Re: А у нас сейчас погода:
Утро -10.
Холодно...
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А у нас сейчас погода:
Сторінки Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 139 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Утро -10.
Холодно...
yanus, по телеку в новостях : на краю румынии выпал розовый снег , местами желтый - метеорологи грят шо в пустыне была буря и снег смешался с пустынным песком - отсюда то шо Вы наблюдали и чувствовали сегодня .
yanus, полазьте по новостным сайтам я новости смотрел на - 1+1 и на АйСиТиВи , я ж общее сказал мо там нюансы услышите.
"не хавать желтый снег" я помню.
Сегодня странное небо и странный снег был на херсонщине. Утром небо переодически желтело (желтоватые тучи), а после обеда розовело (розовые тучи). Все хрен бы с ним, если б не снег, который попадая на лобовуху растирался (стекло чистое) грязными полосами
Та же хрень и у нас после 14.00.
Хлопці,а ви не пробували-може то манна небесна .
А взагалі то вас пісчаною бурею з Африки накрило. https://ukr.media/incidents/351575/
от по поводу розово-желтого снега, люди склоняются к мысли, что виновник таки химзавод в Чехии...
от тебе и песочек с сахары ....
https://www.ukrinform.ru/rubric-world/2 … rumyn.html 23 отмечается Всемирный день метеорологии - профессиональный праздник синоптиков всех стран.
вообщем - 23 марта дэнь брэхуна ! то то у меня вчера нос чесался и "снег" с сахары выпал .
А на зуб никто не пробовал? Песок и в Африке точно такой же по вкусу, как и у нас. Вот только долетает он сюда с африканским же воздухом, где- то под 30 градусов по Цельсию. и ешо! - тот песок из пустыни тяжёлый ( бо он кварц крупного помолу), оседает быстро и без сильного ветра( штормового) не взлетает. Так что осело нечто другое в ваших краях.
у меня тож вся машина в рыжей дряни. и по дорогам та же шняга. дороги за сегодня слегка подсохли, завтра поеду наверное на автомойку.
Я мыл..... вся белая.
Хорошо ночью мороз , грязи мало.
А на зуб никто не пробовал? Песок и в Африке точно такой же по вкусу, как и у нас.
Та хрен с ним... главное правило "не хавать желтый снег" я помню.
На среду снег опять передают...
Как и обещали, идёт снег по летнему времени
ага.. жена уже оценила..
+0, идёт снег, 57-е февраля.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-03-29 06:56:36[/merge_posts_bbcode]
За ночь на крыше машины сантиметров 8...10 снега
+0, идёт снег, 57-е февраля.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-03-29 06:56:36[/merge_posts_bbcode]За ночь на крыше машины сантиметров 8...10 снега
И ночью, видимо, небольшой минус был. Снег просто щёткой не сметался, пришлось скребком поработать.
Днепр. Сегодня 57 февраля. Снег валит пока не переставая С утра было 0. Сча наверное +1
На выходных сменю резину на летнюю на Рыно пока. По прогнозам с понедельника лето от +15 и то +18.
Весну мы где то прое#ли
Днепр. Сегодня 57 февраля. Снег валит пока не переставая С утра было 0. Сча наверное +1
На выходных сменю резину на летнюю на Рыно пока. По прогнозам с понедельника лето от +15 и то +18.
Весну мы где то прое#ли
Та рановато, мабуть. Есть старая советская примета: дни переобутия - 7-е ноября и 22 апреля. А температура так чудно скачет, что может после 15-18 опуститься до 5-8.
Только вчера вечером забрал размораживатель стекол из багажника. Вот нефиг было забирать - может тогда и снег бы не пошел.
Та рановато, мабуть.
Там было ключевое слово "летнюю на Рыно пока" На Спорте оставлю зиму пока. Если вдруг.. хотя там уже +18 рисуют.
Сторінки Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 139 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А у нас сейчас погода:
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 86 запитів