не приезжал на годовщины клуба
совсем меня запутали
хочешь сказать, что на вышеприведенном ролике наш форумчанин-логановод?
Нет. Просто что-то есть общее
Правда Crazy Poison????
Просто что-то есть общее
вы на сходках тоже джампингом занимались?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Стрибок з висоти 36 км. Видео прямой эфир!
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 95 запитів