Re: «Именное» топливо: всегда ли оно качествененное?
Aprox,
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → «Именное» топливо: всегда ли оно качествененное?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Aprox,
Мне стоит один раз залезть в час-пик в маршрутку, особенно летом, чтоб понять что даже старая таврия была просто счастьем со всеми её косяками и хроническими ремонтами! ))
та ото ж - куда не кинь везде клин .
Акцизы на спирт, табак и бензин значительно повысили
ура ! поскачем !
здоровее будем и на дороге машин поменьше! позитивней думаем.
на ю тубе за 11г есть видео-кто не скачет тот хач-рекомендую!
и на дороге машин поменьше!
Чогось мені здається все навпаки. Чим дорожчий бензин, тим більше машин. Парадокс. Зараз в Черкассах при вартості бензина 20-22 грн. авт стільки, що не проб'єшся. І аварій стільки ж.
Это как в анекдоте... Папа, ты будешь меньше пить? Нет - вы будете меньше кушать! ))
Вообще интересно выходит.... бензоколонка расходует свои резервы... Нефть то подешевела значительно.... Казалось бы Шейхи и прочие нефтяные барины должны в панике придумывать как от убытков перейти к прибылям.... Ан нет... Никто и не чешется, кроме бензоколонки, поднимать нефть в цене...
А знаете по какой причине? Да потому, что все, кроме бензоколонки, ставки сделали на готовый продукт, бензин - соляру, масла - мазуты, ПЭТ и т.п. то бишь... А тот, как я погляжу пока в цене, в рознице, не шибко колеблется....
А, что до количества авто на улицах наших городов и цен на бензин, то скажу так - стонут некоторые, мол тарифы ЖКХ взлетели, а при том по месячному тарифу в недельку в бак вкидывают и не жужжат! Стало быть не так все плохо в "королевстве Датском"... Хоть и война, а может народ себе позволить авто и к авту.... И это хорошо....
Я последнее время только на окко заправляюсь, на воге бенз стал не айс последнее время.
Я последнее время только на окко заправляюсь, на воге бенз стал не айс последнее время.
на 92м получился 10 литров расход, последний раз был на брсм такой расход.
shura.pisarewsky написав:Я последнее время только на окко заправляюсь, на воге бенз стал не айс последнее время.
на 92м получился 10 литров расход, последний раз был на брсм такой расход.
Это при заправке на окко ?
привозной бенз сливают в одну емкость и потом все тарятся от туда..зачем покупать по 20 если можно купить по 18 тоже гавно, но с азс с негромким именем...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → «Именное» топливо: всегда ли оно качествененное?
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 93 запитів