Re: Новости магазина
тебе - ничего. продай машину и купи наконец дастер
Не хами, поясни нормально.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Асортимент → Новости магазина
тебе - ничего. продай машину и купи наконец дастер
Не хами, поясни нормально.
олег, дросель цей має дати прибавку на малих-середніх обертах, різвіше старт має бути, вал з прошивкою добавить коників 7-10. зробиш випуск як я літом собі робив - ще 5-7
вій можна буде відправити після отримання тюнінгованого? ну тіпа отримав від тебе, поставив, зняв свій, відправив тобі? чі спочатку знімаю свій і відправляю, потім отримую тюнений?
думаю решим этот вопрос
santhe по валу с прошивкой есть видео в разделе чиптунинха. бибика.ру снимали. там на валу 1.6 дпм5 получили 99 кобыл колёсной мощи. это не 87 кобыл с маховика, которые пишут в паспорте машины. это лучше
ну я песиміст :-)
краще розраховувати на менший ефект а потім приємно здивуватись ніж навпаки :-)
santhe вспомнилась фраза: радуйся малому тогда и большое прийдет..
_AlexSander_
Не совсем понятен процесс обмена и прошивки. Если я покупаю вал, дросель и прошивку, я сам все это меняю где хочу, потом кто-то приезжает ко мне в Донецк, прошивает и забирает мои. Или мне нужно ехать в Киев и там все делать? Можно внести ясность в этот вопрос.
якщо брати фул комплєкт вал+прошивка+дросєль знижка якась буде?
shen порядок такой: вы покупаете вал и прошивку. стоимость вала НЕ учитывает стоимости по его установке. На сегодня есть договоренность по замене не в Запорожье с Андреем blistograd (Блиставица, Киевская обл, Киев) и Эдуардом miruwar (Харьков). Также можете установить вал в другом интересующем Вас месте.
в случае изменения прошивки у партнеров клуба (Андрей blistograd (Блиставица, Киевская обл, Киев), Эдуард miruwar (Харьков), Ростислав Novik (Львов), Сергей algolius (Чернигов/Киев) или у меня) дополнительно платить деньги вам НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ. если кто-то другой будет чиповать, то согласно их расценок.
для авто, работающих на ГБО будет другая прошивка. это надо иметь ввиду при согласовывании заказа.
также возможна продажа вала для Renault Kangoo u Symbol
п.с. немного промазал по клавишам, ЦЕНЫ ИЗМЕНЕНЫ! особо приятно - на дроссель
Если не хотите делать обмен деталей, то в случае вала и дросселя Ваша доплата составит 90 и 100евро соответственно
еще вопросы?
santhe Саш, что-нибудь придумаем
на валу 1.6 дпм5 получили 99 кобыл колёсной мощи. это не 87 кобыл с маховика, которые пишут в паспорте машины. это лучше
Прикольно. А розхід пального зміниться?
фігасє ти промахнувся :-)
santhe ага , на 5 евро на валу.. зато дроссель - на 90
bravo Сань, россияне отмечали где-то те же пределы. а где-то видео видел ,что вообще расход был 6л на 140.. Виталий ответил, "При таком же стиле езды, расход упадет."
блін, ти змєй іскусітєль. з такою ціною я б вже зараз дросєль замовив. чі краще підзбирати ще на вал і потім на комплєкт знижку поклянчіть?
_AlexSander_
Саша, чтобы сделать заказ, дроссель хочу, нужна предоплата или нет? Сколько времени займет доставка?
Грубо говоря, я готов заказать дроссель, что мне нужно для этого сделать?
Rothmanz Серёг, под заказные позиции предоплата от 50% для членов клуба и лиц, которых мы достаточно хорошо знаем. для остальных : 100% + залог за деталь (если хотят отдать после замены, а не до). Дроссель отправить Виталию могу свой (у меня есть подменный). Подменного вала пока нет.
Валы и все остальное изготавливают в течении 7-10 рабочих дней. плюс время на доставку. т.е. в 2е недели должны уложиться.
_AlexSander_ Еще вопрос по валам - на сколько у них отличается ресурс от стокового?
Грубо говоря, я готов заказать дроссель, что мне нужно для этого сделать?
Сєрий, як замовиш маякни мені, по приходу хочу на нього глянути.
Буду радий прийняти участь в заміні.
Саня, дросєль замовляюююююююю Не віддавай підмінний
кажи куди бабло і яку точно суму.
з.і сподіваюсь шо я вхожу в "групу ліц яких ви знаєте", бггг
Галичани - ану в чєргу бігом
Саш, ты ты что заказываешь-то? давай разберемся по тому вопросу, что я тебе звонил сначала
santhe
Коли в Львів до Новіка приїдеш?
Можливо всі разом тут і зробимо тобі тюнінг.
shen ответ производителя: "Ресурс не снижается ВООБЩЕ! если будете с маслом в двигателе ездить". имелось ввиду маслом рекомендуемом для авто и меняемом соответственно сервисным интервалам.
Во пруха пішла. Велике прохання: хто що тюнінгове поставить, відразу відписуйтесь про зміну поведінки машинки.
так. дросселя в пятницу будут уже готовы. 9штук. валы надо будет подождать. чтоб немного сэкономить на доставке (вам это выльется в небольшую скидку) можем собрать компашку на коллективный заказ. от Саши дроссель сразу не нужен , от Сережи тоже поставите - сразу пришлёте мне, а я их отправлю производителю.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Асортимент → Новости магазина
Згенеровано за 0.225 секунд(и), виконано 94 запитів