Re: Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
Hidden message by (Zevs) 2018-08-09 17:23:15
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Запитання до офіціального представника Renault Ukraine → Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
Hidden message by (Zevs) 2018-08-09 17:23:15
Hidden message by (Zevs) 2018-08-09 17:23:20
Hidden message by (Zevs) 2018-08-09 17:23:24
ВОПРОС К ОФАМ МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ НА СТЕПВЕЙ 0,9 РОБОТ ГБО БЕЗ ПОТЕРИ ГАРАНТИИ ??????????
повторюсь но где же наши офы ?
Zevs написав:ВОПРОС К ОФАМ МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ НА СТЕПВЕЙ 0,9 РОБОТ ГБО БЕЗ ПОТЕРИ ГАРАНТИИ ??????????
А что, ответ не очевиден?
Предлагаю варианты ответа официального сервиса
1) да ставьте что хотите где хотите, мы потом все по гарантии починим!
2) нет
Голосуем?
я то интуитивно догадіваюсь, нохочу услішать конкретно
Хочешь официальный ответ от офов,пиши официальный запрос.В этой ветке задают вопросы представительству,а не офам.
по всей стране происходят рейдерские захваты АИС. на сайте renault.ua АИС - офиц дилер/сервис. в том же Запорожье, Одессе по факту сотрудники уже не работают, зарплаты не платятся.. что скажете по этому повожу и когда снова можно будет ехать на АИС?
по всей стране происходят рейдерские захваты АИС. на сайте renault.ua АИС - офиц дилер/сервис. в том же Запорожье, Одессе по факту сотрудники уже не работают, зарплаты не платятся.. что скажете по этому повожу и когда снова можно будет ехать на АИС?
Присоединяюсь к вопросу - в Чернигове Оф дилер Рено АИС не работает и никакую инфу не дают.Что это?
Присоединяюсь к вопросу - в Чернигове Оф дилер Рено АИС не работает и никакую инфу не дают.Что это?
Власники АІС винні банкам багато грошей, ось їх за одне місце і взяли, звідси все і витікає.
Из той инфы, что мне доступна отсутствует решение суда. Соответственно ...
А я думал их нагнули за торговлю повозками из РФ... Эх, жаль, что дело в бапках... Как всегда...
Renault Ukraine, Добрый день. Машина Renault Stepway 2017г.в. 28тыс.км пробега. В результате кражи с автомобиля была утеряна сервисная книга. На руках сейчас есть документы: договор покупки авто, дополнение к договору, все заказ-наряды с оф. сервиса(автощентр Голосеевский) с чеками. Как восстановить сервисную книгу на автомобиль? Что в таком случае с гарантией?
Что в таком случае с гарантией?
машине 3 года! там гарантия осталась на гарантию ))) Я, ответа на свой вопрос жду больше года(((
Stafa написав:Что в таком случае с гарантией?
машине 3 года! там гарантия осталась на гарантию ))) Я, ответа на свой вопрос жду больше года(((
Какие 3 года вы что)? У меня гарантия 5 лет...
Сервисная книга не играет никакой роли. Главное что записано о машине в базе данных рено.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-04-28 19:15:06[/merge_posts_bbcode]
Когда то я получал дубликат.
У меня гарантия 5 лет..
на кузов?))) через год-два там мало что в гарантию попадает.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-04-28 20:57:07[/merge_posts_bbcode]
Сервисная книга не играет никакой роли. Главное что записано о машине в базе данных рено.
Верно.Но многие думают что перекупы больше дадут при продаже)))
Меня вот это смутило:
Меня вот это смутило:
да не переживай, вариантов послать клиента с гарантией у них много! экономь деньги и нервы.
Да блин, кондер перестал холодить(радиатор-конденсор в масле) и патрубок с клапанной крышкой в масле плавают, интеркуллер весь поцарапали... В машину лазили только сервисмены с оф. сервиса голосеевского(меняли двигатель на новый). Обидно, блин... новое авто...
Як правило, в меньших містах, ринок нових авто, дуже перенасичений, тому даже оф стараюсться максимально вгодить клієнту так чи іначе, стараються витримуються якись, крихти гарантійних умов.
Даже взять мене, за дань так допік тот йобот, під вечір, поїхав до них, на слідуючий день під обід їм того йобота, відав, під вечір забрали нормальне авто. Даже по думці клієнта зробили, з того що є, добре. (добавлено) Ні він з ранку своїм дерганням остатню краплю випив, згадав перехрестився. Тому за день обміняли, по пободу йобота не один день їздив.
Можна було йти іншим шляхом, викручуя пальці - та прийти до розбитого корита.
І так в різних моментах. Тому тут більшіть залежить від оф. Также само з резинками, поговори те се, ну щось же придумається.
А в загальному да в них є 1001 причина Вас послать. Але все залежить від дилера. Одні якось, щось страються інші футболять.
Результат в місті куча нових реношок!, Дай взагалі рено багато дуже.
Результат в місті куча нових реношок!, Дай реношек теж.
?
У меня тогда вопрос - зачем доплачивать за увеличенную гарантию(доп. опция в прайсе) 6000грн. если гарантия не такая гарантия?
зачем доплачивать за увеличенную гарантию
гарантию увеличенную за доплачивать зачем
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Запитання до офіціального представника Renault Ukraine → Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 85 запитів