26

Re: «Mitfahrzentrale»

Врадли,  но вдруг.
Пятница-суббота-воскресенье.
Одесса-Тирасполь-Рыбница-Каменка и обратно  :tbsenile:

Новое авто - новые правила wink
  0

27

Sanych написав:

Врадли,  но вдруг.
Пятница-суббота-воскресенье.
Одесса-Тирасполь-Рыбница-Каменка и обратно  :tbsenile:

Отчего же? Сан Саныч! по чем коврики в Логан резиновые с бортиками темно серые или просто серые в Молдове? если дешевле чем у нас -  мог бы я просить Тебя взять комплектик для меня  :angel: естесственно с учетом пересылки в Киев (~грн 10-15) чтобы было экономически целесообразно... У нас я так понимаю где-то 120 грн стоят...(могу ошибаться)

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

28 Відредаговано Сусанин (2008-05-02 18:59:46)

Сезон поездок снова открыт!!! Поэтому поднимаю тему вновь!

Друзи! В связи с ожидаемыми в ближайшие недели две поездками в разные уголки Украины на "гробки" прошу оставлять инфу о планируемых маршрутах движения - возможно кому-то из нас это будет нужно - что-то передать или кому-то подъехать...
Например я: 10-12 мая - Киев - Обухов - Кагарлык - Богуслав - Корсунь-Шевченковский - Городыще - Шпола и обратно...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

29

Сусанин написав:

Киев - Обухов - Кагарлык - Богуслав - Корсунь-Шевченковский - Городыще - Шпола и обратно...

и прада Сусанин! :crazy1:

шануймося!  empathy
  0

30

Сусанин написав:

Корсунь-Шевченковский

Если б небыло своей машины,упал бы тебе на хвост.  :D

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

31

Так! Не флудим! А Пишем графики и маршруты движения!!!  :g_hosp: Жека! Могу на обратной дороге прихватить передачу какую из Корсуня... Ну там мешок картошки или сальца...

0

32

31 мая - 1 июня:
планирую Киев - Днепр - Дебальцево и обратно....

P.S.
кстати... 19-24 мая Киев - Женева - Киев... без машины...  :visslar: :alc:

0