Engineer написав:Александр007 написав:скидка 11 коп, на спиртовой нету скидок.
хз
Специально поднял чек - заправлялся 07.03.2014 в Днепропетровске, цена была 10,34 - по скидке литр обошелся в 10,10... Спиртовой.
Я на месяц назад заправлялся мне кассир озвучил что есть 2 скидочные программы:
1- заправляешься от 20л -11коп
2- бонусная программа
Но мне не хватило на 20л, заправился и уехал.
Неделю назад заправился на 35л попросил карточку, сказали что нет в наличии, а про скидку -11ком отморозились сказали что нет такого. После позвонил на горячую линию объяснил ситуацию, мне ответили что -11коп акция еще года 2 назад закончилась, а вместо нее бонусная программа и карточку нужно предварительно заказывать (не на каждой АЗС они бывают в наличии).
На след день приехал с чеком забрал карточку.
А между прочим АЗС на Богатырской очень странная. Заехал(через инженерное меню остаток 25л был) простоял в очереди, говорю полный и отошел в сторонку, простоял пропусти чел 10 точно, говорю ну что в ответ ждите. В машине жена была говорит пистолет выстрелил на 7литрах и все, потом пришел заправщик залило уже 25литров, я думал что все, а в ответ еще подождите. В третий раз пришел пистолетчик и что-то цедил я в итоге минут 15 там торчал, и залили 34л.
В итоге 25л было + 34л= 59л это рекорд(по пробегу он действительно подтвердился)
0