Re: Что думаете о Матизе?
+100
Все смотрим тут http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … /lazareff/
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Что думаете о Матизе?
+100
Ничего не имею против матиза, как для машинки для города и для 1-2 -х человек. Кроме его цены!
сейчас на РСТ в среднем 5-6ти летние стоят от 5 к.баксов.
Если бы столько стоил новый автомобиль с салона - цены б ему не было. а так.. нет смысла в покупке.
вставлю и свои три копейки, есть в семье матизка красный с автоматом, ездит супруга, что скажу за три года никаких нареканий, не много приложить руки (как и в логан) и нормальная машина (для своих целей), скажу честно у меня в машине (соната) примочек меньше чем у супруги сейчас (довдчики, сигн с автозапуском, шумка, парктроник, музыка альпайн 6 динамиков и саб, перешитый салон (угадайте цвет), замены пружин и амы, пару комплектов дисков и тп и тд) для города самое оно, можно проехать в такие щели.... но самый большой минус ЖЕЛЕЗО гниет просто трындец.......
Небольшая поправка - с пробегом я протупил, 100тыс., а не 85 . Есть еще несколько нюансов, рассказаных владельцем, но и машинка ведь не новая... Короче, решился, сегодня отдал первый транш
Буду с зарплаты сколько смогу отдавать, до конца зимы думаю выплатить. Забирать тоже буду не раньше Нового года, пока езжу на логане, а матизку некуда девать... А так в теплом гараже стоит...
Ну и молодец, чтоб матизко тебя только радовал. Я тебе наклейку клубную могу подкинуть
lazareff спасибо
А насчет наклейки - приклею логановскую, всетаки этот форум мне родной
Зевс, вышли мне нашу, беленькую... Или буду во Львове у Олега возьму.
Engineer
Скидывай ФИО и адрес
Zevs
а в кривых есть?..а то хочу сделать ток буквы, без прозрачного фона вокруг...а делать самому электронку лень:)
Veterok
Есть - могу на мыло скинуть
Я тебе наклейку клубную могу подкинуть
Мне дай. Жене наклею. (В смысле, на машину!)
:D а потом жена
Скинешь адрес куда слать
lazareff, Андрей, если не сложно, сориентируй поценам и необходимым работам:
- за 100 тыс пробега ниразу не менялись ни стойки, ни амортизаторы. Если менять, то на какие и сколько приблизительно по цене работа?
- есть у машинки недостаток - иногда трудно воткнуть первую передачу если переключать с более высокой, остальные нормально. С рождения так. Как у других, дорогая ли коробка в матизе, если поменять полностью (тьфу-тьфу, просто исхожу из худшего);
- владелец говорит, что несколько раз за последние пару лет глох при сильном дожде - колеса закидывают воду на катушку какую-то чтоли, и тогда глохнет. Лечится высыханием. У кого-то еще такое было, как можно провести профилактику? (защиты двигателя нет - где можно купить, цена?). Ну и куда там еще заглядывать, сколько денег готовить? (проведено ТО, поменяно масло, ролики и ремень меняли на 80 тыс). Можно ли где-то купить новый руль, цена? Спасибо заранее
lazareff, спасибо
посмотрите данный сайт, я в свое время здесь много интересного узнал по матизке http://allmatiz.com/
Короче, выплатил уже 25000, осталось 3500. До конца февраля справлюсь. Буду переоформлять на себя - теперь налог в ПФ платить не надо, регистрировать можно по месту покупки. Даже имя уже придумал - "Джамшут" (узбек, епт). Как только заберу, заведу бортовик с таким названием
Engineer уря
у меня в машине (соната) примочек меньше
это что ж за Соната такая?
Итак, вчера забрал Джумшуда - сбылась, как говориться, мечта идиота
Пока езжу на красных номерах, на следующей неделе поставлю на белые. Пока поделиться особо нечем - не горит левая противотуманка и не регулируется сидушка водителя. На завтра записался на полную диагностику, посмотрю что там понаходят
Ездит прикольненько, достаточно резво. Шумнее чем логан, несмотря на шумоизоляцию (на логане у меня тоже двери и багажник зашумлены). Музыка играет достойно - старенькая сонька + неплохие динамики (только радио, диски вроде перестал читать, но я еще не пробовал). Ржавчины на кузове пока не нашел Пробег 100670, так что на диагностике готовлюсь к сердечному приступу
Даже отечественные авто лучше выглядят
А между прочим отечественного ничего подобного нет
Не нравится мне Матиз. Даже отечественные авто лучше выглядят.
Это ты в нем не ездил просто .
lazareff, кто-то наклейку обещал...
lazareff, кто-то наклейку обещал...
А шо, не выслали??? Во гады, буду разбираться
У знакомого Матиз, двигатель 0.8 с автоматом. Говорит, расход по городу больше 10 литров. Это что, так и должно быть или там неисправность? Имхо, несколько многовато для такой маленькой машинки.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Что думаете о Матизе?
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 94 запитів