Re: А у нас сейчас погода:
Сейчас 0 и уже где-то один час идет слабый снежок. А обещали только на вечер.
З.Ы. Синоптик ошибается раз в день.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А у нас сейчас погода:
Сторінки Назад 1 … 134 135 136 137 138 139 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сейчас 0 и уже где-то один час идет слабый снежок. А обещали только на вечер.
З.Ы. Синоптик ошибается раз в день.
В Киеве нормально навалило снега,не мене 15 см и вдарил мороз
В Египте тоже хорошо...
Yanus, снігу навалило багато за 60км від мене!)
А у Івано-Франківську сніжок є, але не густий!)
Вчора і сьогдні у нас -10 а в Карпатах -15-20С
Пару днів тому по дорозі зустрів таку красу
І таке бачив...
https://www.unian.ua/pogoda/news/pogoda … 50624.html
На НГ у нас до -22 пздц. Парашка на газке за зиму подымет себе несколько бюджетов за раз
alex.cver, ще прогноз може змінитися 2-3 рази... На 1-2дні синоптики ще більш-меньш вгадують.
https://www.unian.ua/pogoda/news/pogoda … 50624.html
На НГ у нас до -22 пздц. Парашка на газке за зиму подымет себе несколько бюджетов за раз
Вентускай обещает на НГ плюсовые значения в нашей деревеньке.
Сейчас -5 и почти нет снега,и небольшой северо-восточный ветерок, но по ощущению, как -15 .т.к большая влажность.
Я с 28 на каторге , обязательно что то перемерзнет , где то про*бется , глюконет , и так ежезимно , есть методы продиводействия и каждый раз заявки пишем их принимают и тишина а на буровой опять - перемерзло , оборвалось , перегорело и посемуто мы виноваты , бо самое нижнее звено ,
Вентускай обещает на НГ плюсовые значения в нашей деревеньке.
Опять поменяли и нам снова показывают +1 и дождь на НГ )))
есть методы продиводействия и каждый раз заявки пишем их принимают и тишина
Это называется Спирт. Он НЕ перемерзает в любой мороз
alex.cver, в принципе да , довольно дешевый продукт , но 15-20 тонн в сутки нам ни в жисть не дадут , а вот рулона два пленки и метров 600 самогреющегося кабеля спасли бы положение , тем более его лет на пять хватило бы .
На термометре -9. Собака в туалет сходить не может, даже в чехле замерзает пока место найдет. Верните +3, я согласен на ежедневный дождь.
У нас после -16С сейчас -2С на дорогах каток.
Моя дорога на роботу сьогодні вранці:
Не, ну так жить можно
А у нас с утра где-то так было, но сейчас +2 и сплошная снежная каша
Моя дорога на роботу сьогодні вранці:
Блин красота просто! Ну для детей не для водителей конечно. Но супер красиво.
Это я так понимаю еще и "чистили" ее
У нас после -16С сейчас -2С на дорогах каток.
Тож самое и ночью +2 и дождь а завтра с 8 утра снова минуса. Завтра будет весело
Sivil написав:Моя дорога на роботу сьогодні вранці:
Це не Берестечко-Лопатин?
Їздив там минулої зими, гарна природа і дорога була зроблена, тільки вузька трошки і сніг також не чистили((
Це не Берестечко-Лопатин?
Ні ,це значно далі на північ)
Это я так понимаю еще и "чистили" ее
Та ніхто не чистить у нас при такій товщині снігу. Вкатали та й все. Їхав з роботи - вже не так гарно. Вітер здув сніг із сосон. Дорогу не чистили ,але піску трохи посипали.
В Чернигове сегодня в 8.20 была гроза с молнией и громом, ливневой снег , видимость 50м в снежном заряде. +0 с переходом в -, к вечеру уже -5. Завтра будет сплошной лёд, успели посыпать только по одной полосе на дороге, все ковзаются и частенько "целуются". Особенно офигевают таксисты, которые на перекрёстках вместо "повернуть" под 90 едут прямо.
Всем чистого асфальта!
+0 с переходом в -, к вечеру уже -5.
В Киеве тож самое. Были плюсы, все раставать резко начало, а затем вчера минуса, к вечеру -8. Ходить как каток, но а Киеве что то поливали вчера видел, может дороги будут норм,но тротуары вчера были пздц ибо ходили смотреть "главную ёлку страны", как наверное и пол Киева, то быстро ушли оттуда из-за нириду
C ночи дождь при температуре около "0". Дороги кое как проездные, тротуары каток, да ещё ветерок с порывами, а от этого и ветки ломаются и наледь с деревьев мелкой дробью летит. У кого авто под небом стоят, так обросли сосульками от бамперов до земли. Армагедец...
Сторінки Назад 1 … 134 135 136 137 138 139 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А у нас сейчас погода:
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 85 запитів